Извиняюся. ;-)
Без точки действительно работает (если скопировать адрес в браузер).
Последний раз редактировалось Dweller; 18.03.2011 в 11:56.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Короче вчера съездил в Нальчик по отзывной, а это за 200 км от Грозного, ближе ОД нет..Мда--а, скажу я вам, жалко мне ДЖИ-ЭМ, в которой такие электрики работают. (((. В-общем, 10 часов утра - забирают ключики, говорят, ждите часика два. 13-00? у вас там TIS из Москвы по ВИНу не пробивается. Я: "Что????" Он: Интернет плохо работает, а все мозги вашей машины в Москве, не может перепрошить с новым датчиком тормоза, в машине ошибку выдает. Жду.. 15-00, 17-00.. Не выдерживаю, иду в мастерскую: смотрю горит в моей машине лампочка: Неисправность электрического стояночного тормоза горит или мигает желтым светом, - ну, та, что горит ключиком с кружочком с молнией посередине. Вот, говорит, электрик, никак не могу погасить эту лампу, и в МСК звонил, не знаю, что и делать, наверное, вам надо оставить машину на ночь. Вот те раз!!! А я надо сказать еще до получения машины почти наизусть выучил инструкцию по эксплуатации, открываю нужную страницу: Мигание
Электрический стояночный тормоз
в режиме обслуживания. Для
сброса необходимо остановить ав‐
томобиль, включить и отключить.
стояночный тормоз.
Я сел - нажал - отжал, и ошибка исчезла. Снова продиагностировали - вроде без ошибок - если верить электрику, главное, заводится, ошибок нет - я сел и поехал. Больше я к ним ни ногой! Уж лучше в Мин.Воды, хотя до них и 350 км, зато без этой нервотрепки будет...
Кстати, единственное светлое пятно в этой истории: погасили ДжекиЧана, наконец!))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Кстати, у всех этот TIS качают из сайта ДЖи-Эм, именно по вин-коду и прошивают по новой, когда заменяют тормозной датчик? или мне электрик лапшу вешал?
Ну считай, один рабочий день у них я уже провел, значит, получается, почти стажёр!
Сообщение от Андрей 969
nohi
угарно! Мож ты к ним на работу устроишься?
Ну считай, что один рабочий день от звонка до звонка я уже провёл у них. Получается, что я почти стажёр)))))
Сообщение от Андрей 969
nohi
угарно! Мож ты к ним на работу устроишься?
Ну считай, что один рабочий день от звонка до звонка я уже провёл у них. Получается, что я почти стажёр)))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Теперь хоть знать будут как ошибку эту снять. Ты к ним почаще захаживай, либо монуал подари, чтоб почитали.
Теперь хоть знать будут как ошибку эту снять. Ты к ним почаще захаживай, либо монуал подари, чтоб почитали.
Сегодня с утра звонили - беспокоились: как вчера доехал. Думал, что на работу зовут)))))))). Мануал мне самому нужен, я иногда штудирую его, в отличили от официалов)))))))
Фига се. А если б плохо доехал, чего бы они сделали? Сами бы в след. раз приехали?
Сегодня с утра звонили - беспокоились: как вчера доехал. Думал, что на работу зовут)))))))). Мануал мне самому нужен, я иногда штудирую его, в отличили от официалов)))))))
Видимо, не были уверены, что ты вообще после их сервиса доедешь
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вчера заехала устранить неполадку с этим стоп сигналом промурыжили 5 часов, отпускать никак не хотели, говорят предписание - пока не выполним - не выпустим ((( навязчивый сервис какой то, разговоры о том, что это можно сделать и попозже, что еще время есть, нивкакую.
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Кстати, у всех этот TIS качают из сайта ДЖи-Эм, именно по вин-коду и прошивают по новой, когда заменяют тормозной датчик? или мне электрик лапшу вешал?
он у тебя в сервисной книжке должен быть прикреплен приходит в месте с ПТС
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Видимо, не были уверены, что ты вообще после их сервиса доедешь
Надо было над ними подшутить, и сказать, что с братанами еду обратно к ним, на буксире)))))
Самое интересное: на мой вопрос: что так долго возитесь? последовал ответ: ну в новой астре электроники, как в самолете, это Вам не ВАЗ какой-нибудь!!!))))))))
