Димьян
можете лично заплатить в их офисе, кот находится на Б. Якиманка, д. 50. На сайте карта расположения офиса. Сказать, что вы едете вместе с мазда3 клубом (они там в курсе). Либо со мной пересечься где-нибудь сдать деньги (либо это м. Полянка- тоже Б. Якиманка, либо где-то на Варшавском шоссе- живу на Пражской) где-нибудь в этих краях. Каждый день езжу по варшавке, Люсиновской- можем пересечься
Димьян
смотрите сами, как Вам удобно- можете мне сдать, можете сами сдать- мне без разницы....)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сама поездка состоится 19 февраля. Маршрут начнётся в 13-00. Следовательно, думаю, что там надо быть часов в 12-00. Т.к. ехать будем колонной (несколько колонн, разбиваться будем), соответственно ехать будем дольше. Поэтому будем выезжать часов в 10-20. Ближе к 19 числу напишу точнуюю информацию о поездке.
Привет всем! Очень классное ранчо и лошадки все такие хорошие там, спокойные! Можно узнать в какой день собрались кататься и время? Там помоему 3 заезда в день в выходные..
Димьян
смотрите сами, как Вам удобно- можете мне сдать, можете сами сдать- мне без разницы....)
На "ты" пожалуйста
Сообщение от Beautiful_Angel
Сама поездка состоится 19 февраля. Маршрут начнётся в 13-00. Следовательно, думаю, что там надо быть часов в 12-00. Т.к. ехать будем колонной (несколько колонн, разбиваться будем), соответственно ехать будем дольше. Поэтому будем выезжать часов в 10-20. Ближе к 19 числу напишу точнуюю информацию о поездке.
Колонной интересно ехать
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
ездила колонной не раз!!! Максимум 8 человек- и то, очень тяжело!! Кто то остаётся на светофоре, кто то быстрее едет, кто-то медленнее. По ходу будем разбираться, по сколько человек разбиваем в колонну. На это будет ответственный человек, кот будет проводить инструктаж перед поездкой. Те, кто постоянно ездит с нами (с маздой 3 клубом в Дом Малютки в Гусь Хрустальный- 500 км туда обратно) то они уже знают, как и чего. И то, приходится останавливаться и говорить ошибки, чтобы при обгоне были все более аккуратнее (у нас одна девочка в кювет чуть не улетела), вот дабы избежать таких ситуаций, нужен иструктаж.
ХОрька
не получится...кто-то не знает как ехать кто еще что-нить, те, которые ездят шустро- могут сами поехать...но с основной массой поедем в колонне..
Димьян
Ты только, пожалуйста, заранее мне скажи- либо сам поедешь платить, либо мне передашь деньги (у меня список целый и из мазда3 клуба), чтобы я знала, на кого лошадь уже не бронировать и кто уже сам оплатил!