Bob_526
мой датчик едет уже 1,5 месяца в Дженсер Люберцы!!! тоже звонила сама! сегодня еще узнала, что под вторую отзывную, по поводу крышки аккумулятора, я тоже попадаю опять же звонить они даже и не подумали
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Да позвони в у-сервис на Люблинской улице. Я там сегодня поменял.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я был первой машиной с этой байдой...На мне руку набивали полтора часа где-то...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Katerina_K
Заезжал на днях в Автомир,там этих датчиков в районе 20 штук
По поводу Дженсера странно,под мою машину в течении 2 недель привезли.Кстати,по отзыву никто не звонил,спс форуму-узнал
Вчера поменяли наконец датчик педали тормоза-перестала дергаться коробка в пробках и закрепили крышку АКБ-что получилось еще не смотрел.
Заодно сделали ТО-15000.Ценник порадовал-7400,рассчитывал на десятку
Хочу здесь повторно задать вопрос: Сколько по времени заняла эта процедура? тут писали от 10 мин до 2 часов.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
еее) в самый разгар дня рождения раздался седня звонок с приятным женским голоском, который пригласил меня на отзыную кампанию "датчика положения педали"! "Юг-Авто" Краснодар - дилер с большой буквы! С утра звонок с поздравлением, позже позвонили и оповестили о кампании, преварительно поздравив, и еще звонок с приемке о записи в очередь и снова поздравления! твердая пятерочка им!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Лео Смарт Ижевск.
Пригнал машину на первое ТО и все заменили и датчик и хомутик (мать его)
Кстити перове ТО в Ижевске мне обошлось 4904 (вместе с запчастями), притом что масло попросил залить Мобил1.
Странно, а мне дилер сказал, что льют только Дексос-2 по настоянию ГМа.
А Мобил такого вроде еще не делает или уже есть?...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
заменили мне вчера этот датчик и хомут повесили на крышку аккум., по времени часа 1,5. Датчик ждала 2 месяца. Дженсер-Люберцы.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Сегодня поставили хомут на крышку аккумулятора и поменяли датчик тормоза. По времени заняло все действие час с небольшим. Датчик ждал 3 недели. Дилер - Арманд.
А никто не слышал про отзывную коммпанию по термостату? А то тут заехал на сервис подстроить форсунку омывателя, так мне типа по отзывной компании они термостат заменили. Сразу скажу форсунку не то что не настроили они её ваще сломали, теперь распыл сузился и не фонтан совсем, и начали втирать что типа она засорилась у меня, вот блин кадры конечно.
А Мобил такого вроде еще не делает или уже есть?..
Масло не делают?
Залили 5W30 синтетика мобил1. При мне вскрывали и лили
Дексос-2 - это новый стандарт для масел с более жесткими требованиями по химии, а по вязкости оно и есть 5W30, но не все производители масел имеют сертификат по Дексос-2, когда я интересовался были только от ГМ и Титан. Вот и удивился, что Мобил налили - у нас дилер настаивает на Дексос-2. А тут ТО-1 подходит, вот и интересуюсь.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 14 секунд:
Сообщение от dfysdbak
А никто не слышал про отзывную коммпанию по термостату?
Это была самая первая отзывная и в ней были почти все Полячки и одна Питерская, потом сменили поставщика термостатов и все устаканилось. Если поискать, то где-то на форуме даже ВИНы были.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А никто не слышал про отзывную коммпанию по термостату?
Это была самая первая отзывная и в ней были почти все Полячки и одна Питерская, потом сменили поставщика термостатов и все устаканилось. Если поискать, то где-то на форуме даже ВИНы были.
Странно учитывая что у меня Питерка 11 года, получил её в первых числах февраля
Странно учитывая что у меня Питерка 11 года, получил её в первых числах февраля
Ну может Поляки сбросили бракованные термостаты на Питер (типа для покрытия их временного дефицита, не под пресс же), да и по отзывным у нас не всем меняют (только кто знал, сам обратился и т.п.). В этом зоопарке я уже ничему не удивляюсь.