По списку-моя машинка попала под замену датчика.
Звонил в тринити моторс - девушка на проводе несла какую-то чушь, в итоге сказала, что мне должно прийти письмо (по почте) по поводу отзывной компании
Только приехал из Дженсера в Люберцах.Причина обращения:моргают стоп-сигналы и на стояночном тормозе не работает задний дворник,хотя жидкость льется.
Итог поездки-замена выключателя стоп-сигнала по отзыву.На второй пункт приемщик ответил,что это тоже из-за выключателя Будем помотреть после замены
По списку-моя машинка попала под замену датчика.
Звонил в тринити моторс - девушка на проводе несла какую-то чушь, в итоге сказала, что мне должно прийти письмо (по почте) по поводу отзывной компании
совершенно верно, если Ваш автомобиль попадает под отзывную компанию - Вам придет письмо по почте на адрес, по которому вы зарегистрированы
Диагност Акар, а с крышкой АКБ какие проблемы, расскажите?
а скрышкой АКБ ничего интересного...по их словам она "болтается" и весь ремонт сошёлся на " мы её зафиксировали хомутиком,чтоб не болталась" и на это у них ушло 2 часа
Читаю, и все больше дива даюсь... Что, у мужчин теперь всех руки из заднего прохода стали расти? И без нянек (читай дилеров) с элементарными проблемами не умеем воевать?
Берете обычный промышленый фен. У кого нет- сойдет и тот, которым дамы волосы сушат. Греете в нужном месте крышку аккумулятора. Нагретую аккуратно сгибаете. Так чтобы выступы крепления к аккумулятору (защелки за его корпус) имели не 90 градусов к плоскости крышки, а так скажем 80. И ВСЕ!!! Даете остыть, одеваете на аккумулятор- больше НИКОГДА болтаться и соскакивать с него НЕ БУДЕТ!
Без хомутиков и прочей не штатной лабуды
Так самое интересное в том,что у меня проблем с крышкой не было..но раз надо так надо...отзыв был..обязаны сделать а уж как там хомутиком или феном мне лично по барабану хорошо что не скотчем приклеили и уже радость кстати надо посмотреть что там за "хомутик" волшебный
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Мне теперь тоже стало интересно. Моя Астра по VIN не попадает под отзыв замены датчика тормоза. Сегодня включаю Cruise, и вижу что скорость не захватывает.. Никаких предупреждающих ламп не горит, бортовой тоже никаких сообщений не выводит. Основной переключататель Cruise работает, лампа белого цвета загорается, но в зеленый по нажатию Set не переходит.
Развернулась, поехала к своим механикам. Это быстрее, чем запись и очередь у ОД.
Пять минут, и ребята починили. Сказали- потерял адаптацию начального положения датчик педали тормоза, была нестираемая ошибка пока они заново не адаптировали.
Отчего это- вот это самый вопрос! Покатаюсь, погляжу что будет дальше. А вот если будет повтор- то как мне заменить сбойный датчик, если я не попадаю под отзыв?
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
А вот если будет повтор- то как мне заменить сбойный датчик, если я не попадаю под отзыв?
Элементарно: к ОД(не сбрасывать ошибку), показать машинку, обнаруженную ошибку, замена датчика по гарантии.
Отзывная (по датчикам) появилась именно после таких обращений.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Нивовод
я была у них месяц назад, заказали датчик педали тормоза... проще самим его купить этот датчик, быстрее получится стоит 500руб вроде...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Нивовод
я была у них месяц назад, заказали датчик педали тормоза... проще самим его купить этот датчик, быстрее получится стоит 500руб вроде...
+1000! Я тоже буду менять если встанет необходимость без обращений к дилерам и ожиданий по месяцу.
Но после замены его адаптировать нужно. А для этого нужно иметь дилерское оборудование для диагностики. Оттого или к дилерам все равно, или искать у кого есть оборудование.
Отзывная компания по крышке акумулятора?? Мне сделали, что требует GM с крышкой делать. Муж гонял автомобиль к дилеру, не сама. Сама открыла капот и просто шок постиг! Скажите- зачем это? То что на фото. Зачем сверлить нормальную крышку? Если учесть, что крышку от спадания с аккумулятора хомутик этот не держит нисколько. То есть проблему никак не решает!!!!И если учесть, что крышка у меня была уже доработана и держалась отлично!
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Нивовод
+1000! Я тоже буду менять если встанет необходимость без обращений к дилерам и ожиданий по месяцу.
Но после замены его адаптировать нужно. А для этого нужно иметь дилерское оборудование для диагностики. Оттого или к дилерам все равно, или искать у кого есть оборудование.
Дело в том,что если на машину есть открытый реколл(отзыв завода-изготовителя),то его все равно выполнят.Получается что поменяю свой датчик сам,заеду на ТО,а дилер его еще раз заменит .(Работаю с американцами-у нас такая схема)
И еще у меня косяк с задним дворником:машина на ручнике стоит,включаю его,жидкость льется-дворник не работает,снимаю с ручника-не работает,проезжаю пару метров-все,заработал Приемщик утверждал,что тоже из-за выключателя этого...
Есть еще пару неисправностей-буду мозг электрикам ...
10 дней назад позвонил дилер Кан-авто пригласил на отзыв по крышке аккумулятора, позавчера дилер опять позвонил и пригласил на отзыв по датчикам тормоза. Жду уже почти 3 месяца джойстик управления наружными зеркалами - когда придет, тогда и на все остальное поеду.
Датчики появились в У-сервис+ на Люблинской, записался на установку завтра.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Народ а что у вас с датчиком? Мне вчера пришло СМС по поводу отзывной компании "11-Р-004", я позвонил мне сказали что это по поводу проверки контактов аккумулятора? Была такая акция?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Народ а что у вас с датчиком? Мне вчера пришло СМС по поводу отзывной компании "11-Р-004", я позвонил мне сказали что это по поводу проверки контактов аккумулятора? Была такая акция?
Там, если мне память не изменяет, кожух аккумулятора закрепляют....
Вчера поменяли наконец датчик педали тормоза-перестала дергаться коробка в пробках и закрепили крышку АКБ-что получилось еще не смотрел.
Заодно сделали ТО-15000.Ценник порадовал-7400,рассчитывал на десятку