а всего 3 отзывных кампании?Я так понимаю датчики,болты и стеклоподъемники?
есть ещё по перепрошивки бцм, но там мало машин, и там пустяковая проблема, кстати если мы перешиваем бцм то активируем бортовой компьютер (на тех сборках где его нет), кому нужно можете просить у О.Д, зделают
Диагност Акар
Если не сложно, ответьте на вопрос пожалуйста:
Есть ли прошивка под СД500?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Диагност Акар
А откуда можно скачать прошивки?
И можно ли самому прошить?
врятли, астра джей, инсигния и шевроле круз диагностируются новым прибором, который каждые три дня должен продливать себе аренду онлайн, прошивки тоже онлайн, да и в принцыпе с прошивкой от од вы разницу не увидете,
Всем привет! Сегодня пришло "письмо счастья" по смс от дилера. Код неисправнсти 11р-004. Замена крышки АКБ и сенсора педали тормоза, хотя в этом списке то же нет.
Помоему у ГМ началась новая отзывная, 11 года Пора обновлять списочек...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Диагност Акар
Вообщим смотрела зеленую метку,и как мне показалось,она не зеленая, а черная точка, как от маркера, на желтой крышечке бачка. Как вы думаете она?
А мне мой зачитывал еще и следующие симптомы:
1 - Загорание индикатора крсовой устойчивости при нажатии на педаль тормоза, хотя она сама не срабатывает, с возможным её отключением.
2 - Загорание индикатора неисправности АБС при нажатии на педаль тормоза, с возможным её отключением.
Во-во, все как у меня...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Я тоже так думаю - все равно у дилера пока нет этих датчиков. Но позвонить наверное стоит, чтобы не забыли заказать.
Сообщение от Miss A.
или лучше все-таки сделать чем раньше тем лучше?
Я думаю в первую очередь будут менять тем, у кого проблемы уже начались. (ну кто уже по нескольку раз перекалибровывал этот датчик, а тормоза все равно моргают).
''
Позвонила ОД, сказали датчики в пути, позвонят мне когда придут и пригласят на замену.
Сказали что могут моргать тормозные огни и еще какой-то глюк может быть при круиз-контроле, не совсем поняла что именно, но не стала вдаваться в подробности.
А как обнаружить что огни моргают? только если сзади кортеж
Главное звоню и говорю. Есть отзывные компании? Девушка на другом конце провода недоуменно: Нет. Я говорю моя машина попала в список отзывных: Да??? Оставьте телефон, придут мастера я спрошу и перезвоню вам
Наплевательское отношение у них ко всем. Пока не крикнешь, делать ничего не будут.
Marussia
бывает. У меня сами позвонили... Грят в любой момент приезжай-посмотрим и оформим на детальку. В этот же день заехал, посомтрели.... Тепрь жду. Вчера по другому вопросу звонил, говорят со дня на день будут датчики эти.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Там даже воздух - платный, хоть и испорченный. ;-)
В Авангарде, когда я БК активировал, приемщик спросил: "Машина чистая?", не зная к чему это он, я ответил: "Да вроде чистая" (ну я ее действительно мыл перед поездкой в Ростов, но 86км по трассе и пробка на въезде...). Так вот, когда забирал, она блестела - ее помыли, вручили Акт на прошивку БК, сказали спасибо и денег даже не попросили.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.