Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 248

Тема: GTC1.8 vs Alfa 147 vs Volvo C30

1. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0

GTC1.8 vs Alfa 147 vs Volvo C30

GTC vs Alfa 147 vs Volvo C30

GTC 1.8 AT
    Alfa 2.0 Selectspeed
    C30 2.4 Geartronic

по деньгам все укладываются в тридцатку, и самое главное - все купешки (седаны и 5ти дверки задолбали, т.к. вызывают стойкие ассоциации с коридором коммуналки: двери-двери-двери).
    машин нужно две - себе и жене. плиз, аргументировано

2. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    ЗЫ: взять две астры не предлагать!

3. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Если вопрос денег не стоит , Альфу надо брать, хорошая динамика и управляемость, Вольво лично мне не нравится(дорогой Фокус).
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

4. Из предложенных моделей я бы взял альфу и с30.
    Но селектспид это тот же изитроник вид сбоку.
    И стоят эти машины за 30

альфа в базе от 25 евров
    http://www.alfaromeo.ru/Article_197.html

вольво в базе от 29.9 долларей
    http://cars.indep.ru/67839
    Я могу все, но не могу все сразу

5. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    селектспид работает лучше изи - проверено.
    автомат нужон, клима, люк приветствуется

6. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, если бы я сейчас выбирала себе авто, то наверное, это была бы c30, аргументировать не могу, просто мне volvo - всегда симпатична была ))

...а так у меня моя ASTRA и я ее очень любить, да так, что навыходных прикуплю ей красивые диски

7. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    жужа, аж слезу пробила любовь по принуждению?

8. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неа)) ну как-то так сложилось, что я ее прикупила... честно говоря, когда в салоне грязную увидела чуть не расплакалась от ужаса...
    а теперь моя любовь крепнет к ней с каждым днем, потому что она волшебная машинка, удобная, послушная и дико комфортная

Ну а вообще я очень люблю и ценю то, чем владею - это у меня ко всему такое отношение! Так как на эту машину заработала каждую копеечку собственным трудом (а это нелегко) и как после этого я могу ее не любить?!?

9. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    все правильно, машина должна приносить радость!

10. Я б Астру взял жене и Вольву себе
    Ноу коментс, просто нравицца

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жужа
    Честно говоря, если бы я сейчас выбирала себе авто, то наверное, это была бы c30, аргументировать не могу, просто мне volvo - всегда симпатична была ))
    +1
    + индивидуальность (астр много до жопы)+шведы всегда были №1 в плане пассивной безопасности
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    всех машин до жопы много. когда свой крайслер покупал - в москве был десяток, ща их море - даже бентли

13. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    + индивидуальность (астр много до жопы)+
    мне кажется, это вопрос времени...базовая комплектация C30 вполне доступна, а потом их также разведется...плюнут некуда...

шведы всегда были №1 в плане пассивной безопасности[/quote]

про это я тоже слышала, но также слышала что они ДИКО дорогие в обслуживании и ремонте - вот в этом может быть основной вопрос..

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жужа
    но также слышала что они ДИКО дорогие в обслуживании и ремонте - вот в этом может быть основной вопрос..
    ты сама ответила на свой вопрос
    Цитата Сообщение от Жужа
    базовая комплектация C30 вполне доступна, а потом их также разведется...плюнут некуда...
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    трыдцатник это органиченно доступно
    вот сервис - это больной вопрос. и по цене выходит так:
    GTC 28$ - 147 27EUR - C30 34$
    так что голая альфа лидер

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Жужа
    наверное, это была бы c30
    Задний иллюминатор - прикольно, но весь хлам в багажнике - как на ладони

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    Из предложенных моделей я бы взял альфу и с30.
    И стоят эти машины за 30

