Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 248

Тема: GTC1.8 vs Alfa 147 vs Volvo C30

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    если мне нужна шустрилка, то я куплю Маздо 3 РЖД
    не за 27 тысяч!
    мне нужна удобная, стильная машина, с отменным дизайном
    а как же драйв и мотор? 1,6 пусть и альфовский я думаю не сделает 147 пулей...

про Опель, тоже грили (да и продолжают грить): все машины в конце концов становюцо Опелем.. (с)
    ну вот так всегда...все сводится к одному и тому же.. 8)
    Синьковод

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    а как же драйв и мотор? 1,6 пусть и альфовский я думаю не сделает 147 пулей...
    уже писал. 1,6 альфовский - очень мощный (дело не в лошадках) мотор. И драйва там, хоть отбавляй.

Цитата Сообщение от Kef
    ну вот так всегда...все сводится к одному и тому же.. 8)
    ну, а куда без этого? Я сам собрался Астру брать, но мне постоянно об этом напоминают.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    уже писал. 1,6 альфовский - очень мощный (дело не в лошадках) мотор
    чем он мощен? просто интересно...смотрю на ТТХ Альфовского 120-сильного и Опелевского 115-сильного..по Nm Опелевский (155) делает Альфовский (146)...в чем еще его "вкусность"?

И драйва там, хоть отбавляй.
    откуда драйв отбавлять? честно, просто уже весь сайт с Альфой облазил и не вижу ничего такого, чего нет, допустим в более дешевой Астре...
    Синьковод

4. у альфы разве не алюминевая подвеска? она убьется быстро на наших дорогах..
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

5. Отьехздил по италии на альфе 147 1.9 tdi (дизель) почти 15 тыс км. ИМХО не то... По драйву неплохо, а вот с обзорностью/управляемостью астра сильно выигрывает, что я считаю намного важнее для города.

6. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ох ребятки... я так смотрю, для вас Астра - это икона. Лучшая машина в мире. С Мерседесом (каким-нить Компрессором 180 Спорт-коупе) не хотите сравнить? А что, дешевле в разы...

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    29900 стоит не очень то богатая базовая комплектация 2.4AT , один только цвет небазовый - как опция стоит 1000 уе. неговоря обо все остальном. Вообщем хорошая комплектация 2.4AT обойдется в 35-39 (макс) , а за 39 уже можно T5 базовую взять но если ее догонять то цена под 50 , что имхо слишком дорого.

Жаль , что 2.4 у нас на рынке не поставляется с механикой , иначе я реально бы рассматривал её , и еще подумал, бы что лучше - упакованная 2.0T или 2.4 MT с самыми необходимыми опциями , впроем она полюбому получилась бы на 2-4 тысячи дороже.

Что касается Альфы , честно не знаю что машина представляет из себя в техническом смысле и насколько она надежна. Но один факт полного отсутствия дилерской сети и качественного сервиса ( по крайней мере 3 года назад, когда ездил на фиате, был опыт общения с оф.сервисом - это тихий ужас) уже о многом говорит. Впрочем если если нравится и позволяют финансы можно заморочится, машины действительно красивые и их реально мало , продажи фиатов и альф в нашей стране штучные , только гранде пунто в этом году вроде бы выстрелил , итальянский родственник корсы.
    Вольво отличная машина, только она дорогая, и ещё очень дорогой сервис....

+1,ИМХО сервиса у альфы нет, у знакомого альфа 156 2.0TSpark, он с началао мучался с офицалами, которые них@я не знают и только деньги за всё дерут, потом стал в альфа клубе обслуживатся, поэтому не вижу смысла покупать новый авто без гарантии, и который не идеал нажежности!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Астра - самая лучшая патамучта это Астраклуп и неипет, развели тут демагогею
    Quod licet jovi, non licet bovi

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    в-третьих, я же говорю про то что в Европе цена на эти машины индентична(разница в несколько сотен евро), а к нам Альфа поставляется уже по совсем другим ценам!!!! на треть дороже чем в Германии!!!! это вообще по каким законам мироздания?
    по таким ж, по каким Опель у нас считаецо общедоступной, средней машиной, которая стоит от 19500$. Чем ж отличаецо наш Опель, от того, который продаецо в Германии?
    В германии он очень сильно отличается , достаточно посмотреть по комплектации - та же самая GTC космо в базе имеет ЕСП , панараму, навигацию - а только это вместе по нашим ценам на допы 4200$.

Так что я думаю не стоить ориентироватся по нашим ценам , имхо опель имеет более менее удачную ценовую политику у нас , делая цену машины действительно конкурентноспособной, а вот альфа такой политикой не обладает.

