Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2451

Тема: common rail

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    После замерзания/оттаивания влажной катушки отделение нитей может идти не только наружу, к тнвд, а и в обратку самого фильтра от давления насоса низкого Р. Там будет стоять клапан обратки фильтра. Если нить застряла, она не будет давать клапану закрыться и возможен неправильный износ седла.
    Надеюсь логика понятна.
    Слушай, признайся честно,
    Что ты куришь ???
    Я тоже такое хочу !!!

Какая обратка в фильтре ?
    Где ты ее увидел ?
    Какой клапан ???

ЗЫ: Или это ЛСД ?
    Говорят от него нехреновые глюки поймать можно....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Слушай, признайся честно,
    Что ты куришь ???
    фенозепам...
    тут ещё круче "перлы" есть..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Вообщем тут картинку нарисовал с принципом действия нашего фильтра.
    Давай, на самом деле в соответствующую тему...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

4. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Что то тема совсем позабылась. Машина моя стала плохо по утрам заводиться, куда копать вообще не знаю, помогите люди знающие. Ошибок нет, с ЕГР фишка скинута, свечи все работают, аккумулятору год, крутит нормально, фильтр топливный менял не помогло, датчик с рампы выкручивал он чистый. Начинаешь крутить спустя 2 сек начинает схватывать но не заводиться, раза с 3-4 заводиться, на горячую всегда без проблем. Кстати про эффект от датчика распредвала, я почистил свой он был весь в металлической стружке, так вот после этого стало гораздо легче с места трогаться, почти совсем не чувствуется турбо яма, раньше с утра на не прогретом двигателе вообще было трудно трогаться, газу нужно было больше давить, а сейчас как на горячем.

ПРОДАН

5. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    а где конкретно датчик распредвала стоит, тоже хочу его почистить.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    с ЕГР фишка скинута,
    если фишка с него скинуто это не значит,что он полностью отрезан от системы.возможно клапан пропускает и от этого вся беда.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    а где конкретно датчик распредвала стоит, тоже хочу его почистить.
    Как крышку декоративную снимешь с верху по левую руку, ключик на 10 торцовый нужен.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    если фишка с него скинуто это не значит,что он полностью отрезан от системы.возможно клапан пропускает и от этого вся беда.
    Так езжу уже год, все ок было, проблема начала проявляться мес 2 назад. Намек понял, выточу у токаря заглушку, закрою наглухо его, у кого нибудь кстати есть ее размеры?

ПРОДАН

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Намек понял, выточу у токаря заглушку, закрою наглухо его, у кого нибудь кстати есть ее размеры?
    да.глуши.а размеры фигня.снимешь и померяешь.там всё просто.можно самому болгарином всё выпилять.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Алексей Павлович на голове просто заглушка,а на впуске обрезал болгаркой рассекатель под корень,в оставшийся патрубок вставил подходящий маслостойкий шланг,в него (шланг)вкрутил болт.
    Изображения

10. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Алексей Павлович на голове просто заглушка,а на впуске обрезал болгаркой рассекатель под корень,в оставшийся патрубок вставил подходящий маслостойкий шланг,в него (шланг)вкрутил болт.
    Мне нужно сдалать так, что бы потом на место все можно было вернуть , мне еще продать потом машину надо, чек будет гореть, а отшить програмно не где.

ПРОДАН

11. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Алексей Павловичда ладно,негде.Искать и не сдаваться.Я все уж выкинул лишнее,как пережиток капитализма...Может и сажевый на место вкорячим?Если хочешь выточить,то сними сам рассекатель с впуска,измерить там штангегем и токарю.Я хотел из дюраля,такого диаметра токарь не нашел,поэтому пошел на безвозвратное переделывание.Я вон в Электросталь к Алексею КУТУН ездил отшить ЕГР.

Машину будем продавать очень долго.Я продавал 3 месяца,плюнул,дальше езжу.не продавать же за 250.Хотел новую антару в 2.2CDTI первый взнос...

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Мне нужно сдалать так, что бы потом на место все можно было вернуть , мне еще продать потом машину надо, чек будет гореть, а отшить програмно не где.
    в принципе можно и так...просто заглушку между егр и четвёртым котлом вытачивай и ставь всё на место...потом уберёшь её когда надо,но опять полностью егр снимать придётся,что не очень удобно...