Сообщение от sergtsn
он у тебя в сервисной книжке должен быть прикреплен приходит в месте с ПТС
Ты меня еще больше запутал))))) его можно осязнуть?))))
Последний раз редактировалось nohi; 25.03.2011 в 00:35.
Неделю назад поехал в Мажор на замену датчика тормоза по отзывной компании, за 2 часа все сделали + еще увидел какой то болтающийся хамут на крышке аккумулятора, причем он не затянут, висит себе качается))) Походу тож отзывная.
Вообще сначала позвонил, сказали датчика нет, типа ждите 2 недели, я не растерялся, сказал что уже звонил 2 недели назад, так они сразу сказали что приезжайте через час, все сделаем
Неделю назад поехал в Мажор на замену датчика тормоза по отзывной компании, за 2 часа все сделали + еще увидел какой то болтающийся хамут на крышке аккумулятора, причем он не затянут, висит себе качается))) Походу тож отзывная.
Вообще сначала позвонил, сказали датчика нет, типа ждите 2 недели, я не растерялся, сказал что уже звонил 2 недели назад, так они сразу сказали что приезжайте через час, все сделаем
Тоже неделю назад там был. По отзывной поменяли датчик, крышку АКБ протюнили и ТО1 провели.. На все ушло ~3 часа. Все сделали быстро и хорошо, только помыли хреново)
Еще дополнительно заказали новый расширительный бачек (замена по гарантии, завис поплавок) и решетку радиатора (вспучился хром)..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Люди, скажите пожалуйста, давно стала действовать отзывная компания?
У меня машина была собрана пару недель назад. Сейчас на 48 статусе стоит в Питере на складе! Я могу попасть под отзывную компанию?
Или об этом уже было известно и производством это было учтено!? Сборка Питер...
У меня машина была собрана пару недель назад. Сейчас на 48 статусе стоит в Питере на складе! Я могу попасть под отзывную компанию?
статус авто 48, значит есть VIN, по вину и узнать, попала в список или нет можно, скачав файл со списком, посмотреть на 3-ей странице этой ветки
Сообщение от ypipavel
статус авто 48, значит есть VIN, по вину и узнать, попала в список или нет можно, скачав файл со списком, посмотреть на 3-ей странице этой ветки
Тот файл был создан в феврале. А у меня сборка была в марте. Так что там моего VIN нету. Но я проверил конечно на всякий! Нету
Тот файл был создан в феврале. А у меня сборка была в марте. Так что там моего VIN нету. Но я проверил конечно на всякий! Нету
если внимательно читать ветку, то станет понятно, что на момент формирования списка на конвейере уже ставят исправные датчики, так же как и болты и бачки тормозного цилиндра
значит нужно расслабиться и раньше времени не паниковать, жди
Dr.barmaley81 на одной компании вчера был - замена brake pedal position sensor. При дороге домой, заметил повышенный расход топлива, 11-12 литров. Ранее не более 9. Сейчас вроде, все стабилизировалаось.
Также был заменен датчик охлаждающей жидкости, чистка контактов блока RCDLR (не работал ЦЗ и задние стеклоподъемники)
Читаю, и все больше дива даюсь... Что, у мужчин теперь всех руки из заднего прохода стали расти? И без нянек (читай дилеров) с элементарными проблемами не умеем воевать?
Берете обычный промышленый фен. У кого нет- сойдет и тот, которым дамы волосы сушат. Греете в нужном месте крышку аккумулятора. Нагретую аккуратно сгибаете. Так чтобы выступы крепления к аккумулятору (защелки за его корпус) имели не 90 градусов к плоскости крышки, а так скажем 80. И ВСЕ!!! Даете остыть, одеваете на аккумулятор- больше НИКОГДА болтаться и соскакивать с него НЕ БУДЕТ!
Без хомутиков и прочей не штатной лабуды
Я так и сделал + 1 , ее зимой неправильно одели ее и она прогнулась. Пришлось выпрямлять. Первая мысль - фен ))
Все правильно ты описал, именно из-за крепления она встает неплотно. И никакого колхоза с дырочками и хомутиками.... Это ваще бред, совок .. ИМХО .
зы
Наверно у кого гремит подвеска ее тоже хомутиками подвязать ? ___))))))