Страница 38 из 82 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2451

Тема: common rail

1. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    он встаёт тодько в одном положении и по другому никак
    А как вставить его по другому?

Много букафф. Это все ваши домыслы.

Стрелка реально вводит в заблуждение с направлением потока фильтрации для слабеньких фирм, изг фильтры!
    Вы с этим не согласны? Ну и ладно!
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    Стрелка реально вводит в заблуждение с направлением потока фильтрации для слабеньких фирм, изг фильтры!
    стрелка вводит в заблуждение "ботаников" шибко умных.. простому потребителю вообще не надо занть как и что работает, это работает? менять положено? вот и меняй... если дурак то бош засуй туда... http://www.ufi.it/ru/products/
    эта система запатентована юфи со значком Н2О... http://www.ufi.it/images/documentation/unito.pdf
    глупо было бы против ваших АргУментофф научно фантастических...
    нам главное шоб вам нДравилось а мы уж какнибудь....

стрелка вводит в заблуждение "ботаников" шибко умных.. простому потребителю вообще не надо занть как и что работает, это работает? менять положено? вот и меняй... если дурак то бош засуй туда... http://www.ufi.it/ru/products/
    эта система запатентована юфи со значком Н2О... http://www.ufi.it/images/documentation/unito.pdf
    глупо было бы против ваших АргУментофф научно фантастических...
    нам главное шоб вам нДравилось а мы уж какнибудь....

про Н2О:
    Multijet фильтры имеют почти 100% мощности для разделения и
    удаления воды из дизельного топлива. Они также делают все
    цепи питания более эффективным, поскольку они включают все
    необходимых дополнительных функций, таких как нагреватель, который держит
    дизельное топливо жидкость в холодную погоду. Самоуплотняющееся быстрого соединения
    и специальная процедура замены помешать даже
    наименьшее падение дизельного топлива или грамм загрязнений сохранил
    фильтрующим элементом от того, диспергированные в среде.
    Фильтрующий элемент состоит из "Deep фильтрации" Высокоэффективные
    LONG LIFE фильтра.
    Multijet фильтры используются FIAT Group - OPEL GM -
    SAAB и SUZUKI.

дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным сотрясания воздуха и мучанием клавиатуры...
    но!! я всегда рядом и не дам вам про бош всех грузить глупостями с разбега, ссылку на наш диалог давать буду. пусть почитают и сами разберутся, хде АргУменты а хде бредятина...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    По вашей ссылке
    для обеспечения самых высоких стандартов сепарации остатков воды из топлива (вплоть до 95%) и обладает отличной фильтрующей способностью примесей.
    Не более чем реклама, до 95% это мб и 1% и 50% или любое другое число до.
    Отличной- сколько микрон? Судя по разницы в цвете м.д наружной, внутренней стороной и серединой, не очень мало.

Посмотрите к примеру на воздушный фильтр с одной и другой стороны (если у вас нет отработанного баяна топливного) , до вас не доходит

Зы. И по поводу указателя и что он означает. Многих оно ввело в заблуждение
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    если так,то тем более всё подтверждается...стрелкой всегда указывается куда выходит очищенное топливо.
    Так и эта же фраза, ваша?
    ну сам подумай, тут же всё логично, если входит в отстойник то значит в нижнюю(на твое фоте) а выходить через фильтр сверху, чтобы площадь соприкасания "грязной" соляры была больше чем у чистой и не так быстро забивался фильтр ну и грязь отстаивалась в стакане...

AleZ
    ежели у тебя наоборот, всякое может быть, то разбирай, меняй фильтр, всё вычищай и вставляй правильно.!!! вход сбоку а выход сверху!!!

фильтр менять обязятельно а то гряз вся вломится в топливную... и пипец...

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не ссорьтесь. Каждый прав по своему.
    Донкей кстати,принципиально для себя решил-перекинуть направление движения. И насколько мне известно-два года пользовал и ничего не произошло.
    Для него другое-это-извращение(чистой воды)-он об этом всегда упоминал.
    Хотя,я не соглашусь с ним. Раз уд так порешили,пусть так и будет. Хотя,я год назад сам размышлял о пересене вектора.
    Но там ведь и правда не так всё просто.
    Проще всего,весь узел выкинуть нахрен,заменив на классический,но опять же,там проводка по датчику воды и отлпления топлива. Хз,это сложно менять.