на дизеле с 2009г.

13. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Это не чек горит, а "индикация неисправности в системе рецеркуляции ОГ".

Если клапан не заклинило в открытом положении, то просто снимается фишка разъема клапана, и фсе.
    ЭБУ кажет ошибку 0403, сам так больше полугода езжу, есть клубни, которые >300тКм откатали.

Перед продажей, снимается соленоид, брызгается ВДшка м.д соленоидом и клапаном, разрабатывается клапан поступательными движениями, ставится соленоид, стирается ошибка (если ошибку стереть нечем, то сотрется потом сама)
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    всё это хорошо,если на самом пружинном клапане не пропускает выхлопные газы...такое не редко бывает тоже.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Если пропускает, то в закрытом положении он долго пропускать не будет.ИМХО

16. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Это не чек горит, а "индикация неисправности в системе рецеркуляции ОГ".
    Это где такая лампочка?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

17. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Лампочка с изображением мотора -"Выхлопные газы". (Так точнее, по мануалу)

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если пропускает, то в закрытом положении он долго пропускать не будет.ИМХО
    будет.у меня же что то такое и было...подрыгивалась машина хоть со скинутой фишкой,хоть с одетой и даже после отшития егр програмно...потом заглушил,выкинул все эти трехомудия и как рукой сняло на всегда...так и продал машину без этого злодея.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Воот!если уж отшит,то какого он лешего место за-зря занимает? Затычку полюбому ставить надо. Клапан-это не затычка,не надёжен.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Лампочка с изображением мотора -"Выхлопные газы".
    лампочка с изображением мотора, это чек энжин.. или джекичан... есть даже у машин без егр и симвоолизирует неисправность мотора и системы управлением двигателя... страшная лампочка, лучше её невидеть никому... а выхлопные газы это кривоватость перевода, но отношение к джекичану тоже имеет.. непосредственное...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

21. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Вот это правильно, а то я не совсем понял про лампочку.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

22. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    будет.у меня же что то такое и было...подрыгивалась машина хоть со скинутой фишкой,хоть с одетой и даже после отшития егр програмно...потом заглушил,выкинул все эти трехомудия и как рукой сняло на всегда...так и продал машину без этого злодея.
    Чели, так может он у тебя заклиневши был в приоткрытом положении? шток разрабатывал, перед снятием разъема (когда она дергалась)?

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    так может он у тебя заклиневши был в приоткрытом положении?
    ага, действительно похоже на клин... потому как пропало после глушения, т.е. дырдочка была...

24. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    отшить програмно не где.
    У многих специалистов этим занимающихся есть услуга Мозги почтой. Для тех кто далеко.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чели, так может он у тебя заклиневши был в приоткрытом положении? шток разрабатывал, перед снятием разъема (когда она дергалась)?
    конечно разрабатывал и не раз...клина там не было,а видать тарелка не плотно прилегала...я,бывало, вдешкой туды пшикну и проходило на время...видать герметичность придавала.

на дизеле с 2009г.

26. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    У многих специалистов этим занимающихся есть услуга Мозги почтой. Для тех кто далеко.
    Это для тех у кого машины в гаражах пылятся, мне машина нужна каждый день, я две недели не могу времени найти ступицу поменять, не то что мозги ПОЧТОЙ РОССИИ это же на месяц не меньше.

ПРОДАН

27. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Ну, это личное дело каждого. Тайм-менеджмент только вот машина этого не оценит...
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

28. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Зои Космодемьянской 6. 83422344232. +79128821806. это в перми попробуй пробей.
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

29. Участник Астравод serg5248 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу свою историю про ошибку 1191.Выскочил у меня ключ и машина заглохла на диагностика показала ошибка 1191 67 приговорили датчик давления .Я заказал датчик 8 рублей поменяли не чего не изменилось чуть газу даешь и встает колом .Решили поменять топливный фильтр поменяли машина вообще не заводиться .Поставили старый датчик завелась с пол оборота и стало все нормально что было с машиной сказать немогут сегодня покатался все нормально .Фильтр старый был чистый заборник в баке чистый.Датчик который привели вообще не бьется на мою машину короче попал на 8 рублей плюс работа 2рубля.
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2007

30. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Какой т.фильтр стоял, когда началась проблема?

Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)