Сегодня посетил ГАИ и офис МАКС
Понял что я в аду и машину починят дай Бог к лету...
Причем ГАИ больший ад.. МАКС просто вроде совком слегка попахивает.. единственное радует - работает только молодежь..
Сегодня в очереди отстояли 3 часа с хачиком который меня уебал - в очереди были 56-е, прием закончился на 30-м....
Хачик сказал что больше не придет на разбор..
Гаишнеги сказали что ничего сделать немогут... два месяца сказали ждать...
Гаишнеги сказали что ничего сделать немогут... два месяца сказали ждать...
а почему так долго-то???? у меня тоже на разбор никто кроме меня не пришел, и мне сказали буквально недели полторы ждать!!!
ты узнай поточнее...скорее всего надувают!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Uris писал(а):
1. Чабан
2. Старший чабан
3. Водитель 1-го класса
Ага, а также управляющий отарой овец......
Такой чертила въехал мне в старую машину, хорошо тока фару разбил и чутка задний фартук погнул... был на месте порабощен и отдал бабло на месте при содействии чурок коллег.
Не в обиду будет сказано, но ИМХО - мне бы было стыдно в ТАКОМ сниматься
OFF, сорри, но ИМХО когда Жека там был, это не было тем маразмом, в который все превратилось.... в любой шутке должна быть мера...в любом проекте- сроки, идея, а не растягивание до бесконечности.
Так что удачи в борьбе с органами и страховщиками, и не расслабляйтесь на дорогах.
Такой чертила въехал мне в старую машину, хорошо тока фару разбил и чутка задний фартук погнул... был на месте порабощен и отдал бабло на месте при содействии чурок коллег.
О, великий повелитель чурок, простые смертные преведствуют тебя!
После одного случая уже ничему не удивляюсь. Ехали как-то вечером, по какой улице (врать не буду) не помню, по крайней левой (дорога то ли 2, то ли 3 полосная) вдруг чудак припаркованный справа у обочины решил развернуться в обратную сторону через 2 сплошные. Результат - столкновение. :x Как он только умудрился вылезти из машины и орать, что мы его не пропустили :x :x до сих пор понять не могу. Ведь он только хотел развернуться, машин-то было мало - его слова после презда минтов
2 месяца со дня аварии решение выноситься в пользу стороны, которая посещает ГАИ...
либо раньше если приходят две стороны и разбираются у дознавателя
ааа...понял...звиняйте что ввел в заблуждение! у меня-то виновника на месте аварии оформили и мне, как пострадавшему, надо было выждать только срок обжалования...
Абузяров
поезди так... на скорость не влияет
потом сделаешь
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
вдруг чудак припаркованный справа у обочины решил развернуться в обратную сторону через 2 сплошные. Результат - столкновение. :x
Мой приятель ехал на "Пассате" по Выборгскому ш., скорость около 100 км/ч. В р-не "Ленты" наперерез ему вылетел РАФ и ударил его в правую сторону. Дорога была пустая, но скользкая. Приятеля развернуло, он через перекресток пролетел встречку (никого не было) и убрался правым боком в столб. Был пристегнут так что не пострадал - пара синяков. Вылез из машины - смотрит, а чудо, которое его стукнуло уезжает. Темно номеров не видно. На его удачу мимо ехала машина ОМОНа. Притормозили Дима показал на РАФ они его догнали, приложили на асфальт. Результат: обкуренный чурка на чужой машие без к.-л. документов, без регистрации. Как Дима сказал у машины появился подлокотник справа. Оптимист!
Противник нашего автопрома
Мой приятель ехал на "Пассате" по Выборгскому ш., скорость около 100 км/ч. В р-не "Ленты" наперерез ему вылетел РАФ и ударил его в правую сторону. Дорога была пустая, но скользкая. Приятеля развернуло, он через перекресток пролетел встречку (никого не было) и убрался правым боком в столб. Был пристегнут так что не пострадал - пара синяков. Вылез из машины - смотрит, а чудо, которое его стукнуло уезжает. Темно номеров не видно. На его удачу мимо ехала машина ОМОНа. Притормозили Дима показал на РАФ они его догнали, приложили на асфальт. Результат: обкуренный чурка на чужой машие без к.-л. документов, без регистрации. Как Дима сказал у машины появился подлокотник справа. Оптимист!
Противник нашего автопрома