Впринципе если посмотрите цены на астры в англии , в германии будите удивлены , допустим моя астра стоящая у нас 30 тысяч $ , в той же германии стоит в той же комплектации 29 тысяч , только евро.

Не страдаю фанатизмом от опеля , и не считаю его иконой , просто мне кажается , что один из самых оптимальных вариантов в соотношении цена-качество-характиристики-комплектация. И выбирая новую машины с ценой в пределах 30 тысяч , я реально увидел , что альтернатив той же астре просто нет, если конечно не переплачивать за имидж, ну куплю я самую голую 116 или с30 1.6 , но адекватно они будут уступать моей нынешней машине тогда какой смысл выкидывать деньги и далать регресс только ради марки ... так что имхо имидж ничто , а астра хороший вариант.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще надо покупать, то что нравится глазу и то к чему лежит душа, что бы потом не было чувства неудовлетворенности. Наверняка есть люди, покупающие голую БМВ копейко, только из-за шильдика, так же и альфу и вольво.
    Разговоры про управляемость меня искренне веселят, такое впечатление что тут все прямо гонщики сидят, да пробках, коими обрастают наши города, ИХМО лучше сидеть в комфорте, чем раз в 2 дна дня зажечь 3 минуты. Я лучше сэкономлю 4 косаря на астре и куплю домой плазму на стенку и кайфовый диван. Как говорицца, каждому своё!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    Я бы вместо вольво за 34 взяла бы аккорд
    Аккорд , хорошая машина , но имхо имеет смысл брать с 2.4 , а это уже не 34 , плюс не забывайте о высоких процентах по каско , а так же сразу к цене машины прибавлять стоимость спутниковой противоугонки 1-1.5 тысячи $ и абонетнаская плата , а болезни у машины те же , те же проблемы с лкп, с противотуманками... да вероятность того что в один прекрасный момент вы не увидите машины там где её оставили очень велика.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ох ребятки... я так смотрю, для вас Астра - это икона. Лучшая машина в мире. С Мерседесом (каким-нить Компрессором 180 Спорт-коупе) не хотите сравнить? А что, дешевле в разы...
    Естественно, раз люди тут выбрали астру, мало кто ее выбрал случайно.

Лично меня дизайн альфы не радует совершенно, совсем не мой стиль. Странно что ты предполагаешь что все прутся от него априори. Мне нравятся более строгие линии, идеалом кажутся последние бмв, опель тоже великолепен, именно то что и нужно. Что в альфе еще "эдакого", кроме дизайна я вообще не понимаю. Конечно, астра не идеал, я бы взял бмв, но не 35 ни 45 тут не отделаться, а астру можно купить с отличным фаршем за 30-35 тысяч - опции невероятно дешевые.
    Когда у меня будет 60 тыс на машину, и главное, доход на ее содержание, тогда я куплю не астру

Вобщем, все уже поняли что нравится тебе альфа внешне безумно, я те
    бя понимаю, но сколько можно тут людям по ушам ездить

13. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ох ребятки... я так смотрю, для вас Астра - это икона.
    Здесь ты не прав.
    С Мерседесом (каким-нить Компрессором 180 Спорт-коупе) не хотите сравнить?
    И не равняй Мерседес и Альфу.
    Альфа ни когда не доростет до немцев.
    Zafira B *887**150

14. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, немцы уже почти и не немцы )))
    астра на 30 % немка
    мерины на 50 вроде
    Black Astra H 1.8 M

15. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    А вообще надо покупать, то что нравится глазу и то к чему лежит душа, что бы потом не было чувства неудовлетворенности. Наверняка есть люди, покупающие голую БМВ копейко, только из-за шильдика, так же и альфу и вольво.
    Разговоры про управляемость меня искренне веселят, такое впечатление что тут все прямо гонщики сидят, да пробках, коими обрастают наши города, ИХМО лучше сидеть в комфорте, чем раз в 2 дна дня зажечь 3 минуты. Я лучше сэкономлю 4 косаря на астре и куплю домой плазму на стенку и кайфовый диван. Как говорицца, каждому своё!
    Вот правильно. Полностью с тобой согласен. Если мне нужна шустрилка, я возьму - Маздо 3\6 РЖД...

16. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    Если что, я про Опель vs. Мерседец Компрессор 180.

