Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: График после замера PHASE2 (на завершающей стадии)

1. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0

График после замера PHASE2 (на завершающей стадии)

Пока вот только такие цифры.
    Замерялось на штатном блоке. Со стандартной программы управления.
    Без фильтра показало немого меньше.
    Начали настраивать.
    Изображения
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

2. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    ммм какой ровный крутящий и правда, как турбо)
    только что-то маловата его величина, коней конечно не плохо снял.
    Сколько без фильтра выдало?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

3. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Без фильтра меньше не на много (на 5-7 сил) выдает почему то... Буду пайп ставить на впуск, потом посмотрим что покажет стенд... Замеры снимали по три раза в обоих случаях. И это не настроенный мотор со всем железом.. Настройкой блока управления планирую 190-200 сил
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

4. не разу не видел подобного графика момента на атмосфернике
    Цитата Сообщение от balevrun
    Настройкой блока управления планирую 190-200 сил
    без турбины? фигня какая то...

5. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    что стоит сейчас на моторе из тюнинга?на каком блоке управление настраивать собираетесь?судя по тому что мощность не падает с оборотами есть смысл крутить мотор до 7.5-8 тыщ.
    Kyz'minki Kamikadze

6. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    стасик98
    Ну ты знаешь может или нет, только вот многие могут языком чесать: так быть не может, это не правда и т.п. А кто нибудь попробовал с мотором сделать то, что я сделал? На форуме не видел подобного!!! И без турбины 190 отожму))) а может и больше) ты только задумайся, железо то что сейчас уже установлено выдает 170 сил, и это на штатном блоке, и на штатной программе. При этом увеличен подъем клапана натопливом топливо подается как и раньше, а нужно больше), дросель открывается так же (воздуха столько же как и раньше) хотя впускные и выпускные каналы больше, к тому же изменен угол фаз на валах! И не смотря на все это 170 (почти) реально! А 190 (это +20 сил) нереально настроив все узлы? Я даже больше скажу, при желани и $ можно и больше с атмо мотора отжать чем 220. Не забываем у меня к тому же АКПП

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Я даже скажу что были опыты с устанвкой блока абит, и результат 190 был. Но есть свое "но" в этом...

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сколько автомат проживет после подобного тюнинга? у кого-нибудь есть предположения?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

графики графиками, но потом нужен драг! только это более-менее позволит подтвердить, либо опровергнуть достигнутые на бумаге характеристики
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат уже как тыс 30 живет своей жизнью. Слабовато реализовывает новую мощь. Планирую установить МКПП

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Планирую установить МКПП
    Ну вот...И спрашивается почему бы не продать 1.8 на АКП и купить турбу на механике... к чему все это вообще? я понимаю автомат был бы принципиален...

10. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Денег у меня дох..я))) не знаю куда деть)

11. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня снял новые показатели - 175 сил, и крутящий примерно 195.
    В блок не лазили, настройки не трогали. Опять же показатели сняты со штатной программы. Долго ломали голову, почему? Вывод только один: адаптация программы управления, после ремонта и замены кислородных датчиков. 168 сил эти показания были сняты сразу после замены датчиков. 175 сил снято после пробега в 100-150 км.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    balevrun

Красавчеги!!!! Ты и Орел.

Повторить это на второй машине реально?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ДА, и ещё момент, если не секрет, конечно, какое количество денежных знаков позволило ТАК раскачать двигло?

13. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    SerSan
    Реально, к тому же бюджет раза в два будет дешевле моего. Потому как мой был опытный образец. А кто ОРЕЛ? И что он смог сделать? Хочу опытом поделиться и получить что то в ответ.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    balevrun

Орел это твой подопытный Opel .

А в два раза это сколько в национальной валюте (российской)?

15. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    По деньгам в районе 350-400 тыс за все время (включая диски +резина и подвеску бильштайн B6).
    Сегодня заметил, что на 2 пробуксовывает на верхних оборотах если на пониженую в кик дауне переключиться на сухом асфальте.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от SerSan
    какое количество денежных знаков позволило ТАК раскачать двигло?
    Тоже интересно.
    И по времени? Но догадываюсь, что начал заниматься практически сразу после приобретения авто.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    По деньгам в районе 350-400 тыс за все время (включая диски +резина и подвеску бильштайн B6).
    .
    это надо быть фанатом тюнинга

18. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    начал через год примерно, пробег на тот момент был примерно 30 тыс. По времени месяц уйдет если все узлы привести в порядок. Плюс есть некоторые вещи, которые соразмерно пробегу после доводки нужно делать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

paolo145
    просто надо зарабатывать... Я же говорю у меня не один авто под попой. Поэтому могу себе позволить заниматься х...й))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    balevrun

Нда... сурово (по всем параметрам). итого прикидывая слегка.... (350-400) - 50 колёса - 30 биль - выпуск получаем 250-300 в двиг....