Да...перейдите на тему:"топливный фильтр".

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Не более чем реклама, до 95% это мб и 1% и 50% или любое другое число до.
    Отличной- сколько микрон? Судя по разницы в цвете м.д наружной, внутренней стороной и серединой, не очень мало.
    понятно... не более чем ваши домыслы, причём вообще не логичные
    до вас не доходит
    нет.. ниразу.. а может мне на маслянный поглядеть или кислородный ещё? мы о чём вааще? ау-у-у-у.. я тут...
    Зы. И по поводу указателя и что он означает. Многих оно ввело в заблуждение
    на заборе тоже надписи есть и вводят всех в заблуждение, толи дрова толи сами знаете чего.. а под стрелкой есть надписи? нет? ай-яй-яй.. какая досада, реклама может тоже? не?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    И по поводу указателя и что он означает. Многих оно ввело в заблуждение
    кого именно???
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Донкей кстати,принципиально для себя решил-перекинуть направление движения.
    Ну и зря он это сделал.
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    И насколько мне известно-два года пользовал и ничего не произошло.
    И не произойдёт,пока будет хорошую соляру лить,а он только такой заправляется.
    А37.Я смотрю тебя задело...всё правильно пишешь дорогой,но по ходу головой об стену.нам тех убеждений не перевернуть и зря по ходу стараемся.Нормальные люди правду поймут.
    зы.Блин.на сколько я терпеливый,но такой бред уже сам не могу видеть.Я больше не общаюсь с людьми,у которых такие рассуждений.Досвидос уважаемый кнова.ей богу достал со своими глупыми предположениями.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37.Я смотрю тебя задело...всё правильно пишешь дорогой,но по ходу головой об стену.
    Я думал у нас диалог, а тут на симптомы похоже... а "головой об стену" это не тот случай.

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а "головой об стену" это не тот случай.
    ну значит об лёд...в общем бэз-по-лезно что то объяснять по ходу.кому надо,тот всё поймёт.фотки твои всё доказывают по полной.кстати очень хорошее качество.всё предельно ясно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Чели, не могу понять, ты не понимаешь о чем говоришь? или просто лижешь зад А37?

Возьми лупу и посмотри на картридж УФИ и на любой воздушный или топливный бумажный фильтр, а лучше топливный Кнехт.
    Разница только для слепого будет не очевидна.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Чели, не могу понять, ты не понимаешь о чем говоришь? или просто лижешь зад А37?

Возьми лупу и посмотри на картридж УФИ и на любой воздушный или топливный бумажный фильтр, а лучше топливный Кнехт.

и даже на этой ветке не отпускает, болезнь прогрессирует.. заговариваться начал.. мож в скорую?
    http://astraclub.ru/threads/50505-1-...49#post6548949

или просто лижешь зад А37?
    т.е тебе обидно что не тебе? лизать зад это к вам а дружить с головой не к вам, для вас логика и лизать зад одно и тоже похоже.. впринцыпе относительно к вам, логично...

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да я в отличие от тебя прекрасно понимаю о чём говорю и что вижу.на счёт зада советую извинится и в дальнейшем думать о чём пишешь.за такие слова наказывать положенно,но надеюсь ты хоть здесь сообразишь и признаешь свой косяк.
    Возьми лупу и посмотри на картридж УФИ
    Ты думаешь я на них не насмотрелся.у меня сейчас пол дома систем фильтрации для воды валяется и картриджей всяких,в том числе топливных...что такое микроны и проходимость я не по наслышке знаю,так что можешь не распинаться.

на дизеле с 2009г.

12. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Чели, очень хотелось бы верить, что не прав, но на его же фотках действительно сплошной шум.

