Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Цена топовой астры на б/у рынке

1. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    так как спрос на эти машины пока сильно превышает предложение.
    ну уже эта тенденция идет дно... Ибо в салонах имеются свободные авто!

Добавлено спустя 35 секунд:

на дно..
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

2. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Про Астра J пока не могу сказать, а вот у меня Астра Н, так вот 3 года машине потеряла 136000 рублей.

Вот такая вот петрушка 8)

3. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Chetverg
    новые да, а бу у них дешевле. И чем брать бу J за 800 тыр лучше будет взять бу синьку у дойчландов
    1.4 турбо косма

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Александр Николаевич
    Про Астра J пока не могу сказать, а вот у меня Астра Н, так вот 3 года машине потеряла 136000 рублей.

В процентах сколько?

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    так вот 3 года машине потеряла 136000 рублей.
    так все три года ты же на ней ездил, и было бы глупо и не справедливо продать её за ту же цену. я вообще считаю что 3-4 летки стоят дороговато, смысл брать старьё если щас можно чуть добавить и купить H-ку в топе, + ещё задарят подарками.
    а сколько теряют ноуты в цене и компы ? ...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я за 2,5 года потерял на Н-ке примерно тысяч 20-30. Брал за 470 с пробегом 26 т. км и в возрасте 1,5 года, с одним владельцем и идеальным кузовом и салоном. Цена была средняя рыночная, не то чтобы я выгодно купил. Сейчас средняя рыночная цена с учетом 2007 года выпуска и пробегом 70 т.км. 440-450 т.р. (правда оценка по яндексу выдает даже 545 т.р., но там объяв от салонов много) Но если сделать расчет в баксах, то все не столь радужно будет выглядеть, покупал когда был курс 25, сейчас 30... С учетом инфляции потери составят порядка 3,8 килобаксов, а если это перевести в рубли по среднему значению доллара за эти годы 27,5 - астра упала в цене на 104 т.р. ! Кстати, как раз за это время цены на новую астру Н примерно на столько же и выросли. Так что при современной нашей полурыночной экономике на автомобиле сэкономить невозможно.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я за 2,5 года потерял на Н-ке примерно тысяч 20-30.
    и что , покупай ты сейчас, ты бы взял на 20-30 тыс но сильно с пробегом или добавил бы эти 20-30 и взял бы новую, и на гарантии

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee
    Я за 2,5 года потерял на Н-ке примерно тысяч 20-30.
    и что , покупай ты сейчас, ты бы взял на 20-30 тыс но сильно с пробегом или добавил бы эти 20-30 и взял бы новую, и на гарантии
    Посчитал по конфигуратору опель: если взять астру Н космо и добавить недостающие опции до космо J, разница всего 20 штук. Так что новая Н тоже недешего стоит. Учитывай, что это старый кузов цены на который скоро упадут очень сильно. При покупке нового авто, однозначно выгодней сейчас брать J.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Так что новая Н тоже недешего стоит.
    да но на них щас огромные скидки - от 45 до 60 тыс, + резина коврики + всякие ништяки в подарок.
    просто я беру машину минимум года на 3-4 поэтому мне взять сейчас H было бы не логично, купил машину новую, но как бы старую, когда на улицах к лету jеек будет больше чем ашек.

10. Машина - это трата денег по-любому. Поэтому, сколько она будет стоить через год-два-пять меня вообще не парит. С этой позиции лучше пешком ходить или купить какое-нибудь унылое чудовище типа Логана.

А так я надеюсь отъездить лет 5 без проблем, а потом взять что-то такого же класса/размера. С более дорогими авто связываться как-то не хочется.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

11. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    или купить какое-нибудь унылое чудовище типа Логана.
    Оно не дешевеет?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

12. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети

В процентах сколько?
    В процентах почти 22% (где то так)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Да и вообще думайте что покупать и на какой срок.
    Я вот еще годика 2 откатаю на своей и думаю за она еще на 50 000 рубликов упадет в итоге покупал за 586 000 - а будет стоит (это я предпологаю) 400 000 рубликов если не меньше.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Прикольная тема развилась. Похоже на трейдеров, которые считают почем и что лучше взять. Машина не вложение денег полюбому. Трактор - вот вложение денег!

14. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    все правильно мониторинг авто перед его покупкой - это разумно!

15. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До этого авто был фокус в богатой комплектации (с кожей и электрорегулироками сидений) продавать пришлось как фокус средней комплектации.

Меньше всего теряют авто в популярных и средних комплектациях (часто это одно и тоже). Турбо потеряет несколько больше чем атмо. Наличие автомата и ксенона - больше потеряете, но легче продадите. Остальные опции вашего авто - на любителя (литье правда тоже любят нажи граждане).
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

16. Да, совершенно верно, покупая новое авто, разница в цене на комплектациях на бюджетный седан например, может составлять 50%... а через 3-4 года вся эта разница нивелируется, и по сути для покупателя важна только оболочка, и чуть чуть двигатель и коробка... все остальное не важно!
    я когда фокус продавал, уже отдавая машину человек у меня спрашивал есть ли ксенон, мп3? таже ситуация и с кашкаем была, когда человек уже уезжая спрашивал полный привод или нет...

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    C топовой комплектацией более или менее понятно. А вот Енджойку со 100 лошадками и без допов?

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    А вот Енджойку со 100 лошадками и без допов?
    помоему энджой возможен минимум с 1.6 только

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Ессентию естественно со 100 лошадьми

где-то читал, что выгодно брать среднюю комплектацию с средним двигателем. И по цене и по амортизации и по надежности.