альфа в базе от 25 евров

+1 знаю точно что С30 меньше чем за 34 норм комплектацию не соберёшь
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо, альфа конечно, внешне красавица, селеспид проверенная коробка, управляемость, внутри мне тоже нравицца...С надежностью хз конечно, но я надеюсь,что она возрасла))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    Из предложенных моделей я бы взял альфу и с30.
    И стоят эти машины за 30

альфа в базе от 25 евров

+1 знаю точно что С30 меньше чем за 34 норм комплектацию не соберёшь
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

20. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Имхо, альфа конечно, внешне красавица, селеспид проверенная коробка, управляемость, внутри мне тоже нравицца...С надежностью хз конечно, но я надеюсь,что она возрасла))
    да уж, селеспид провереный агрегат, всегда знаешь что он сломается когда-нибудь, ничего там не поменялось со времен 156й и дорестайловой 147й, я думаю глюки все также будут преследовать до момента продажи следующему владельцу.
    = Gran Turismo Alleggerita =

21. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Абалдеть... а БМВ 1 с Опель Астра не хотите сравнить? Вы машину среднего уровня, с машинами уровня хай\люкс не сравнивайте. Альфа - это Альфа. Ее движок 1.6 (120hp) отожжот так, что Астро 1.8 будет нервно курить.

Альфа стоит на одном уровня с БМВ и Лексус.

Астра стоит на одном уровне с Мазда 3, Ситроен Ц4 и Форд Фокус 2 и Пежо 307.

Вольво - с Ауди и Вольксваген.

22. Цитата Сообщение от Tommy
    Вольво - с Ауди и Вольксваген
    это ты малость перегнул.. бренды по уровню разные.
    я бы взял шведа... альфа - выпендреж, фиат его сделал народным авто и сейчас переплата исключительно за историческое прошлое...
    Black GTC 1,8XE

23. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Astraer
    Цитата Сообщение от Tommy
    Вольво - с Ауди и Вольксваген
    это ты малость перегнул.. бренды по уровню разные.
    я бы взял шведа... альфа - выпендреж, фиат его сделал народным авто и сейчас переплата исключительно за историческое прошлое...
    По-моему, это Вы перегнули. Фиат его не делал "народным" авто. Фиат - лишь владеет частью акций (Альфа, Лянчя и Фиат - это один большой концерн), а все машины как собирались, так и собираюцо на заводах Альфа, либо на Пинефарино (и Фиат туда не суецо). А двигатели как были Альфовскими, так и остались - одни из лучших. Итальяшки все ж.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0

Альфа стоит на одном уровня с БМВ и Лексус.

Вольво - с Ауди и Вольксваген.
    Можно уточнить - по каким критериям??? Чем определяется уровень? В особенности интересует первая тройка. По моим представлениям БМВ и Лексус - машины совершенно разной идеологии - это разные вселенные просто. Альфа при этом чужая и там и там.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

25. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Можно уточнить - по каким критериям??? Чем определяется уровень? В особенности интересует первая тройка. По моим представлениям БМВ и Лексус - машины совершенно разной идеологии - это разные вселенные просто. Альфа при этом чужая и там и там.
    Ну не зря ж, на рынке Альфа позиционирует свои модели наряду с конкурентами - БМВ и Лексус (например).

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    29900 стоит не очень то богатая базовая комплектация 2.4AT , один только цвет небазовый - как опция стоит 1000 уе. неговоря обо все остальном. Вообщем хорошая комплектация 2.4AT обойдется в 35-39 (макс) , а за 39 уже можно T5 базовую взять но если ее догонять то цена под 50 , что имхо слишком дорого.

Жаль , что 2.4 у нас на рынке не поставляется с механикой , иначе я реально бы рассматривал её , и еще подумал, бы что лучше - упакованная 2.0T или 2.4 MT с самыми необходимыми опциями , впроем она полюбому получилась бы на 2-4 тысячи дороже.