В лупу вижу одно, он какую то бредятину пишет про, то что он что то увидел, нихрена там не видно, и сравнивает он это со щетиной. Какой в этом смысл? Лапши на уши навешать?

Ну и дальше твои слова, что все понятно! Вот и сделал соответствующий вывод.

Не хотел ни кого обидеть, ни тебя ни А37.
    Но он же несет какую то ахинею. И фоты на которых сплошной шум, щетина и ручка.

Разве его фотографии похожи на http://www.filtron.pl/ua/index.php?idp=64 ?
    Какое в них увеличение на его "фонарике"? Есть данные поверки?

Так, что давайте впредь общаться без оскорблений. Надеюсь на понимание!

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Так, что давайте впредь общаться без оскорблений. Надеюсь на понимание!
    я почему то думаю что всё закончится так же как и сейчас, вы не слышите никого, то на сайте юфи врут(т.е. рекламируют то что не соответствует, по вашему, действительности) а вот бош и ман, они все ооочень честные... сами то как думаете, похоже это на нормальный диалог.
    про"фонарик"... я сказал сразу. что увеличение в 800 крат, ТАК ПИШУТ КИТАЙЦЫ а не я утверждаю, потом подсветка засвечивает белый фон и программа настраивается на яркость и выбеляет всё. Когда держишь его под разными углами то видно трёхмерную картинку, и просто поверьте мне на слово(ещё ниразу никого не обманул тут) что там вся !волосня" залита какойтопрозрачной жидкостью, блестит как полиэтилен.. пор нет, волосы и щетинвы нет..Свою щетину я выложил для сравнения увеличения, чтоб иметь представление на сколько увеличивает.. думаю лупой вы так не рассмотрите. Видео снимать не буду, его переконвертировать надо, потому оно занимает один гиг за одну минуту а вы всёравно потом скажете что мол не фулэйчди и система цветности не фига не секам и нету 1080 линий... так что вот. понятно щас вы опять упрётесь что это не аргументы, но я хоть что то стараюсь доказать от своей точки зрения а от вас кроме 3 нанометров ничего не слышно.
    пысы: фотки на фильтроне сделаы электронным микроскопом с увеличением пару тыщ, извините, такой профессинальной техникой не обладаю...

14. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Увеличение там написано, читайте внимательно.

Еще раз повторю. Лупа-лучший из доступных инструментов.
    Любой сам купил в киоске канцтоваров, посмотрел на одно и др., сделал вывод о порах фильтров.

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    что там вся !волосня" залита какойтопрозрачной жидкостью, блестит как полиэтилен..
    это есть крайний защитный слой,который кстати руками даже трогать нельзя.

на дизеле с 2009г.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Любой сам купил в киоске канцтоваров, посмотрел на одно и др., сделал вывод о порах фильтров.
    Не думаю,что это верно...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

17. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Всем привет.
    По непонятной мне причине, почему-то с утра мотор долго (сек.8 маслания) не хотел заводится, и уже на прогретом моторе сек.4-5.

Ошибок нет (не считая 0403,скинут разъем с ЕГРа, уже месяцев 8 как).

Может ли такое быть, что ТНВД не создает на старте необходимое давление в рампе?

ЕЛМ-адаптором проверил давление в рампе, показало на ХХ (895-910 оборотов/минуту) 290-300Бар (29000-30000КПа).
    На 3000оборотах без нагрузки, давление было 660Бар.

Это нормальные параметры?

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Это нормальные параметры?
    на хх точно нормальные... щас увеличенные и давка к 300 очкам а летом хх пониже и 260 +\- норма.. Если бы параметры вышли за допустимые пределы, машина ошибку бы нарисовала...
    ЕГР не пропускает? очень похоже на излишек выхлопа в воздухе....

19. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    на хх точно нормальные... щас увеличенные и давка к 300 очкам а летом хх пониже и 260 +\- норма.. Если бы параметры вышли за допустимые пределы, машина ошибку бы нарисовала...
    Почему подумал на тнвд?, месяц назад менял в нем резинки ремкомплекта под крышками и втулочками крышек, текло.
    Было повреждено точно одно колечко на втулке, остальные особо не рассматривал, заменил все.
    Когда собрал, и прокачал раза 4 до отсечки, заводил, но тоже завелась не сразу и ошибок по давлению не было. Пришел к выводу, что эбу не пишет по нем ошибки до начала самостоятельной работы мотора. Вот и подумал, раз колечку фсе, то может и плунжера на подходе
    ЕГР не пропускает? очень похоже на излишек выхлопа в воздухе....
    Согласен, похоже, но отключен же давно и проблемы не было.

Везет же другим, у кого ломается мотор в теплое время года. А у меня, как обычно, зимой.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Когда собрал, и прокачал раза 4 до отсечки, заводил, но тоже завелась не сразу и ошибок по давлению не было.
    это классика, воздух.. когда меня использовали в качестве донора и выкручивали все мои датчики с топливной и вставляли назад, то моя тоже стала плохо заводится, пока её просраца не дал на дороге под 4 тыщи оборотов и всё на свои места встало... это не насос 10.000 % он не убиваемый..
    Я тут запямотавал маленько ну щас исправлюсь. Вам надо сделать несколько телодвижений. а именно:
    надо взять у какого нибудь донора АКБ или же найти пуско-зарядное устройство и при утреннем запуске использовать его.. ну или акб на ночь на зарядку.. Что то мне подсказло что ваш акб начал уходить к своим предкам. я вспомнил, у меня было также, потом советовал на форуме человекам .. нескольким и угадал.
    Дело в том, мой несгибаемый оппонент, что и вы в курсе про косяк со стартером от джыэма, типа мощности не хватает и т.д. я столкнулся с этим и перелопатил пол машины а каким чудом до акб добрался, не помню.. дык вот, ежели у вас акб родной ещё "оттуда" то 8 к 2 что у вас акб, видимо падает мощность при пуске(пусковой ток проседает) при визуальной исправности акб. Ему чуть-чуть не хвыатает оборотов и он не запускается. На слух, новый и старый акб абсолютно идентичны, крутят одинаково но не запускается. И это проявилось только при наступлении холодов. Затрат никаких, пока, а попробовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО(другой акб, пуск-зар-устр.) я почему то думаю что это оно, хотя и настарухубываетпроруха...

только не надо бежать в магаз за новым акб, а поэкскрементировать а то я виноват буду что надоумил на новый акб...

21. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    +100. А м.б вы и правы. Возможно причина в аккамуляторе. Хотя вроде он и не очень старый, счас искал гарантийный талон -не нашел, в прошлом году его перед зимой приобрел (епрст,и начались ч/з месяц проблемы), но параметры у него были какие-то не те, факт (и емкость и пуск, вроде выше).

Короче, буду смотреть клеммы, контакты стартера, зарядное, уровень и пр. Спасибо за идею.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Короче, буду смотреть клеммы, контакты стартера, зарядное, уровень и пр.
    я думаю там всё веривелл, я ж писал, что это я всё делал с нулевым результатом, подберите акб нормальный, на нас идут варта и бош(одинаковые тока наклейки разные), именно с нашими характеристиками.. парни щас марку скинут, тут многие в курсе.. я брал варту и три года отжжжужжжала за будь здоров, четвёртая зима пошла, будем поглядеть...
    ятак пончял што КР очень чуствителен к оборотам при пуске, в морозы или скорость вращения слегка просядет и получаем проблему.. мотор как бы схватывает а не запускается или просто вращается без признаков жизни(это вообще запущеный случай) и так неск. минут. Всё таки попробуйте пускозарядное чтоб быть уверенным в косяке и нетратить лишних денег, а вдруг я ошибся и ваш случай не этот?
    Спасибо за идею.
    незачто, на здоровье...

23. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    на нас идут варта и бош
    А почему только варта или бош или это более надёжные ?
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    варта или бош или это более надёжные ?
    главное проверенные.аккумы офигенные.

ЕГР не пропускает? очень похоже на излишек выхлопа в воздухе.... Согласен, похоже, но отключен же давно и проблемы не было.
    заглуши его,чтоб вопросов и подозрений не было.если сейчас не пропускает,то когда то всё равно начнёт это делать.