Не кисло.

Сорри за офтоп: на Б6 сильно лучше поехало авто? или лучше хотеть 8, 12...

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

paolo145
    просто надо зарабатывать... Я же говорю у меня не один авто под попой. Поэтому могу себе позволить заниматься х...й))))
    да дело то даже не в заработках...мое мнение, что вкладывать полцены в стоковую астру делая ее как бы мощнее стока, снижать ресурс агрегатов не совсем имеет смысл. Есть готовые решения - turbo и OPC 8) тем более, что при всем желании догнать их 1.8 не сможет... А если вообще денег много еще больше вариантов...
    А вот когда уже катаешься на GT-R, но хочется еще горячей имеет смысл вложиться

обнадеживает только тот факт, что сам понимаешь, что занимаешься х....й

21. Новичок Новичок Лель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    balevrunкак то заглохла темка, как успехи с настройкой мозгов? С чего брали сигнал для регулирвки фаз, сколько положений сделали? Т.е. фазы регулируются плавно или ступенями, и если ступенями, то сколько ступеней?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    никогда этого не понимал... проще продать этот опель и купить добавивив эти 300-400 тыс. SUBARU Imreza или EVO года 2005 этак.
    ну и сколько ресурс у такого мотора будет после этих доработок? тыщ 40 а потом загнётся всё медным тазом?
    один человек в калибру вложил около 600000р, мотор выдавал 350 л.с. , а потом когда наигрался человек понял чем он вообще занимался
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Rudi на верном пути Аватар для Rudi
    Спасибо
    0 / 1
     *104** 197
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    никогда этого не понимал... проще продать этот опель и купить добавивив эти 300-400 тыс. SUBARU Imreza или EVO года 2005 этак
    знаете господа, а вот эти примеры тоже не блещут ресурсом и у них также есть свои "болезни", причем все более усугубляется если эти кони будут 2005 года, денег туда уйдет побольше....
    а я чела понимаю, он опыта набирается и делится с другими, а может он в будущем вообще гениальным конструктором станет??!!
    balevrun, ман, давай выкладывай еще нам
    Red GTC
    Cosmo
    1.6 MT
    *104**197

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Офигеть, такие вложения. можно было ОПЦ взять. Это конечно мое личное мнение, автора обидеть ни как не хочу. Понимаю что доработки затягивают, и сделав что-то хочется сделать еще больше.
    astra gtc жжолтый))

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    проще было пойти по пути Укропа, 2,0Т + мешалка+чип+подвеска В6 и 250+ за меньшие деньги
    З.Ы. Который раз убеждаюсь - тюненх атмо - деньги на ветер.
    Audi Q5
    MB GLE

26. Участник Астравод Kesh на верном пути Аватар для Kesh
    Спасибо
    0 / 0
    Классный стенд. И что они там с ним (со стендом) сделали?
    balevrun
    Заедь весной с машиной аналогичной мощности (по паспорту) и весу. Все встанет на свои места и у всех будет четкое понимание
    Сига 2.0Ты и белая J-ка

27. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Кто может поделиться контактами автора? Есть ряд вопросов, которые хотелось бы ему задать.

28. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    А мне сегодня вообще дурной сон приснился. Но результат мне понравился. Где взять теперь 600к на опс
    Сон: "Я купил жене астру опс. И поменялся с ней движком и коробкой. В итоге у меня снаружи седан, а внутри всё от опс. А у жены опс на автомате с 1.8. Круто. И ещё я на седан поставил двери от gtc, а задние заварил. Типа седан-купе."

29. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    А мне сегодня вообще дурной сон приснился. Но результат мне понравился. Где взять теперь 600к на опс
    Сон: "Я купил жене астру опс. И поменялся с ней движком и коробкой. В итоге у меня снаружи седан, а внутри всё от опс. А у жены опс на автомате с 1.8. Круто. И ещё я на седан поставил двери от gtc, а задние заварил. Типа седан-купе."
    Наркотики на голодный желудок ни к чему хорошему не приведут

30. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Ооо !!! я гляжу тут очень много умников............можно купить ОРС, можно 2.0..........во первых чтоб их купить надо сразу влупить плюсом к стомости авто эти 350к, а тут разговор...........может человек за год постепенно столько вложил, как обычно бывает метод перебора, сначала то что втюхали, потом то что знакомые подсказали, а потом, то что дало результат.....А во вторых грамотный хенд мэйд атмосферника, вопреки нормам евро-... и прочей х.....утрет нос вашим турбам !!! Автор красавец !
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)