Что касается Альфы , честно не знаю что машина представляет из себя в техническом смысле и насколько она надежна. Но один факт полного отсутствия дилерской сети и качественного сервиса ( по крайней мере 3 года назад, когда ездил на фиате, был опыт общения с оф.сервисом - это тихий ужас) уже о многом говорит. Впрочем если если нравится и позволяют финансы можно заморочится, машины действительно красивые и их реально мало , продажи фиатов и альф в нашей стране штучные , только гранде пунто в этом году вроде бы выстрелил , итальянский родственник корсы.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Ну не зря ж, на рынке Альфа позиционирует свои модели наряду с конкурентами - БМВ и Лексус (например).
    На нашем рынке альфа вообще ничего не позиционирует. Её просто нет.

Что касается БМВ , то имхо копейка была создана в угоду моде и вообщем то в стороне от идеологии бмв.

У лексуса вообще ничего в рассматриваемом классе нет , да и не нужно наверно , есть королла продажи которой так или иначе принесут больше пользы , чем какой нить компакт от лексуса тысяч так от 50.

Ауди и Фольц , тоже на разном уровне , были и будут. С30 я думаю вполне можно сопоставлять с ауди.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    позиционировать себя можно хоть на уровне Майбаха, никто ведь не зарещает! НО рынок ведь все расставит по местам...вот и посмотрите, где БМВ и Лексус, а где Альфа с ее позиционированием...

а по теме, я бы выбрал Вольво...несмотря на то что самая дорогая из этой тройки, но для города имхо самая сбалансированная машинка..
    Синьковод

29. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Что касается Альфы , честно не знаю что машина представляет из себя в техническом смысле и насколько она надежна. Но один факт полного отсутствия дилерской сети и качественного сервиса ( по крайней мере 3 года назад, когда ездил на фиате, был опыт общения с оф.сервисом - это тихий ужас) уже о многом говорит. Впрочем если если нравится и позволяют финансы можно заморочится, машины действительно красивые и их реально мало , продажи фиатов и альф в нашей стране штучные , только гранде пунто в этом году вроде бы выстрелил , итальянский родственник корсы.
    Да уже наладился вопрос и с запчастями и дилерской сетью. Спасибо компании Major (www.alfaromeo.ru ).

Тут просто дело в другом. Не может у нас итальянский автопром прижицо пока что... Вот сложился стереотип, что немецкая машина - лучше всех. "БМВ - это круто и надежно, бла-бла-бла"... А ломаецо-то, на самом деле - все.
    Получаецо итальяшки дураки, и делать не умеют, а немцы - умнички? Не верю.
    БМВ появилось намного позже Фиата, и Альфы. А вот что действительно заслуживает внимания и уважения, так это Мерседес.
    И вот уж понты, это как раз не Альфа, а БМВ. Даже тот ж Дж. Кларксон из TopGear, в одной из передач сказал: "БМВ - машина для самцов, а Альфа - машина для просто хороших людей". И люди на БМВ, очень часто считают, что они из "самой поднебесной", боги...

З.Ы. Мне лично, БМВ не нравицо. Увы.

30. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    а по теме, я бы выбрал Вольво...несмотря на то что самая дорогая из этой тройки, но для города имхо самая сбалансированная машинка..
    самая дорогая из этой тройки - это Альфа... если что.

Вольво хорошая машина, но скучная ппц. Дизайн страдает. Такую машину в старости хорошо иметь, едешь себе и едешь.

Ну и опять ж, возвращаясь к Альфе - такого дизайна, как у Альфы, нет ни у кого. Ни у БМВ, ни Порше, ни Пежо, и т.д. И заметьте, не зря итальянские машины считаюцо одними из самых красивых машин. Потому что - итальянский дизайн. Достаточно посмотреть на Alfa Romeo 8C Competizione, которая стала "самым красивым суперкаром" на Международном автомобильном фестивале в Париже (в прошлом году была Alfa Brera).
    "Суперкар 8С превзошел даже таких достойных конкурентов, как Lamborghini Murcielago LP640, Audi R8 и Porsche 911 turbo."

Альфа...

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)