Корса была такая, брал за 450, продал через 4 года за 400. Добавил еще 450 купил Астру. Инфляция блин.

20. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vicont
    Турбо потеряет несколько больше чем атмо. Наличие автомата и ксенона - больше потеряете, но легче продадите. Остальные опции вашего авто - на любителя (литье правда тоже любят нажи граждане).
    как минимум ксенон можно вытащить продать и поставить галоген ))))
    а вообще если честно.. если брать то 1.6турбо с ксеноном..но блин..жаба,самый страшный зверь..задушил половину населения.

за 900+- можно взять "больше машины", смысл брать меньше "металла" за теже деньги?

21. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    Цитата Сообщение от Vicont
    Турбо потеряет несколько больше чем атмо. Наличие автомата и ксенона - больше потеряете, но легче продадите. Остальные опции вашего авто - на любителя (литье правда тоже любят нажи граждане).
    как минимум ксенон можно вытащить продать и поставить галоген ))))
    а вообще если честно.. если брать то 1.6турбо с ксеноном..но блин..жаба,самый страшный зверь..задушил половину населения.

за 900+- можно взять "больше машины", смысл брать меньше "металла" за теже деньги?
    Верно! ) за 900 если то можно думать о ТОЙОТЕ РАФ4 )))))))) он и на вторичном продается хорошо и цена не шибко падает! )

22. Местный Астравод shniak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно поэтому я и создал тему для совета.
    По опыту знаю, что на б/у рынке ценится
    1) двигатель
    2) состояние
    3) наличие кондера
    4) автомат / механика
    Все остальные опции по сути покупаются для себя любимого и ничего не стоят при продаже (сигналки, защиты, ксеноны, навигации и т.д.)

Вот и я встал перед выбором, вроде хочется 1.6 турбо с ксеноном и навиком, а с другой стороны за 900 деревянных можно найти себе теану, мазду 6, короллу.
    Да они будут в менее навернутых комплектациях, но и при продаже потеряют значительно меньше, чем описанная выше астра(

23. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    так вот тебе и вывод бери авто классом выше!!!!!

24. Участник Начинающий Астравод ertyhug на верном пути Аватар для ertyhug
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже долго ломал голову над вопросом целесообразности брать авто с класса за 900тр. Но прикинув что за эти деньги на рынке новых авто нет конкурентов в этом классе (если брать внешний вид, набор опций, двигатель) По качеству материалов на уровне фольксвагена, но мне лично он кажется немного "пенсионерским" на вид. Да простят меня обладатели этого авто. Хотя в целом неплохое авто так же

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кстати мазды6 новые туринг 2.0АТ плюс краска металик = 936т.р Добавь сюда страховку дороже гораздо боле дорогую и конечно стоимость обслуживания. Я уж не говорю про теану, камри и т.д. (королла это не из той оперы )

25. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Верно! ) за 900 если то можно думать о ТОЙОТЕ РАФ4 )))))))) он и на вторичном продается хорошо и цена не шибко падает! )
    на этом чуде катайтесь сами

Цитата Сообщение от ertyhug
    Кстати мазды6 новые туринг 2.0АТ плюс краска металик = 936т.р Добавь сюда страховку дороже гораздо боле дорогую и конечно стоимость обслуживания. Я уж не говорю про теану, камри и т.д. (королла это не из той оперы )
    и пополнить ряды матрешников? тогда уж ситр цэ 5 те же 940 тыков стоит.

Камри и тианы это для тех кто хотел много машины за мало денег,увы

26. Участник Начинающий Астравод ertyhug на верном пути Аватар для ertyhug
    Спасибо
    0 / 0
    (руб.):
    Окраска
    металлик
    (руб.): Окраска
    перламутр
    (руб.): Купить в кредит
    Стандарт (МКП, передний привод) 916 000 899 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Стандарт (МКП, полный привод) 1 005 000 988 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Стандарт (вариатор Multidrive-S) 1 053 000 1 036 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Комфорт (МКП) 1 132 000 1 107 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Комфорт (вариатор Multidrive-S) 1 180 000 1 155 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Комфорт Плюс (АКП) 1 285 000 1 260 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Элеганс (вариатор Multidrive-S) 1 258 000 1 233 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Престиж (вариатор Multidrive-S) 1 315 000 1 290 000 13 000 19 500 Рассчитать
    Престиж Плюс (АКП) 1 410 000 1 385 000 13 000 19 500

P.S. где ты нашел за 900 ? если новую и нрм. комплектации 1,180

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ситроен вроде ничего, но обслуживание дорогое

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от shniak
    Вот и я встал перед выбором, вроде хочется 1.6 турбо с ксеноном и навиком, а с другой стороны за 900 деревянных можно найти себе теану, мазду 6, короллу.
    продолжи список ...короллу, гетц, аксент, логан. вот уж называется сравнил так сравнил ! из твоего списка только теану могу назвать выше классом чем астра, и то премиум должен быть премиумным. мазда 6 конечно сравнимо, но все же, хуже на мой взгляд. ну а про короллу и говорить нечего кстати, камри не намного лучше, тоже жесть.

28. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    камри не намного лучше, тоже жесть.
    но выглядит прикольно : )

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    но выглядит прикольно : )
    На работе во дворе две стоят - черная и белая,лицезрею каждый день на перекурах.Ниче прикольного не нахожу.С моим астренышем рядом не лежало.И вообще,как можно выбирать машину по такому принципу:
    выглядит прикольно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    на перекурах
    Цитата Сообщение от Тати
    Ниче прикольного не нахожу
    я тоже, так что советую бросить

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)