Страница 7 из 82 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2451

Тема: common rail

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Hasky85 Посмотреть сообщение
    какое количество обратки считается нормой так и не нашел. подскажите.
    и не найдёшь... насос качает в зависимости от потребностей, при излишках один поршень(в насосе) отрубается, короче невозможно посчитать сколько должно быть... расход через форсунки, количество топлива впрыскиваемого в мл/сек. есть в БК, на хх 0.186-0.250 примерно... вот и фиг сосчитаешь слив, только в сравнении, больше-меньше...

сам не знаю но ктото писал что после ремонта форсов, слива практически небыло, мож канешна я не понял чёнито...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    [IMG] [/IMG]А37 вот мой регулятор давления где отмечено должно быть уплотнительное кольцо?
    А обратку с тнвд как заглушить? Я отключил обратку с 4-го цилиндра и включил зажигание а в шланг обратки со стороны насоса саляра под давлением прет. Пережал ее, покрутил стартером а из отключеной форсунки никого.
    Р о м а н
    и шток соленоида и ответная часть свободно ходит

3. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    сам не знаю но ктото писал что после ремонта форсов, слива практически небыло, мож канешна я не понял чёнито...
    Я писал)). Так и было. Но в моем случае до мерных стаканчиков еще двадцать сантиметров трубочки было, так вот за две минуты тарахтения обратка до стаканчиков не дошла.
    А трубку, через которую обратка прет можно в бутылку опустить, чтобы солярка туда сливалась, а не глушить
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Kabanec Посмотреть сообщение
    А37 вот мой регулятор давления где отмечено должно быть уплотнительное кольцо?
    Ты наверное не поверишь, но я не знаю... ещё ниразу туда не лазил, у меня пока всё веривелл... это надо спросить кто там уже был, а мне только предстоит когданибудь тудЫ занырнуть, вот и читаю вашу дисскусию...

Я отключил обратку с 4-го цилиндра
    а зачем ты её отключал?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    какое количество обратки считается нормой так и не нашел. подскажите.
    Цитата из ТИСа: "Проверка измерения количества возвращающегося топлива
    Указание: Максимально допустимое количество возвращающегося топлива в 3 раза больше минимального измеренного значения"

Т.е. разница между минимальным и максимальным значением в мензурках не более 3 раза.
    На фото 3 и 4 цилиндры по 5 и 10 мл т.е. разница в 2 раза. Форсунка четвертого цилиндра - кандидат в ремонт.
    ASTRA H 5d Z13DTH

6. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня приезжали "спецы". сказали, что на регуляторе давления нет минуса, плюс идет, а минуса нет. А откуда он идет минус не знают. Предпологают что если с мозгов, то мозгам пипец. У кого нибудь такое было? Народ помогите я в шоке!!!! Реле ни какого не стоит на регулятор?

Omnikav

А что в тисе по этому поваду пишут?
    Как ТиС на семерку поставить?
    Последний раз редактировалось Kabanec; 19.04.2012 в 15:06.

7. Участник Астравод Hasky85 на верном пути Аватар для Hasky85
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня приезжали "спецы". сказали, что на регуляторе давления нет минуса, плюс идет, а минуса нет. А откуда он идет минус не знают. Предпологают что если с мозгов, то мозгам пипец. У кого нибудь такое было? Народ помогите я в шоке!!!! Реле ни какого не стоит на регулятор?
    вот гдето нашел " Давление регулируют два клапана, один из них установлен на ТНВД, другой — на рампе. ЭБУ двигателя контролирует давление в рампе на соответствие требуемому значению с помощью датчика давления топлива, установленного на рампе. Поскольку количество топлива, необходимое для нормальной работы двигателя на разных рабочих режимах, изменяется в широких пределах, следует постоянно регулировать давление топлива, нагнетаемого ТНВД в рампу. Это осуществляют оба клапана, RPCV и MPROP, по сигналам датчика давления в рампе (RPS)." тут все сложно, просто так не проверишь.
    В тисе видно, на него подаеться 12В, а что дальше не известно.

[IMG]http://**************/photo/my-images/826/89285595.jpg/[/IMG][IMG]http://img826.**************/img826/552/89285595.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Hasky85; 19.04.2012 в 17:40.
    Astra hatchback 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007, Лямбда-зонд, без DPF.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,да не покроеться кузов корозией подлой, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя ровной работы двигателя и легкого переключения коробки передач …Аминь!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Сегодня приезжали "спецы". сказали, что на регуляторе давления нет минуса
    ну ясно дело -оно лампочкой не проверяется, посмотрите диагностикой -по ДПКВ -считывание происходит-ли вообще ?

опиши -ну крутишь стартером и что? из трубы что? попытки схватывания??

