Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите с ошибкой 11014! Что это значит? Спасибо!

1. Участник Начинающий Астравод ATA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите с ошибкой 11014! Что это значит? Спасибо!

помогите с ошибкой 11014! Что это значит? Спасибо!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
    P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044

Никаких работ недавно с машиной не проводилось? Могли просто отцепить разъем с датчика и нацепить обратно - этого достаточно для возникновения этой ошибки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    тойсть ничего серьёзного как я понимаю??? а где смотреть? у меня тоже вылезла ошибка эта, тыщи 4 назад ремень ГРМ меняли, мож там что неоглядели!?
    Цитата Сообщение от ATA Посмотреть сообщение
    11014
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    воздуха B-044
    в конце 014 а ты пишешь 044, это правильно? я просто не шарю!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Rusofil
    тойсть ничего серьёзного как я понимаю??? а где смотреть? у меня тоже вылезла ошибка эта, тыщи 4 назад ремень ГРМ меняли, мож там что неоглядели!?
    Ничегоссе ничего серьезного... а как оно готовит смесь? сколько бенза льет? Палюбасу цеплять сканер и все смотреть - может или ошибка "нот презент", или презент - и тогда по времени впрыска станет наглядно видно что лучче все починить...

в конце 014 а ты пишешь 044, это правильно? я просто не шарю!
    Отбрасывается два знака. Редкий случай - три. Поэтому считаю педальный метод ниачом, сразу цепляю опком.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    я завтра поеду как раз пусть тестят машину и смотрят!!!!
    а это не может быть то что надо менять шестерни распредвала или что-то подобное??? а то люди пугают, как раз двигатель хрен 1.8
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    я завтра поеду как раз пусть тестят машину и смотрят!!!!
    а это не может быть то что надо менять шестерни распредвала или что-то подобное??? а то люди пугают, как раз двигатель хрен 1.8
    Не стоит беспокоиться заранее. Ошибок нет, тянет, надеюсь, нормально. Нормально тянет?

7. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    11014
    Блин у меня такая сегодня имеется. Вчера правда на сервис загонял, через сальник масло давило. Может быть с этим связано???

8. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая ошибка выскочила после того как я с датчика разъем отсоединил а подключить забыл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)