Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2451

Тема: common rail

1. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Юрий... Посмотреть сообщение
    На холостых расход 0,4-0,5 , по трассе 12-15,есть ошибка 119167
    Если так постоянно, то чета ни туда ни сюда. 12-15 по трассе это вообще считай солярой плюётся. Как форсуночки поживают и сажевый???

2. Новичок Новичок Юрий... на верном пути Аватар для Юрий...
    Спасибо
    0 / 5
    Как можно самому проверить форсунки???
    Opel Astra H караван 1.3cdti 6мкпп Экофлекс 2008 сф

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Юрий...
    никак... на стенд только..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Юрий... Посмотреть сообщение
    Как можно самому проверить форсунки???
    Ну хоть на слив можно глянуть самому.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Ну хоть на слив можно глянуть самому.
    Можно.но лучше на стенд.если со сливом всё в порядке будет,то это не значит,что форсы в поряде.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    .если со сливом всё в порядке будет,то это не значит,что форсы в поряде.
    вот точно написано, отседова вывод: стенд... только он даст уверенность в завтрашнем дне(с)...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    в завтрашнем дне
    А шо? завтра уже дно?????!!!!!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    завтра уже дно
    оно ужо вчера... тока мы привыкли, другого невидели и сравнить не счем... все познается в сравнении

9. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    оно ужо вчера... тока мы привыкли, другого невидели и сравнить не счем
    Да не. многие видели (помнят), но грустно осозновать что оно уже здесь
    Хотя это уже политика...... А у нас комон эври бади, ОЙ! коном райл.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хотя это уже политика...... А у нас комон эври бади, ОЙ! коном райл.
    накуй политику и так башка уже пухнет, лучше давай про комон еври.. рейл.. сори за майн френч...

11. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    еври.
    Андрюх! это анитисимизм. Ты с этим поакуратней.
    А так френч как френч. Тебе даже идет

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Андрюх! это анитисимизм
    да пофиг, мне нравитЦа.. лиш бы в антисимиТизме не обвинили.

13. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Решили мой ребус, заменили форсунку и машина заработала. Но поехав я понял что нет тягла, сказали сажевик. Доехал до дому и тяга вообше пропала и потянулись руки к СФ.
    IMAG1545.jpg
    Спасибо всем за отзывы и поддержку А я буду душить СФ с егором.
    Skoda rapid 1.4 tsi 7dsg 21.01.21
    были: астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Молодец. Но,физически-не достаточно. Программно-обязательно.

15. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Программно-обязательно.
    Уже в процессе. Тему про СФ изучал до покупки авто.
    Skoda rapid 1.4 tsi 7dsg 21.01.21
    были: астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно

16. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    как поставишь, отпишись пжлста....
    в продолжение темы, причина не в трубке,а в насосе. ТНВД меняли до меня и ставили,видимо, контрактный(судя по ржавчине на нем и не работающий клапан). Пришлось делать полный ремонт ТНВД и диагностику форсунок рампы и трубок. В моем случае,трубкой соединяющей ТНВД(сваренной из 2-х) и рампу изменили посадочный размер и теперь стоит стоит старая трубка, Проблема ушла,машина валит!!! Но не спеша буду искать другую рампу и ставить фиатовскую трубку.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dencik Посмотреть сообщение
    В моем случае,трубкой соединяющей ТНВД(сваренной из 2-х) и рампу изменили посадочный размер
    вот тут я не понял, как изменили? наперекос стало и негерметичность появилась?

18. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    в продолжение темы, причина не в трубке,а в насосе. ТНВД меняли до меня и ставили,видимо, контрактный(судя по ржавчине на нем и не работающий клапан). Пришлось делать полный ремонт ТНВД и диагностику форсунок рампы и трубок. В моем случае,трубкой соединяющей ТНВД(сваренной из 2-х) и рампу изменили посадочный размер и теперь стоит стоит старая трубка, Проблема ушла,машина валит!!! Но не спеша буду искать другую рампу и ставить фиатовскую трубку.
    Чет я тоже не понял...
    а что с рампой не так? это же труба железная...
    5 трубочек...
    датчик и клапан...
    Что с насосом было? сколько ремонт?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

19. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    извините,что поздно....в общем,пред"идущий хозяин не закрепил ТНВД и он держался только на трубках,от вибрации появилась трещинка в вальцовке выхода трубки от ТНВД к рампе. Мне тот край,2 см, отрезали и приварили конец от другой трубки(то ли от мазды,то ли от МТЗ) и этот край большего диаметра,чем наши трубки. Затянули сильнее и он, видимо, изменил посадочное место в рампе. Когда я поставил новую трубку,то по городу больше 2500 оборотов не давал и соединение держало,вроде бы. Когда на М-4 дал 150-160 км/ч,потекла солярка с этого соединения. Поставил трубку сваренную из 2-х и проблема ушла... Кстати металл на рампе очень мягкий и сорвать резьбу на нем очень просто...у меня на рампе 2 датчика...насос стоявший у меня где-то долго лежал,в результате были закисшие клапана и на плунжерах были следы ржавчины. В итоге от старого ТНВД остался только корпус,сейчас все новое.Заодно и все форсунки привели в порядок(хотя они были условно в порядке)...все в сумме вышло в 20000...еще мастер сказал,но я может не правильно понял, на наших машинах установлены распылители или плунжера(это я не уточнил-торопился) от ауди Q7, на ауди штука стоит 1300,на наши 2700,кажется распылители... Уууухххх, ну как-то так)))....да еще,ТНВД у нас вроде бы крепится 3-мя болтами на 7 и прошлый хозяин их,видимо, потерял, а найти им замену не просто...если что не так написал,извиняюсь))) написал,как смог.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ..насос стоявший у меня где-то долго лежал,в результате были закисшие клапана и на плунжерах были следы ржавчины. В итоге от старого ТНВД остался только корпус,сейчас все новое.Заодно и все форсунки
    У мну насос не лежал где то,а на машине стоял,ржа блин присутствовала,сам перебрал.Перебрал не в смысле всё новое поставил,а разобрал,всё перетёр-перемыл-перепродул и вперёд!Всё ОК.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

21. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    я отдал специалистам, один клапан не смогли расшевелить

22. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Привет комрады! Ай нид хэлп! Неделю не могу завести мою ласточку. Началось с того что появилась ошибка, выяснил, ЕГР. Изучил тему но ничего не делал т.к ошибка пропала и никаких проблем не было. Затем повело сцепление и я отдал тачку на замену диска и заодно подвески ,фильтров. В общем забрав машину проехал 120 км машина начала глохнуть проедет 200 метров заглохнет , ну и в этом духе все, ну думаю ЕГР. Забыл сказать машину с сервиса забрал с ключем вкрыше. Ошибки: подогрев соляры в фильтре -обрыв, и нет цепи свечи накала. Поставил на ночь еле доехав до дома. Утром заводить ,заводится очень очень плохо, завелась как камаз с облаком белого дыма , работает минуту на холостых и глохнет, при нажатии на газ больше 3800 оборотов не развивала. Полез в ЕГР
    , был в открытом состоянии, расходил начала держать обороты до красной зоны. Ну думаю огонь! Полез в фильтр слил соляру открыл ,посмотрел, собрал ,поставил , завёл. Проработала чуть чуть и при нажатии на газ появился ключик и плавно заглохла ошибка 0119103 . и так несколько раз пока не перестала заводится. Подумал что завоздушил системму, взял на буксир потаскал метров 500 вроде завелась, но поработав минуту две снова глохла с той же ошибкой при нажатии на газ. Затем вообще перестала заводится.
    Что делал; снял клапан ЕГР без изменений. Снял почистил клапан обратки на раме - ничего. Достал подкачивающий насос из бака -чистый. Снял датчик на тнвд вроде чистый при включении-выключении зажигания ощущается работа электромагнита но визуально если смотреть на отверстия ничего не происходит он не закрывается и не открывается. Соляра из посадочного места этого датчика из тнвд течёт еле еле. В рампе пусто. На тнвд с фильтра поступает хорошо, с обратки без пузырьков. А в рампе пусто . Где ещё порыться? Спасибо что дочитали.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2006 Бельгия, без сажи.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мамонов
    форсунки легли... очень может быть, снимай и на стенд.

24. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за совет. Может быть ещё что можно сделать перед снятием форсунок? Я ещё не снимал датчик давления. Может быть с ним что? Не снимал т.к не могу открутить боюсь свернуть.

25. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    При включении зажигания покачивающий насос не гудит? Как сильно течет обратка?

26. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Подкачивающий насос работает, причём за то время что он гудит а это сек 30 он наверное литр или полтора выливает. А с обратки течёт мало ,за три включения насоса грамм 300 выливается. Насос из бака доставал. Сеточка чистая. Я тут где-то предположение читал что возможно не заводится из-за какой нить висящей ошибки? Просто после последнего таскания на буксире у меня их вылехло много. Возможно такое?

27. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Попробовал снова эксперимент с обраткой. Обратка не течет с ТНВД, накапало раз за 5 совсем чуть чуть. В тоже время нп форсунках обратка тнчет . Снял шланг подачи с ТНВД там было такое давление что меня с ног до головы солярой обрызгало.Можно ли поменять местами шланги подача-обратка на ТНВД? Может там какой клапан запал?

28. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Такая беда была у моего коллеги на прошлой недели. Симптомы схожи с твоими и тоже после манипуляций с фильтром. Короче, на входе в ТНВД стоит микросетка (внутри входного штутцера на глубине ~60мм) была забита в хлам. Можешь проверить тонко и плотно намотанной ваткой на подходящей длины стержень. Лечили обратным давлением через обратку чистой, фильтрованной дизелькой.
    ASTRA H 5d Z13DTH

29. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Воткнул в обратку подачу ,погонял несколько раз ,промыл. Обратка появилась но заводится авто отказывалась. В итоге привёз чела с опкомом стёрли ошибки и... О чудо! Завелась с пол тыка. Видать активная ошибка висела и не давала заводится. Но счастье было так не долго. Проработала минут 5 попробовал на всех режимах ,все хорошо обороты держит. Заглушил, завел. После ещё минут пяти появился ключ решил погазовать плавно заглохла. Посмотрел ошибки 038004 , 068304. Ну думаю какое отношение имеют эти ошибки к тому что движка глохнет при нажатии на газулю как будто не хватает топлива. В итоге забил. Но промежутки между запусками становились всё больше а работа всё меньше. И появились ещё две ошибки 119166 и 161450.

30. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Раз опком есть, посмотрите требуемое давление в рампе и фактическое. Дальше смотрите датчики давления, было вроде у кого то что маленькая соринка попадала и он глючил
    (звучит бредово конечно), Остальные ошибки по свечам и иммобилайзеру.

ПРОДАН

Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)