моя заводится от 7 МПа, при 5 МПа завести можно, но проблематично, но регулятор другой, есть сменные уплотненя как ремкомплект Игорь 07
попробуй проделать эту же процедуру
Сообщение от Азат-абм
А определил он это следующим образом: снял резиновую трубку на рампе рядом с регулятором давления, через которую топливо при избыточном давлении топлива перепускается обратно в топливную магистраль. Соеденил данную трубку с другой трубкой (т.е. удлинил её), другой конец в баклашку. Я включил зажигание, начал заводить и через трубку сразу же поперла солярка.
Провел данную процедуру. Как только начинаю проворачивать стартером двигатель, солярка сразу же переливается через обратку, т.е. клапан не держит. Заказал новый датчик, но боюсь, что не поможет. Такое очущение что есть выработка на рампе, в том месте, где соприкасается с регулятором (уплотнение металл об металл). А рампа в сборе стоит 32 т. руб. (сама рампа, датчик давления, регулятор). Обидно!
Такое очущение что есть выработка на рампе, в том месте, где соприкасается с регулятором (уплотнение металл об металл). А рампа в сборе стоит 32 т. руб. (сама рампа, датчик давления, регулятор). Обидно!
Че уж так горевать то. Все эти "соприкосновения", прекрасно притираются друг к другу, как клапана.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
[QUOTE=Николай Николаевич;4010616]Как не конусное? Чтоб в топличной аппаратуре высокого давления и просто плунжерная пара?
А вот это что тогда?[/Q
Соприкосновение вот в этом месте, именно в этом месте уплотнение плохое я думаю, но не факт, надо разбирать и проверять на стенде. Через микрощели под давлением в обратку гонит солярка. 1.jpg
У меня похожие неполадки ошибки теже р119167 и р119103 , тоже сразу не заводится пока не накачаю давления, и глохнет через 10км пути,
остановлюсь заведу опять еду. Почистил датчик, а клапана вооще нет.
Доброго времени суток! Приобрёл на днях Астра 1.3 CDTI, продиагностировал -комп выдал ошибку 119103. Прочитал тему, но именно про 119103 не нашёл ничего-на что она влияет? Может кто сталкивался? Заранее спасибо
Код ошибки смотрим по первым четырем цифрам,на последние две не смотрим,они нужны для сервисменов.
Ваша ошибка- 1191. Вся эта тема про неё.
Вкратце так: более вероятна грязь в топливной рейке.Возможно что-то с форсункой(-ми)
Доброго времени суток! Приобрёл на днях Астра 1.3 CDTI, продиагностировал -комп выдал ошибку 119103. Прочитал тему, но именно про 119103 не нашёл ничего-на что она влияет? Может кто сталкивался? Заранее спасибо
Вроде как нет на мой взгляд, т.к. ещё мало проехал. Но после обычной педали газа немного непонятные ощущения-как будто более чувствительная что ли... Складывается впечатления, что не любит ДВС низких оборотов - начинает подхватывать после ~2000 об/мин, а до этого как будто провалы временами, особенно на 1 и 2 передачах. Ещё заметил, что на холостых двигатель немного потряхивает, но не сильно. И ещё по поводу масла-оно должно быть чёрным (пробег после смены ~10000 км)?
Складывается впечатления, что не любит ДВС низких оборотов - начинает подхватывать после ~2000 об/мин,
паспорт то видел? крутящий с 1750 об., максимальный!!! вот и подхватывает...
Сообщение от sergey.
Ещё заметил, что на холостых двигатель немного потряхивает,
паспорт то видел? там написано ДИЗЕЛЬ!!! ты видел безшумные и плавные дизеля? я-нет!!!
Сообщение от sergey.
И ещё по поводу масла-оно должно быть чёрным (пробег после смены ~10000 км)?
масло чёрное всегда! это ДИЗЕЛЬ!!! а поменять желательно... 10-15 тыщ... целее будет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
может это вентилятор кондея? охлаждение лето то редко включается а зимой и подавно...
Добрые люди помогите в решении проблемы!!!
С наступлением холодов моя астра начала капризничать с запуском двигателя на холодную, съездил, на диагностику ошибок нет! Мастер развел руками сказав, что проблем нет! Прошла, неделя и снова аккумулятор разряжен, двигатель не запустился, тащу машину в гараж, 15 минут простоя плюс ПЗУ и двигатель запушен с пол оборота!
А вот теперь самое забавное!
Теперь машина капризничает с запуском двигателя на холодную и горячую, температура ОЖ 83 градуса выше нуля и двигатель не запускается, ошибок снова нет!
На холостых оборотах работает идеально, тяга идеальная, Но было такое, что двигатель 2 раз глох на холостых…
Пожалуйста, скажите, что это может быть!
Астра, Z13DTH, 2008 год, пробег 76000(реальный 100%), ДТ только с Лукойла.
Заранее спасибо за помощь!