Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Плохо заводится Astra H

1. Плохо заводится Astra H

Суть проблемы: утром при заводе на холодную , машина держит обороты первые секунды 3-4 в районе 250-500( как будто троит), после все нормализуется. Сразу глушу и снова завожу.....и о чудо!!!!! все хорошо. Двигатель Z16XER 116 л.с. Мощность двигатель не потерял, расход по БК в норме,джеки чан не горит,ошибок при диагностике (газ+тормоз) нет.
    В чем может быть проблема: бензин, датчики, ремень ГРМ проскользнул... Машина грубо говоря новая, пробег 6000км.

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....712&highlight= та же шляпа, только обороты до 250 не опускаются, 500 как раз где то. Возможно бенз такой, я еще не как бак не докатаю, что бы сменить заправку. Так же на очереди свечи. Хотя тебе еще явно рано да и мне тоже (20000 пробег).
    astra gtc жжолтый))

3. Бенз лью только на одной заправке лукойла не франшиза, года 4 уже только 95, иногда 98.... машина стоит в гараже там в районе минус 10, как раз было потепление вот и думаю может вода в баке сконденсировалась....

4. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Подобных активных тем тут несколько с похожими признаками. Почитай. Вариантов много.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)