проверь - не залипла-ли в закрытом положении заслонка, она в момент глушения закрывается.. может подклинило закрытой ее..
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

9. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Как ТиС на семерку поставить?
    Семерку не пользую вот здесь или в округе можно инфу выудить, только зарегиться нужно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2658720

на регуляторе давления нет минуса
    Какие ошибки считывает ОПКОМ или на крайний случай педали?
    Проверь разъемы на мозгах на наличие влаги, провода к клапану на предмет обрыва и кз, омическое сопротивление клапана.
    Мозг контролирует все жизненно важные цепи и отклонение параметра интерпретирует в код ошибки. "нет минуса " - фраза ниочем.
    ASTRA H 5d Z13DTH

10. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Omnikav
    В том то и беда, что ошибок нет. Получается я 2 раза завел со второго раза, а на 3-ий вообще не завел и все. Мне все таки кажется, что это механическая поломка.
    Р о м а н
    ДПКВ-это что? Кручу стартером,а двигательда же не схватывается. Совсем молчит. Из трубы ничего вообще. Топливо покругу гоняется насосом низкого давления, а в рампу нет.
    Кто нибудь откручивал трубку высокого давления от тнвд и крутил стартером?? От туда топливо должно литься или нет??? Я откручиваю кручу а от туда ноль. Откручиваю датчик давления в рампе а там топлива нет. Ну что может быть??

11. Участник Астравод Hasky85 на верном пути Аватар для Hasky85
    Спасибо
    1 / 0
    Откручиваю датчик давления в рампе а там топлива нет. Ну что может быть??
    надо искать где есть. насос в баке качает? скинь трубку с тнвд которая идет от фильтра. и после каких либо манипуляций с рампой (снятие-установка форсунок, датчиков, клапанов) нужно покачивать систему, как говориться "завоздушило"
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,да не покроеться кузов корозией подлой, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя ровной работы двигателя и легкого переключения коробки передач …Аминь!

12. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Как может завоздушить если при замене топливного фильтра насос сам прокачивает его??? У меня получается что к ТНВД насос подкачки качает что в обратку.

13. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    нужно покачивать систему
    Присоединяюсь скорей всего истина где-то здесь. По личному опыту, после снятия регулятора давления с рампы крутил долго, завелась на издохе аккумулятора. Под конец дошло, что нужно слегка отпустить регулятор, чтобы было куда выходить воздуху. Где-то читал, что пока мозги не получат сигнал минимального значения давления в рампе запуск не произойдет. Пробуй мож поможет.
    ASTRA H 5d Z13DTH

14. Участник Астравод Hasky85 на верном пути Аватар для Hasky85
    Спасибо
    1 / 0
    на счет тнвд не знаю, но когда снимал форсунки, после их установки двигатель отказался запускаться, насос в баке качает через фильтр тнвд и в обратку, а в рампе воздух. после удаления воздуха завелся с пары оборотов стартером.

15. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Omnikav
    Так у меня регулятор стоит на тнвд, а не в рампе. как его там отпустишь?

16. Участник Астравод Hasky85 на верном пути Аватар для Hasky85
    Спасибо
    1 / 0
    там два регулятора и на тнвд и на рампе

17. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Так у меня регулятор стоит на тнвд,

Мы о каком двигателе говорим Z13DTH?

Добавлено спустя 13 минут:

Для двигателя Z 13 DTH DOHC применяется насос высокого давления CP1H фирмы Bosch, который представляет собой модернизацию насоса CP1. Насос высокого давления теперь создает давление в топливной рампе системы до 1600 бар. Это было достигнуто благодаря усилению силового агрегата, измененным узлам клапанов и мерам по увеличению прочности корпуса. Для обеспечения достаточного количества топлива насос высокого давления рассчитан таким образом, чтобы достигалась общая цикловая подача насоса 160 л/ч.

Необходимая цикловая подача плавно регулируется благодаря находящемуся на насосе высокого давления электромагнитному клапану (8) с электроприводом. Этот клапан согласует количество топлива, подаваемое в топливную рампу, с расходом в системе. С помощью этого количественного регулирования не только уменьшается потребляемая мощность насоса высокого давления, но и снижается максимальная температура топлива. Предварительное давление, требуемое для насоса высокого давления, устанавливается топливоподающим насосом с электроприводом, который находится в модуле топливного бака. Объем подачи насоса высокого давления распределяется следующим образом:

около 22% впрыскивается форсунками и сжигается в цилиндре
    около 28% служит насосу высокого давления для смазки и возвращается как утечка
    около 50% является утечкой и отводится через ресивер и форсунки

Скорей клапан на ТНВТ не регулятор давления, а регулятор производительности насоса, но работают они несомненно в паре.
    Последний раз редактировалось Omnikav; 19.04.2012 в 23:23.
    ASTRA H 5d Z13DTH

18. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    На рампе стоит только датчик давления, а на тнвд стоит регулятор я фотки выкладывал. хз что это за движок. Даже в каталогах нет такого регулятора.

Добавлено спустя 16 минут:

с право в рампе у меня стоит заглушка.
    Последний раз редактировалось Kabanec; 19.04.2012 в 23:42.

19. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера почистил ЕГР. Промыл перепускной клапан в ТНВД. Результата ноль. Саляра в рампу так и не идет. Видать надо снимать тнвд и на ремонт. Кто снимал его, хитростей ни каких нет? Отпишитесь пожалуйста!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Kabanec

проверьте для начала давление в рампе при прокручивании стартером , по показания опкома или какого-либо диагн сканера...
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

21. Местный Астравод batyamg на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    Висят ошибки уже год: 119166/063804/063802, автомобиль заводится и едет без проблем как часики, как зимой так и летом, пару дней назад заправился до полной под пробку, проехал 50 метров от заправки, загорелся ключвкрышу, заглушил, посмотрел ошибки те же, вот уже так 3 дня ключвкрышу загорается иногда, подскажите как быть?

22. Участник Астравод Hasky85 на верном пути Аватар для Hasky85
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера почистил ЕГР. Промыл перепускной клапан в ТНВД. Результата ноль. Саляра в рампу так и не идет. Видать надо снимать тнвд и на ремонт. Кто снимал его, хитростей ни каких нет? Отпишитесь пожалуйста!!!
    саляра в тнвд поступает? в обратке есть топливо?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Kabanec

проверьте для начала давление в рампе при прокручивании стартером , по показания опкома или какого-либо диагн сканера...
    кхх

24. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Hasky85
    Саляра в ТНВД идет, а из него нет.
    В общем разобрал тнвд, были заклинившие все клапана в секция, плюс один плунжер который еле вытащили. Все промыл, продул. Секции вроде закачали, собрал поставил, воздух выгнал вроде насос закачал, но похоже не так как надо. При снятии трубки высокого давления и прокручивании стартером топливо льется но не сильно. Сегодня отвез форсунки на проверку., два дня снимал прикипели насмерть на одной повредил гайку на соленоиде придется менять соленоид. Вот такая печальная история. Подскажите где можно по дешевле купить ТНВД, а то экзист выдает не реальную цену, а ремотировать у нас негде или я просто не могу найти где. Может есть у кого в запасе!!!!

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    были заклинившие все клапана в секция, плюс один плунжер который еле вытащили.
    чем же машину заправляли? жесть...

26. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    Лукоил!!!!! А чем в Германии не знаю!

27. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Лукоил!!!!!
    За год эксплуатации на топливе Лука такого не произойдет, 100 %. Мои форсы вышли как миленькие через два года употребления этого топлива. Я думаю дело в в руках))
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    плюс один плунжер который еле вытащили.
    только сейчас внимание обратил, нету у нас плунжеров, у нас поршневой насос... м-да... чудеса...

Насос высокого давления представляет собой поршневой насос тройного действия. Он является интерфейсом между стороной низкого и высокого давления. Привод осуществляется через зубчатый ремень системы управления двигателем.
    хотя и поршня можно плунжерами назвать...

29. Участник Астравод Hasky85 на верном пути Аватар для Hasky85
    Спасибо
    1 / 0
    Радиально-плунжерный ТНВД Common Rail
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83674.jpg
Просмотров: 964
Размер:	21.9 Кб
ID:	113527
    по моему такой у нас?

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    по моему такой у нас?
    ага... похож...тока плунжеры порции качают на форсы, у каждой своя пл.пара а тут поршня в общую магистраль, если лишка то некоторые поршня отключаются(из тисса)... как то так

Насос высокого давления CP1H - Astra-H GTC
    Для двигателя Z 13 DTH DOHC применяется насос высокого давления CP1H фирмы Bosch, который представляет собой модернизацию насоса CP1. Насос высокого давления теперь создает давление в топливной рампе системы до 1600 бар. Это было достигнуто благодаря усилению силового агрегата, измененным узлам клапанов и мерам по увеличению прочности корпуса. Для обеспечения достаточного количества топлива насос высокого давления рассчитан таким образом, чтобы достигалась общая цикловая подача насоса 160 л/ч.
    Необходимая цикловая подача плавно регулируется благодаря находящемуся на насосе высокого давления электромагнитному клапану (8) с электроприводом. Этот клапан согласует количество топлива, подаваемое в топливную рампу, с расходом в системе. С помощью этого количественного регулирования не только уменьшается потребляемая мощность насоса высокого давления, но и снижается максимальная температура топлива. Предварительное давление, требуемое для насоса высокого давления, устанавливается топливоподающим насосом с электроприводом, который находится в модуле топливного бака. Объем подачи насоса высокого давления распределяется следующим образом:
    • около 22% впрыскивается форсунками и сжигается в цилиндре
    • около 28% служит насосу высокого давления для смазки и возвращается как утечка
    • около 50% является утечкой и отводится через ресивер и форсунки
    Насос высокого давления представляет собой поршневой насос тройного действия. Он является интерфейсом между стороной низкого и высокого давления. Привод осуществляется через зубчатый ремень системы управления двигателем.

Страница 7 из 82 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)