Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 398

Тема: Отзывная компания Astra J

1. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Ссылка не работатет.
    Работает, точка в конце лишняя.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    Работает, точка в конце лишняя.
    Извиняюся. ;-)
    Без точки действительно работает (если скопировать адрес в браузер).
    Последний раз редактировалось Dweller; 18.03.2011 в 11:56.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Короче вчера съездил в Нальчик по отзывной, а это за 200 км от Грозного, ближе ОД нет..Мда--а, скажу я вам, жалко мне ДЖИ-ЭМ, в которой такие электрики работают. (((. В-общем, 10 часов утра - забирают ключики, говорят, ждите часика два. 13-00? у вас там TIS из Москвы по ВИНу не пробивается. Я: "Что????" Он: Интернет плохо работает, а все мозги вашей машины в Москве, не может перепрошить с новым датчиком тормоза, в машине ошибку выдает. Жду.. 15-00, 17-00.. Не выдерживаю, иду в мастерскую: смотрю горит в моей машине лампочка: Неисправность электрического стояночного тормоза горит или мигает желтым светом, - ну, та, что горит ключиком с кружочком с молнией посередине. Вот, говорит, электрик, никак не могу погасить эту лампу, и в МСК звонил, не знаю, что и делать, наверное, вам надо оставить машину на ночь. Вот те раз!!! А я надо сказать еще до получения машины почти наизусть выучил инструкцию по эксплуатации, открываю нужную страницу:
    Мигание
    Электрический стояночный тормоз
    в режиме обслуживания. Для
    сброса необходимо остановить ав‐
    томобиль, включить и отключить.
    стояночный тормоз.
    Я сел - нажал - отжал, и ошибка исчезла. Снова продиагностировали - вроде без ошибок - если верить электрику, главное, заводится, ошибок нет - я сел и поехал. Больше я к ним ни ногой! Уж лучше в Мин.Воды, хотя до них и 350 км, зато без этой нервотрепки будет...
    Кстати, единственное светлое пятно в этой истории: погасили ДжекиЧана, наконец!))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    угарно! Мож ты к ним на работу устроишься?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Кстати, у всех этот TIS качают из сайта ДЖи-Эм, именно по вин-коду и прошивают по новой, когда заменяют тормозной датчик? или мне электрик лапшу вешал?

Ну считай, один рабочий день у них я уже провел, значит, получается, почти стажёр!

Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    nohi
    Ну считай, что один рабочий день от звонка до звонка я уже провёл у них. Получается, что я почти стажёр)))))

nohi
    Ну считай, что один рабочий день от звонка до звонка я уже провёл у них. Получается, что я почти стажёр)))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Теперь хоть знать будут как ошибку эту снять. Ты к ним почаще захаживай, либо монуал подари, чтоб почитали.

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Теперь хоть знать будут как ошибку эту снять. Ты к ним почаще захаживай, либо монуал подари, чтоб почитали.
    Сегодня с утра звонили - беспокоились: как вчера доехал. Думал, что на работу зовут)))))))). Мануал мне самому нужен, я иногда штудирую его, в отличили от официалов)))))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Фига се. А если б плохо доехал, чего бы они сделали? Сами бы в след. раз приехали?

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Сегодня с утра звонили - беспокоились: как вчера доехал. Думал, что на работу зовут)))))))). Мануал мне самому нужен, я иногда штудирую его, в отличили от официалов)))))))
    Видимо, не были уверены, что ты вообще после их сервиса доедешь
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Опытный Астравод Slaanna на верном пути Аватар для Slaanna
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заехала устранить неполадку с этим стоп сигналом промурыжили 5 часов, отпускать никак не хотели, говорят предписание - пока не выполним - не выпустим ((( навязчивый сервис какой то, разговоры о том, что это можно сделать и попозже, что еще время есть, нивкакую.
    ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
    Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость

11. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Кстати, у всех этот TIS качают из сайта ДЖи-Эм, именно по вин-коду и прошивают по новой, когда заменяют тормозной датчик? или мне электрик лапшу вешал?
    он у тебя в сервисной книжке должен быть прикреплен приходит в месте с ПТС
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Видимо, не были уверены, что ты вообще после их сервиса доедешь
    Надо было над ними подшутить, и сказать, что с братанами еду обратно к ним, на буксире)))))
    Самое интересное: на мой вопрос: что так долго возитесь? последовал ответ: ну в новой астре электроники, как в самолете, это Вам не ВАЗ какой-нибудь!!!))))))))

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    Ты меня еще больше запутал))))) его можно осязнуть?))))
    Последний раз редактировалось nohi; 25.03.2011 в 00:35.

13. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Неделю назад поехал в Мажор на замену датчика тормоза по отзывной компании, за 2 часа все сделали + еще увидел какой то болтающийся хамут на крышке аккумулятора, причем он не затянут, висит себе качается))) Походу тож отзывная.
    Вообще сначала позвонил, сказали датчика нет, типа ждите 2 недели, я не растерялся, сказал что уже звонил 2 недели назад, так они сразу сказали что приезжайте через час, все сделаем

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ну в новой астре электроники, как в самолете, это Вам не ВАЗ какой-нибудь!!!))))))))
    Угу, только хомутик через просверленную дырку как в ВАЗе крутят
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bob_526 Посмотреть сообщение
    Тоже оказался в списке . Из Дженсера сами звонить не захотели, позвонил и записался сам. Есть кто-нибудь кто менял датчик в Дженсере на Рязанке?
    Да, есть, я там поменял две недели назад, часа два по времени. А что у вас с лобовым стеклом?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DEHcuk Посмотреть сообщение
    Неделю назад поехал в Мажор на замену датчика тормоза по отзывной компании, за 2 часа все сделали + еще увидел какой то болтающийся хамут на крышке аккумулятора, причем он не затянут, висит себе качается))) Походу тож отзывная.
    Вообще сначала позвонил, сказали датчика нет, типа ждите 2 недели, я не растерялся, сказал что уже звонил 2 недели назад, так они сразу сказали что приезжайте через час, все сделаем
    Тоже неделю назад там был. По отзывной поменяли датчик, крышку АКБ протюнили и ТО1 провели.. На все ушло ~3 часа. Все сделали быстро и хорошо, только помыли хреново)
    Еще дополнительно заказали новый расширительный бачек (замена по гарантии, завис поплавок) и решетку радиатора (вспучился хром)..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

17. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, скажите пожалуйста, давно стала действовать отзывная компания?
    У меня машина была собрана пару недель назад. Сейчас на 48 статусе стоит в Питере на складе! Я могу попасть под отзывную компанию?
    Или об этом уже было известно и производством это было учтено!? Сборка Питер...

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

18. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    У меня машина была собрана пару недель назад. Сейчас на 48 статусе стоит в Питере на складе! Я могу попасть под отзывную компанию?
    статус авто 48, значит есть VIN, по вину и узнать, попала в список или нет можно, скачав файл со списком, посмотреть на 3-ей странице этой ветки

19. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    Сообщение от ypipavel
    статус авто 48, значит есть VIN, по вину и узнать, попала в список или нет можно, скачав файл со списком, посмотреть на 3-ей странице этой ветки

Тот файл был создан в феврале. А у меня сборка была в марте. Так что там моего VIN нету. Но я проверил конечно на всякий! Нету

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

20. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    Тот файл был создан в феврале. А у меня сборка была в марте. Так что там моего VIN нету. Но я проверил конечно на всякий! Нету
    если внимательно читать ветку, то станет понятно, что на момент формирования списка на конвейере уже ставят исправные датчики, так же как и болты и бачки тормозного цилиндра
    значит нужно расслабиться и раньше времени не паниковать, жди

21. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Извиняюсь за отсутствие, в Акар поступили датчики пока только сцепления кому интересно звоните!

22. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера была у ОД по двум отзывным. Все поменяли. Ушло на все около 2 часов. Никакой разницы нет.

23. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.barmaley81 на одной компании вчера был - замена brake pedal position sensor. При дороге домой, заметил повышенный расход топлива, 11-12 литров. Ранее не более 9. Сейчас вроде, все стабилизировалаось.
    Также был заменен датчик охлаждающей жидкости, чистка контактов блока RCDLR (не работал ЦЗ и задние стеклоподъемники)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    не надо путать прошивку с кар пасом...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

25. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    прошивают по другой компании

Цитата Сообщение от Диагност Акар Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за отсутствие, в Акар поступили датчики пока только сцепления кому интересно звоните!
    теперь есть все датчики

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Ввёл VIN своей первой машины и высветилось - Astra-J, brake pedal position sensor. Интересно, владелец узнает об этом?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

27. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Читаю, и все больше дива даюсь... Что, у мужчин теперь всех руки из заднего прохода стали расти? И без нянек (читай дилеров) с элементарными проблемами не умеем воевать?
    Берете обычный промышленый фен. У кого нет- сойдет и тот, которым дамы волосы сушат. Греете в нужном месте крышку аккумулятора. Нагретую аккуратно сгибаете. Так чтобы выступы крепления к аккумулятору (защелки за его корпус) имели не 90 градусов к плоскости крышки, а так скажем 80. И ВСЕ!!! Даете остыть, одеваете на аккумулятор- больше НИКОГДА болтаться и соскакивать с него НЕ БУДЕТ!
    Без хомутиков и прочей не штатной лабуды
    Я так и сделал + 1 , ее зимой неправильно одели ее и она прогнулась. Пришлось выпрямлять. Первая мысль - фен ))
    Все правильно ты описал, именно из-за крепления она встает неплотно. И никакого колхоза с дырочками и хомутиками.... Это ваще бред, совок .. ИМХО .

зы
    Наверно у кого гремит подвеска ее тоже хомутиками подвязать ? ___))))))
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

28. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я был у ОД, видел что в заказ наряде со знаками !!!открыта АКЦИЯ, но меня спокойно выпустили ничего не поменяв, хотя намекал два раза...

29. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    а я был у ОД, видел что в заказ наряде со знаками !!!открыта АКЦИЯ, но меня спокойно выпустили ничего не поменяв, хотя намекал два раза...
    А подробнее?

30. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Мне вооще жесть на крышке АКБ разсверлили дырку сверлом 8 и хомут нацепили, теперь крышку АКБ чтоб снять хомут срезать надо иначе ни как
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)