на дизеле с 2009г.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    А почему только варта или бош или это более надёжные
    по каталогу выдаёт именно их на наши авто, размеры, мощность холодной прокрутки, крепление и пр. пр. ... он поменьше чуть в длинну чем оригинал, ширина и высота наши а ток прокрутки, даже повыше чем на оригинале... Сам ставил такой, он необслуживаемый, вопросов три года уже никаких к нему, четвёртый пошёл...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    по каталогу выдаёт именно их на наши авто, размеры, мощность холодной прокрутки, крепление и пр. пр. ... он поменьше чуть в длинну чем оригинал, ширина и высота наши а ток прокрутки, даже повыше чем на оригинале... Сам ставил такой, он необслуживаемый, вопросов три года уже никаких к нему, четвёртый пошёл...
    Родной стоял VARTA 70Ah 400A(DIN) EN. Четвертый сезон не выдержал. Второй сезон стоит 75Ah 720A EN. Типоразмер *S3*, по русски 278*175*175. Что такое (DIN) EN - не знаю, но предполагаю, что ток холодной прокрутки.
    Необслуживаемых стартерных батарей не встречал за свою жизнь.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Родной стоял VARTA 70Ah 400A(DIN) EN. Четвертый сезон не выдержал.
    не мудрено...для этих двигателей пусковой ток должен быть не меньше 540 енов,твой аккум просто сдох от перенапряга.по морозам частенько наверное заводил?и вообще странно,что родной такой стоял.у меня на всех опелях стоит с 540-580 енами и все аккумы ещё живые при том.только на проданном той зимой нормально крутить уже не хотел,а пол лета отъездил и с ним я продал машину,но посоветовал на зиму новый конечно купить.

Сам ставил такой, он необслуживаемый, вопросов три года уже никаких к нему, четвёртый пошёл...
    при твоих то погодных условиях... мне можно вдвое прибавлять,а морякам нашего побережья втрое от того,сколько твой аккум проживёт

Необслуживаемых стартерных батарей не встречал за свою жизнь.
    Родная с пробками идёт?с завода опель тоже не обслуживаемые вроде ставит...у меня так,но на двух машинах,на 2008 года с пробками и вартовский,а не джиэм,может и не родной всё таки,учитывая пробег машины(220 тыщ.)
    зы.чую не родной аккум у тебя Семёныч.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 29.11.2013 в 16:19.

на дизеле с 2009г.

28. Участник Астравод тургай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу фильтра UFI. Приобрел недавно этот оригинальный фильтр (мадэ ин чайнатаун), так ведь при ближайшем рассмотрении с него ворсятся микронитки и не попадут ли они потом в топливную.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Родная с пробками идёт?с завода опель тоже не обслуживаемые вроде ставит...у меня так,но на двух машинах,на 2008 года с пробками и вартовский,а не джиэм,может и не родной всё таки,учитывая пробег машины(220 тыщ.)
    зы.чую не родной аккум у тебя Семёныч.
    Ну не могу точно утверждать, но на нём написано с левой стороны VARTA, с правой GM, год совпадает. Пробки есть, только заклеены клейкой полосочкой.
    Сколько смотрел Опелей моложе моего, у всех батареи с пробками.
    Аккумулятор был с глазком и чехол тоже с глазком.
    Последний раз редактировалось semenovich; 29.11.2013 в 16:39.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    на нём написано с левой стороны VARTA, с правой GM, год совпадает
    да оригинал конечно.видать и такие ставят.у меня на двух опелях без пробок и чисто джиэмовские.
    Цитата Сообщение от тургай Посмотреть сообщение
    так ведь при ближайшем рассмотрении с него ворсятся микронитки
    вот сколько ни пытался под лупой увидеть там какие нибудь ворсинки ни разу не было.

Сколько смотрел Опелей моложе моего, у всех батареи с пробками.
    мой 2009г.в. там без пробок.

на дизеле с 2009г.

Страница 38 из 82 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)