да блин ошибка обширная...что то с давлением топлива,но причин много может быть...можно регулятор давления промыть хорошо для начала или поставить на время заведомо исправный,но донора не всегда легко найти...какой топливный фильтр стоит?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
в топливной рейке справа,но не всегда...если там нет,то рядом с тнвд где то.
Сообщение от DAF
вроде бы - фильтрон или манн, но скорее фильтрон, да и он немного вспотевший
фильтрон бумажный или тряпочный?а вообще лучше оригинал ставить,чтоб подозрений не было...если тряпочный фильтрон,то вообще страшных вещей может наделать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
в топливной рейке справа,но не всегда...если там нет,то рядом с тнвд где то.
фильтрон бумажный или тряпочный?а вообще лучше оригинал ставить,чтоб подозрений не было...если тряпочный фильтрон,то вообще страшных вещей может наделать.
как тут я уже прочитал - причиной моей беды - врятли может послужить топ фильтр
причиной моей беды - врятли может послужить топ фильтр
кто знает... но лучше поменять, это первое и самое дешовое.. обидно будет когда переберете всю топливную а окажется топливный... согласны?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37Не знаю,согласен ли DAF,а я уж точно согласен..
он просит совета, мы что знаем предлагаем, дальше все от него зависит...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Преамбула. Z13 07 гв. Машина отказалась заводиться после течи корпуса фильтра и его последующей замены. Выскакивала ошибка по давлению. Заменен еще раз фильтр и топливный насос. Симптомы теже. Выкручен и визуально осмотрен клапан давления на тнвд. Но сегодня при зажатии пальцем обратки с тнвд машинка вдруг завелась. Т.е получается этот клапан и дурит и стравливает давление сразу в обратку. При снятии с него фишки стартер не крутит. Подскажите, кто разбирал, как мыть и какой у него вольтаж?
Подскажите, кто разбирал, как мыть и какой у него вольтаж?
вольтаж не знаю,а чистится он продуванием сеточки компрессором...можно под лупой рассмотреть на всякий случай.
на дизеле с 2009г.
вольтаж не знаю,а чистится он продуванием сеточки компрессором...можно под лупой рассмотреть на всякий случай.
Какой сеточки? На регуляторе я сеточки не увидел. Дырка в торце и три по бокам. Поиском натыкался на утверждение, что сеточка под клапаном в самом тнвд стоит. Ее протыкают и приходит щастье. Не сняв тнвд сеточки не видно.
Какой сеточки? На регуляторе я сеточки не увидел. Дырка в торце и три по бокам. Поиском натыкался на утверждение, что сеточка под клапаном в самом тнвд стоит. Ее протыкают и приходит щастье. Не сняв тнвд сеточки не видно.
подтверждаю - на регуляторе давления что на ТНВД нет никакой сетки и еще как оказалось этот регулятор работает в паре с другим регулятором давления что находится на рампе с права - тот что находится слева тот просто датчик давления
Последний раз редактировалось viorel78; 06.03.2014 в 18:00.
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
подтверждаю - на регуляторе давления что на ТНВД нет никакой сетки и еще как оказалось этот регулятор работает в паре с другим регулятором давления что находится на рейке с права - тот что находится слева тот просто датчик давления
В рампе справа ничего нет. Есть датчик давления слева. И все. Я в панике.
на первой фотке справа и на последней регулятор давления...если по направлению движения смотреть,то слева...сеточка там есть,просто она очень мелкая.под увеличителем смотри.
Сообщение от minimus1023
Ее протыкают и приходит щастье
ага...только не на долго...пока соляры не хапнуть грязной или топливный фильтр не известного качества поставить...
на дизеле с 2009г.
А на последней фотке он точно на рампе? У меня на рампе с этой стороны здоровенная заглушка закручена. А то что на фотке стоит ниже и думается мне связана с ваккумником ибо туда трубка идет. Может с другого ракурса фотка есть?
А на последней фотке он точно на рампе? У меня на рампе с этой стороны здоровенная заглушка закручена. А то что на фотке стоит ниже и думается мне связана с ваккумником ибо туда трубка идет. Может с другого ракурса фотка есть?
попробую сфоткать с другого ракурса но он на рампе 100% , на днях проверил форсунки на стенде и спецы мне сказали что этот и есть типа регулятор высокого давления а тот что в ТНВД регулятор низкого давления
пс ктото выложил сдесь на форуме выписку из тиса там тоже нет этого регулятора справа
ппс у вас какой пепелац? мотор z1,3dth?
Последний раз редактировалось viorel78; 06.03.2014 в 19:12.
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Сетка под регулятором давления есть. Она в ТНВД. Некоторые протыкают кривой спицей. Но не советую.
Насколько я смог извернуться и вытянуть шею, там конус с несколькими отверстиями и никакой сетки. Судя по регулятору, а он в идеальной чистоте, сетка, даже если она там есть, тоже должна хорошо выглядеть.
Продолжу. Выкрутил я все что можно, все чистенько. Заткнул обратку с тнвд и завелся с ошибкой. Раскручивая до 3-3,5 оборотов машинка не глохнет и работает ровно. С подключеной обраткой ключ и глохнет после 3 тыщ.
У меня на рампе с этой стороны здоровенная заглушка закручена.
Скорее всего это механический клапан сброса давления (аварийный), там еще рядом трубочка должна быть подключенная в магистраль обратки и при нормальной работе двигателя там ничего течь не должно, проверь в первую очередь!
Проверь зажимы топлипроводов низкого давления, чтобы были не сломаны.
Как вариант, сетка в баке тоже может быть грязной.
Последний раз редактировалось Tiratron; 10.03.2014 в 00:46.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF