Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 398

Тема: Отзывная компания Astra J

1. Участник Начинающий Астравод max3211 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    А может стоило почитать инструкцию к автомобилю? Не при чем перепрошивки! Блокировка как по набору скорости, так и по включению коробки была у Вас на выбор всегда! Нужно было только лишь зайти в меню и настроить как хочется. При какой-то перепрошивке у Вас всего-то включился режим по умолчанию.
    Скажите, а у Вас после перепрошивки не исчезо ли сообщение о включении системы Hill Start Assist? Ну то что писало типа такого "Контроль тяги на спуске активирован"??
    Ничерта это теперь не восстановить. Раньше все настраивал через меню по блокировки дверей при включении драйв. Теперь через меню это ничерта не настроить-даже пунктов нет таких (раньше можно было даже скорость выбрать). Машина теперь сама не запирается вообще что в меню не ставь. Раньше блокировались все двери через минуту!. Хреново стало.

Кто-нибудь уже просил дилеров разобраться с этим? Мне завтра сказали позвонить, может что-нибудь скажут.
    Последний раз редактировалось max3211; 18.09.2011 в 21:38.

2. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня пришло письмо от дилера ТРИНИТИ МОТОРС 14 км. мкад с просьбой пожаловать на отзывную.
    Звоню, спрашиваю по какой причине отзывная -никто ничего толком сказать не смог,
    хотя отфутболивали меня от одного спеца к другому трижды. Инженер по гарантии так и не нашёлся у них. Караул!
    Пороли всякую чушь, ну а на последок ваще ошарашили, посоветовали обратиться к девочке которая эти письма рассылает.
    Интересно, GM ведает с каким офдилером работает и как к ним теперь ехать на обслуживание или на доубивание машинки?

3. А у меня загорелся до лейте охлаждающую жидкость хотя бачок полон поехал в од.показал сразу же од. согласился и решили поменять весь расширительный бачок теперь жду нового бачка 2 недели

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мне звонили ещё в конце августа, сказали отзывная компания по датчикам дождя и света, но я не поехал, всё вроде как нормально работает, правда свет вечером стал включать примерно около 6 вечера, а летом включал в примерно в 8 вечера, думается от продолжительности дня зависит.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mehanik56 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло письмо от дилера ТРИНИТИ МОТОРС 14 км. мкад с просьбой пожаловать на отзывную.
    Звоню, спрашиваю по какой причине отзывная -никто ничего толком сказать не смог,
    хотя отфутболивали меня от одного спеца к другому трижды. Инженер по гарантии так и не нашёлся у них. Караул!
    Пороли всякую чушь, ну а на последок ваще ошарашили, посоветовали обратиться к девочке которая эти письма рассылает.
    Интересно, GM ведает с каким офдилером работает и как к ним теперь ехать на обслуживание или на доубивание машинки?
    искренне сочувствую! мне уже 2-е письмо пришло от Тринити. В прошлый раз записался на рано утром в субботу(из-за работы в будни не могу кататься), приехал-на меня поссмотрели удивленными глазами и сказали"Извините, мы ошиблись!" Вот чтоб их всех!!!Зато вчера новое письмецо пришло того же содержания.... Вот хрен им, на ТО поеду-заодно и поругаюсь с ними!
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Мне дважды позвонили (СТС моторс). Отзывная по свету, педали тормоза, и планки АКБ.
    Audi Q5
    MB GLE

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от max3211 Посмотреть сообщение
    Ничерта это теперь не восстановить. Раньше все настраивал через меню по блокировки дверей при включении драйв. Теперь через меню это ничерта не настроить-даже пунктов нет таких (раньше можно было даже скорость выбрать). Машина теперь сама не запирается вообще что в меню не ставь. Раньше блокировались все двери через минуту!. Хреново стало.
    +1 Пожоже кривые руки дилера поковырялись и в моей Астре, пока приделывали хомут аккумулятора по отзывной. Раньше, при переводе селектора АКПП двери либо закрывались, либо открывались. Теперь, что бы ни менял в меню, так не происходит. Теперь блокируется при наборе скорости, разблокируется при вытаскивании ключа, неудобно жутко, прям бесит.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    +1 Пожоже кривые руки дилера поковырялись и в моей Астре, пока приделывали хомут аккумулятора по отзывной. Раньше, при переводе селектора АКПП двери либо закрывались, либо открывались. Теперь, что бы ни менял в меню, так не происходит. Теперь блокируется при наборе скорости, разблокируется при вытаскивании ключа, неудобно жутко, прям бесит.
    Это огрехи новой прошивки. Я так полагаю, что такая "фишка" которая разочаровала меня, была залита вместе с прошивкой по датчику света, дождя и вроде поворотника. Именно после этой залитой у ОД прошивки столь приятная "фишка" как запирание дверей при переключении селектора пропала. *(
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

9. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AHTOXO Посмотреть сообщение
    Зато вчера новое письмецо пришло того же содержания.... Вот хрен им, на ТО поеду-заодно и поругаюсь с ними!
    Ругаться с тринити бесполезно, имхо. Обнаглели до крайности. Дошли до того что просят письмо привезти от GM по-поводу качества работы дилера в обмен на скидосы по ТО! К какому дилеру на ТО 1 ехать чтобы масляный фильтр наверняка заменили?
    Мы у них в заложниках, самим поменять всё через экзист - с гарантии слетишь, к ним поедешь - могут обуть по полной.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Ругаться с тринити бесполезно, имхо. Обнаглели до крайности. Дошли до того что просят письмо привезти от GM по-поводу качества работы дилера в обмен на скидосы по ТО! К какому дилеру на ТО 1 ехать чтобы масляный фильтр наверняка заменили?
    Мы у них в заложниках, самим поменять всё через экзист - с гарантии слетишь, к ним поедешь - могут обуть по полной.
    ту где-то уже обсуждалась тема, что даже непрохождение ТО у ОД не может быть причиной снятия с гарантии.
    условия гарантии - это своевременное прохождение ТО, выполнение всего регламента работ и т.п....
    по поводу всего остального, если очень захотеть, то можно поспорить...
    т.к. это называется навязанной услугой и запрещено ЗоЗПП.
    прецеденты уже были... и на Опеле и на Ниссане вроде.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

11. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Диагност Акар;2879713]просто внимательно вводим вин в поиске, если например второй символ написать не ноль а букву(о) вас в этом списке не будет .
    Сначало набирал букву о- ничего не было!!!, интересно а дилеры в своей проге что набирают???
    Проверил попал на Astra-J - seat bolts replacement, хомутик на крышку АКБ меняли- звонили сами, а что с болтами делать, криминальное что-то?
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

12. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    ваша машина видимо просто попала под перепрограммирование BCM эт в новой прошивке дело

[QUOTE=Slon;3726186]
    Цитата Сообщение от Диагност Акар Посмотреть сообщение
    просто внимательно вводим вин в поиске, если например второй символ написать не ноль а букву(о) вас в этом списке не будет .
    Сначало набирал букву о- ничего не было!!!, интересно а дилеры в своей проге что набирают???
    Проверил попал на Astra-J - seat bolts replacement, хомутик на крышку АКБ меняли- звонили сами, а что с болтами делать, криминальное что-то?
    болты на пассажирском съедении срезает при аварии, их менять надо

в конце концов просто выбрать дилера получше, попроситься присутствовать, у нас можно. наши клиенты уже не заходят сами знают что нормально отнесёмся!

13. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Диагност Акар, новых отзывных больше не появлялось?

14. Ставяли хомут на трапецию стеклоочистителя,мол вода по тропеции поподает в воздушный фильтр.так и не нашел ентот хомут.дилер автоимпорт.

15. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaliiii Посмотреть сообщение
    Ставяли хомут на трапецию стеклоочистителя,мол вода по тропеции поподает в воздушный фильтр.так и не нашел ентот хомут.дилер автоимпорт.
    завтро поеду по этой компании
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    "Пожоже кривые руки дилера поковырялись и в моей Астре, пока приделывали хомут аккумулятора по отзывной. Раньше, при переводе селектора АКПП двери либо закрывались, либо открывались. Теперь, что бы ни менял в меню, так не происходит. Теперь блокируется при наборе скорости, разблокируется при вытаскивании ключа, неудобно жутко."
    Все правильно-это такая новая прошивка. Я только на форуме узнал, что у кого то по другому было!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от max3211 Посмотреть сообщение

Кто-нибудь уже просил дилеров разобраться с этим? Мне завтра сказали позвонить, может что-нибудь скажут.
    меню меняется но там всё есть! работает тож иначе! закрывается при троганье открывается при выкл зажигании

18. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    заехал в сервис по одному вопросу... в оговорённые сроки сделать не успели, сказали, что по машине есть отзывная по электролюку... У кого люки, кто что слышал? или по ушам ездят?...