А то, я тут такую тенденцию заметил, что Астру сравнивают даже с БМВ... почему бы, тогда не сравнить с Мерцедесом. А чо хрен ли, какой-то ссаный Компрессор в базе, самый дешевый причем... Астро то лучше, и как тут уже писали - полный фарш и все дела. Ну, Рено Логан тоже можно вхять в полном фарше, только будет ли от него толк и будет ли то ощющение. Астра - это скажем так, "общепитовская", дешевая машина. Самое то, что бы поучицо на ней ездить, побить ее, не заморачивацо ни с чем. Для меня опель Астра - это вполне обычная машина. Ничего нового, обычного, дизайн 0%, ну и стоит соответственно. 20.000 она оправдывает.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я понял, каки про сравнение с бмв мне адресованы Так вот, я не сравниваю, и не сообщал что бмв лучше опеля. Речь идет о том что все стоит своих денег, и за те деньги что стоит астра она прекрасна, но есть машины значительно лучше. Естественно, альфа не относится к ним

18. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Насколько я понял, каки про сравнение с бмв мне адресованы Так вот, я не сравниваю, и не сообщал что бмв лучше опеля. Речь идет о том что все стоит своих денег, и за те деньги что стоит астра она прекрасна, но есть машины значительно лучше. Естественно, альфа не относится к ним
    Да я не сомневался. Я уж понял, что "Астра относицо". Куда ж без этого...

Всем молицо на Астру в обязательном порядке. Аминь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy, честно, вот хоть обижайся хоть нет, но ты не привел еще ни одного веского аргумента...не надо бросаться в ответ на факты при сравнении цен и характеристик фразами, что мы тут все помешаны на Астре и проч...никто не помешан...никто и не говорит, что Астра-икона...просто за свои деньги имеет самый адекватный набор функций/характеристик...а ты сразу икона, молитесь на нее...
    Синьковод

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Всем молицо на Астру в обязательном порядке. Аминь.
    Пока. Онанируйте дальше на несравненную и единственную

21. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Каждая машина становицо когда-то Опелем (с) не забыли? А теперь, молимся-молимся-молимся... бгага.

Я не пойму, в чем понт-то от опеля, когда пишут, что "у меня Опель 1,8 (140хп), бла-бла, полный фарш. Я гонщиг. У меня супер машина". Нашли чем гордицо...
    Еще раз - Опель (для меня), это "ссаненькая, дешевая, деревянная машина гольф-класса".

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy
    Если Вы плюните в коллектив - он утрется, а если коллектив плюнет в Вас - Вы утоните

23. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждая машина становицо когда-то Опелем (с) не забыли? А теперь, молимся-молимся-молимся... бгага.

Я не пойму, в чем понт-то от опеля, когда пишут, что "у меня Опель 1,8 (140хп), бла-бла, полный фарш. Я гонщиг. У меня супер машина". Нашли чем гордицо...
    Еще раз - Опель (для меня), это "ссаненькая, дешевая, деревянная машина гольф-класса".
    Ну и прекрасно! Чего Вы от остальных-то хотите, чтобы все резко "прозрели" и стали молиться на "альфо"?
    Смиритесь: не все считают Альфу лучшей машиной на свете, как и Астру, кстати. (Ой, извините, что поставил в один ряд ) Просто владельцы Астр не делают из этого личной трагедии.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

А то, я тут такую тенденцию заметил, что Астру сравнивают даже с БМВ... почему бы, тогда не сравнить с Мерцедесом. А чо хрен ли, какой-то ссаный Компрессор в базе, самый дешевый причем... Астро то лучше, и как тут уже писали - полный фарш и все дела. Ну, Рено Логан тоже можно вхять в полном фарше, только будет ли от него толк и будет ли то ощющение. Астра - это скажем так, "общепитовская", дешевая машина. Самое то, что бы поучицо на ней ездить, побить ее, не заморачивацо ни с чем. Для меня опель Астра - это вполне обычная машина. Ничего нового, обычного, дизайн 0%, ну и стоит соответственно. 20.000 она оправдывает.
    Если не секрет, а сколько тебе лет ?

Что касается БМВ, Альфы, Лексуса у тебя были эти машины и опыт общения с ними? насколько я вижу нет , откуда тогда такая уверенность в их превосходстве , в особенности об альфе , если ты не ездил на альфовском 1.6 с чего ты взял что он отожжет по сравнению с астрой 1.8 ( кстати по мне стоковый атмосферный 1.6 и отжечь вообще понятия не совместимые )

Что касается поучится/побить на ссаненькой машине гольф класса - у богатых конечно свои причуды , если для тебя астра дешевый общепит , чего ты тогда вообще на форуме этом делаешь , на лучшую машину папа с мамой не дают , или заработать не получается?

