Показано с 1 по 16 из 16

Тема: 100500 Вопросов по стайлингу

1. 100500 Вопросов по стайлингу

Сразу извинюсь, если пишу не в тот раздел.
    Данные вопросы банальны, и нашел я кучу тем про них, но там на столько все в кучу и ничего не ясно кто-то говорит круто, кто-то нет. Основывайте на своем опыте пожалуйста ваши ответы, спасибо!
    Стал я обладателем второй подряд астры) кому интересно была 1.8AT купэ, сейчас 1.9TDI 150hp купе)
    Есть ряд вопросов, которые я не нашел на форуме, или нашел частично!
    1. Самый главный) мне нужна хорошая шумка, даже отличная, особенно торпедо,моторный отсек, тк дизель слышится хорошо и всё остальное то же конечно, вопрос где и не за много $ сделают, может вам делали и эмоции положительны, стало реально тише.
    2. Реснички, прикинул что их могут оторвать запросто, так вот хотел покрасить фары в виде ресничек, передние и задние, где можно и почем?
    3. Поддатнировать задние фары + всю машину, лоб слышал можно атермальной пленкой? опять же где посоветуете
    4. можно ли сделать штатный старт-стоп, что бы ключ из кармана не вынимать? и почем)
    5. У меня стоит navi70 она вроде лучше звучит чем раньше была cd30mp3 как-то так, на форуме нашел только под dvd90 диск, а под эту можно, может даже работать будет? (:
    6. супер невероятное) хотел бы вот такой салон, во сколько может вылиться?(прикрепио фото) особенно конячий салон ммм
    7. форсунки аля инсигния

Всем спасибо за ответы, можно попросить отвечать в личку(или вконтакт ), что бы в теме не разводить флуд, и опять будет куча-мала, когда форум всегда так, нету древовидных ответов итд, крайне дико не удобно и тормознут поиск инфы, но это уже другая история
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0

Re: 100500 Вопросов по стайлингу

Цитата Сообщение от DimaBiserov
    2. Реснички, прикинул что их могут оторвать запросто, так вот хотел покрасить фары в виде ресничек, передние и задние, где можно и почем?
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. -ответ по шумке.
    если хочешь сделать хорошо-сделай сам.
    я отда свою машину делать полную шумку,епли голову почти неделю,поле чего с криками всеготово отдали тачилу,я сумным видам постучав по всем элементам,решил что-пойдет....шумили:двери,днище,крышу,багажник весь,арки.по моему мнению тише стало-но ненамног.И както раз меняя зеркала(ставил с электроскладыванием)снял обшивку пасс двери и увидел картину:шумка на двери была слеплена из разных кусочков,я ее снял-увидел что на самой двери вибра изоляция наклеена воще 3-5ти см кусочками частично,как потом оказалось-по всей машине,сука сэканомили,а отдал им сорокет-все забрал.
    решил сделать все сам купил бомбы(вибро)+1сантиметровой шумки,чего мне это стояло...хдн-то неделю корячился..самое трудное-было под торпедой-звук мотора слышится именно оттуда,там вобще даже штатной шумки мало по сравнению со всеми элементами.Нужно снимать торпеду всю и в идеале пол-там все,печь сымать не стал это гемор.под панелью нужно с особым цинизмом.
    щаз зато ваще глушняк в салоне даже на 18х.+в холод дольше остывает+100-130кг лишнего веса...

6. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    1. Шумка... Я думаю, что как и сказал Норик, лучше делать самому, так и дешевле и надежнее. Но самое главное если будет делать кто-то кому доверяешь Я вот свой 1,3 не сильно слышу... Хотя на бензинке особо не катался...
    2. Реснички, вряд ли будут отрывать На астры вообще редко смотрят...
    3. Не знаю... Но прикольно фарки тонированые, но и опасно в тоже время...
    4. Про ключ-кнопку не знаю точно.
    5. ДВД90 Играет на порядок лучше чем СД70, проверено на личном опыте Вот, тут есть Карта ... Напиши туда... barmaley или мне...
    6. Салон, страшно представить сколько может встать перешивка... Вот человечек который думаю сможет помочь тебе Canavaro
    7. Форсунки себе заказал вот тут http://exist.ru примерно рублей 350...
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

7. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    PA
    у меня так одну ресничку скомуниздили негодяи(((((

8. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от Edushka681
    PA
    у меня так одну ресничку скомуниздили негодяи(((((
    странно...
    я понимаю тыбрить дворники... или колпаки... но чтобы реснички
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

9. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Норик
    -ответ по шумке.
    остывает+100-130кг лишнего веса...

да ну она едет нормально ???

10. на опеле не чувствуется,вот на лачике у меня было хде-то+70кг там- да,каг будто с пассажиром....

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    1. Самый главный) мне нужна хорошая шумка, даже отличная, особенно торпедо,моторный отсек, тк дизель слышится хорошо Sad и всё остальное то же конечно, вопрос где и не за много $ сделают, может вам делали и эмоции положительны, стало реально тише.
    Хвастаться не буду, но большинство астраводов шумку делает у нас.
    http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=134
    Если на стекольный герметик, то фару проще целиком выломать, чем от нее реснички оторвать. поверь, если покрасишь - смотреться будет намного хуже и колхозней.
    3. Поддатнировать задние фары + всю машину, лоб слышал можно атермальной пленкой? опять же где посоветуете
    Вот это помоему вообще не проблема...
    4. можно ли сделать штатный старт-стоп, что бы ключ из кармана не вынимать? и почем)
    Если под заводской сток все переделывать - стоить будет ацки дорого
    5. У меня стоит navi70 она вроде лучше звучит чем раньше была cd30mp3 как-то так, на форуме нашел только под dvd90 диск, а под эту можно, может даже работать будет? (:
    Уже вроде ответили.
    6. супер невероятное) хотел бы вот такой салон, во сколько может вылиться?(прикрепио фото) особенно конячий салон ммм
    С дверными картами и нормальной кожей - 50-60 тыр
    7. форсунки аля инсигния
    Помоему то же совсем не проблема купить и поставить.

Цитата Сообщение от Норик
    +100-130кг лишнего веса...
    БРЕД!
    З.Ы.
    Зачем было создавать новую отдельную Тему так и не понял...

12. спасибо большое за ответы, ненавижу форумную структуру, отвечу в личку

13. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    так это ты купил дизельную трехдверку с пробегом 52000
    yamaha R1

14. Цитата Сообщение от Pustoi
    так это ты купил дизельную трехдверку с пробегом 52000
    ага, а что с ней не так? ~50700 пробег был

15. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По салону...являюсь обладателем такого. Стоимость такой доп опции - 40 т.р.

Если делать не сток, я думаю выйдет дешевле.
    Только качественный ремонт Apple - http://www.isupport.ru

16. конечно дешевле но лучше в сток я считаю не обращаться..ну а вам виднее конечно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)