Всем привет! Сегодня пришло "письмо счастья" по смс от дилера. Код неисправнсти 11р-004. Замена крышки АКБ и сенсора педали тормоза, хотя в этом списке то же нет.
Помоему у ГМ началась новая отзывная, 11 года Пора обновлять списочек...
просто внимательно вводим вин в поиске, если например второй символ написать не ноль а букву(о) вас в этом списке не будет .
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от Stevee
Сообщение от Диагност Акар
кстати если мы перешиваем бцм то активируем бортовой компьютер (на тех сборках где его нет), кому нужно можете просить у О.Д, зделают
а кстати вы контактируете на этот счёт с Экспресс-Моторс ? я так понял вы сними связаны общим руководством...
да конечно это наш младший брат! но не по возможностям
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
и на подходе у нас совсем новый брэнд для юга россии, открытие летом но пока наверно секрет
просто внимательно вводим вин в поиске, если например второй символ написать не ноль а букву(о) вас в этом списке не будет .
Вводил и так и так, нет машинки в перечне. Я так понимаю, что в столбике "Компания" первые две цифры означают год, а там нет 11...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну так радуйся. Забракованы же не все датчики и навечно, а только определенная партия - похоже к 11-му году она закончилась. (может конечно и конструктив изменили)
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от S.M.M.
Моя похоже под отзыв не попала
Поздравляю! ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
manderos писал(а): Вводил и так и так, нет машинки в перечне.
Ну так радуйся. Забракованы же не все датчики и навечно, а только определенная партия - похоже к 11-му году она закончилась. (может конечно и конструктив изменили)
Тем не менее дилер его приглашает на замену крышки АКБ и датчика педали тормоза. У меня таже в выложенном списке только замена болтов (как писал выше уже проведенная), а теперь приглашают и на замену крышки АКБ - похоже действительно новая отзывная.
Читаем внимательно
пришло "письмо счастья" по смс от дилера. Код неисправнсти 11р-004. Замена крышки АКБ и сенсора педали тормоза
Извини, не все посты прочитал. Признаю - моя ошибка.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
вчера заехала в Автоцент Сити Видное для регулировки форсунок омывателя,заодно пробили по вину машинку на предмет отзыва...попала на два отзыва,какой то там датчик и крышка акб...самое интересное что если бы я сама не попросила ни кто бы и не рыпался по этому поводу,сейчас сижу жду когда всё это поменяют так что лутше самим звонить и спрашивать
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
прошивки на на астру джей все онлайновые каждые дней 20 новые на всё прошивки
Т.е. есть смысл ехать к ОД и перепрошивать радио
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Диагност Акар, а с крышкой АКБ какие проблемы, расскажите?
а скрышкой АКБ ничего интересного...по их словам она "болтается" и весь ремонт сошёлся на " мы её зафиксировали хомутиком,чтоб не болталась" и на это у них ушло 2 часа
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Диагност Акар, а с крышкой АКБ какие проблемы, расскажите?
а скрышкой АКБ ничего интересного...по их словам она "болтается" и весь ремонт сошёлся на " мы её зафиксировали хомутиком,чтоб не болталась" и на это у них ушло 2 часа
Читаю, и все больше дива даюсь... Что, у мужчин теперь всех руки из заднего прохода стали расти? И без нянек (читай дилеров) с элементарными проблемами не умеем воевать?
Берете обычный промышленый фен. У кого нет- сойдет и тот, которым дамы волосы сушат. Греете в нужном месте крышку аккумулятора. Нагретую аккуратно сгибаете. Так чтобы выступы крепления к аккумулятору (защелки за его корпус) имели не 90 градусов к плоскости крышки, а так скажем 80. И ВСЕ!!! Даете остыть, одеваете на аккумулятор- больше НИКОГДА болтаться и соскакивать с него НЕ БУДЕТ!
Без хомутиков и прочей не штатной лабуды
Что, у мужчин теперь всех руки из заднего прохода стали расти? И без нянек (читай дилеров) с элементарными проблемами не умеем воевать?
а зачем? Если это работа дилера, да и не ВАЗ покупал вроде как. Бред... Надо тебе -бери фен и фень, хоть паяльником там химич. У меня как и многих другие дела есть, мне проще пригнать к дилеру в определённое время, чем по морозу лазить с фенами...
Кстати, моя попала тоже по крышку АКБ, договорились, что как приеду датчик тормоза менять заодно и эту фигню решим.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."