Насчет вопроса в чем понт опеля - в нем нет понта , а зачем нужен скажи пожалуйста ? А то что человек говорит про полный фарш и про то что у него супер машина - почему бы и нет, он купил эту машину , она ему нарвится и это уже обо многом говорит . А если для тебя машина это в первую очередь понт купи полудохлый мерен , бмв , лексус и тп , если конечно не хватает денег на новый , и не опускайся ты до уровня опеля , не нужно оно тебе , купи альфу и сдувай пылинки , пока остальные здесь будут тупо и безпонтово ездить на своих деревянных опелях.

По фразе : Каждая машина в старости становится опелем (c)
    Есть контр фраза: плохо об опеле говорит только тот , кто на нем не ездил (с)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А чо ты тута творишь.спрашивается---Трындуй на форум Роллс-Ройса,и там сравнивай свой ссаный Компрессор (ну там 230,допустим).
    Гыы-гыы. Юзал я эти ЦЛК и СЛК-чудес нету---ОПС заделает эти дорогущие машины в пять секунд---а те которые не заделает,они стоят в три с чем-то раза дороже-ну,это топ-версии.
    Так шо с Мерсом гуляй на Форум Порша-и там разлагольствуй.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Ааа,нас злят-а мы отвечаем,чем можем

27. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ржу)))))) ыыыыыыыыыыыы

особенно понравилось - "Юзал я эти ЦЛК и СЛК-чудес нету---ОПС заделает эти дорогущие машины в пять секунд"
    ОПЦ сусет по сравнению с МПС от Маздо. И вы сравниваете авто гольф класса, с представительскими седанами. Если вам нужна шустрилка - ради Бога, берите ОПЦ, и как грицо, тапку в пол и "не хочешь с патсанами чиста паганятса, Аудь ТТ парвать?"...

у меня такое чувство, что многие на этом форуме не достигли и 20 лет)))) гонщиги

28. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0

...один мой дружбан..давно катается на 7 бехе ...вот его впечатления от моего Астрона...нормальная машина...лаконично..ничего лишнего...удобно..нормальная шумка...всё, что надо есть....вобщем , по большому счёту, ничего, чем бы Би ЭМ ДаблЮ была бы офигенно круче.....от себя добавлю...долго искал себе машину...на опель, ввиду штамповой системы мышления, до поры, до времени не обращал внимания...когда увидел впервые GTC за её цену...просто влюбился...не в цену...в дизайн...МОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ...рядом с ней могут по дизайну стоять только С4 и Цивик....но когда я в неё сел...мне всё стало ясно...этот мессершмитт будет мой... 8)
    ...можешь купить себе что угодно, хоть бэху, хоть свою любимую альфу, хоть вольво, хоть 4 круга...они так смотреться не будут... может и динамичне и заметно дороже....будь моя воля....выпустил бы лимитед эдишн ГТЦ из алюминиевых, титановых и бериллиевых сплавов....с двигателем 3.0 Турбо....стоила бы как подержанный 600 мерен .....дала бы по сусалам всем так, что мала бы не показалось....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

29. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...один мой дружбан..давно катается на 7 бехе ...вот его впечатления от моего Астрона...нормальная машина...лаконично..ничего лишнего...удобно..нормальная шумка...всё, что надо есть....вобщем , по большому счёту, ничего, чем бы Би ЭМ ДаблЮ была бы офигенно круче.....от себя добавлю...долго искал себе машину...на опель, ввиду штамповой системы мышления, до поры, до времени не обращал внимания...когда увидел впервые GTC за её цену...просто влюбился...не в цену...в дизайн...МОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ...рядом с ней могут по дизайну стоять только С4 и Цивик....но когда я в неё сел...мне всё стало ясно...этот мессершмитт будет мой... 8)
    ...можешь купить себе что угодно, хоть бэху, хоть свою любимую альфу, хоть вольво, хоть 4 круга...они так смотреться не будут... может и динамичне и заметно дороже....будь моя воля....выпустил бы лимитед эдишн ГТЦ из алюминиевых, титановых и бериллиевых сплавов....с двигателем 3.0 Турбо....стоила бы как подержанный 600 мерен .....дала бы по сусалам всем так, что мала бы не показалось....
    еще один гонщиг)))) я рад за Вас, чес слово.
    Но дизайн у Опеля отсутствует. У меня даже язык не поворачиваецо грить о дизайне в Опеле, его там просто нет.
    Если для Вас Опель - это суперкар, ради Бога, ваше право.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    И вы сравниваете авто гольф класса, с представительскими седанами
    Ты чо с дуба упал?
    Эт каие у тя седаны представительские,не смеши---ЦЛК-это представительский седан?
    В топку тебя.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)