19. Позвонили на неделе от "Автомира", приглашают на отзывную. Так получилось что, ехать именно к ним неудобно. Перезвонил - говорят делайте у любого ОД. Записался Фаворит-Моторс, приехал. По "нашему" вину, который начинается с икса, ничего нет, по импортному попадаю в отзывную. Называется отзывная 11-Р-007 (программирование блока управления двигателем), заодно сделали "протекающую трапецию" на всякий случай. Механик говорит что реальными протечками не обращались, но раз положено - делают.
    Обе работы уложились в 30 минут, больше времени ушло на мойку.
    Изменений в работе машины не заметил...
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

20. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Oleg@ Посмотреть сообщение
    заехал в сервис по одному вопросу... в оговорённые сроки сделать не успели, сказали, что по машине есть отзывная по электролюку... У кого люки, кто что слышал? или по ушам ездят?...
    Впрошлые выходные был на ТО, моя то же по люку в отзывной была. Ничего не делали, проверили как работает, работал как положено и ничего трогать не стали
    Черный бумер

21. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу люка... Есть акция, типа, прописвают его, чтобы не защимлял при закрывании. Вот сейчас в сервисе на ТО1, вечером отпишусь как работает люк.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

22. Интересно есть ли у кого список vin на которые делают доработки.А то я не пойму, неужели на моей машине все уже сделано. ПТС моей машине выписан 24 декабря 2011г.

Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Позвонили на неделе от "Автомира", приглашают на отзывную. Так получилось что, ехать именно к ним неудобно. Перезвонил - говорят делайте у любого ОД. Записался Фаворит-Моторс, приехал. По "нашему" вину, который начинается с икса, ничего нет, по импортному попадаю в отзывную. Называется отзывная 11-Р-007 (программирование блока управления двигателем), заодно сделали "протекающую трапецию" на всякий случай. Механик говорит что реальными протечками не обращались, но раз положено - делают.
    Обе работы уложились в 30 минут, больше времени ушло на мойку.
    Изменений в работе машины не заметил...

23. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    написала в опель есть по моему вину отзывные
    ответ:
    Уважаемая ...!
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    Обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98.
    Центр работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Так же Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов компании GM на e-mail: ccrussia@gm.com или по факсу: (495)663-81-74.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением,
    Служба клиентской поддержки Opel

Вопрос:
    Зачем они их держут и платят им зарплату(зато что они посылают то туда то сюда а ответить конкретно не могут)

astra j 1.4 essentia+пакет essentia

24. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    По люку...

Ответ Ccrussia@gm.com

Номер кампании: 11-N-026
    Начало: 11. авг 2011
    Окончание: 31. дек 2099
    Возобновление: Нет
    Описание: Astra J - защита от защемления в потолочном люке
    При повторном определении параметров защитной функции может быть непреднамеренно заблокирована функция предотвращения защемления в потолочном люке.

ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011

25. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    По люку я проходил. Вклейку в инструкцию даже сделали. Там изменился алгоритм инициализации/проверки люка.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

26. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    Задолбался с обогревом вод. сиденья, ОД чет меняли, все равно через месяц перестал работать. Снова к ним ехать время жалко, да и тепло стало, по телефону ОД сказали о возможной отзывной по этому поводу в ближайшее время. Кто нибудь что-то такое слышал?
    Astra J 1.4T Enjoy +

27. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Сегодня загрузил приложение My Opel благодаря которому выяснилось что мой опель попадает под отзывную компанию и нужно связаться с диллером, заявку я оформил буду ждать что да как теперь, кто еще сталкивался с подобным?

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Сегодня загрузил приложение My Opel благодаря которому выяснилось что мой опель попадает под отзывную компанию и нужно связаться с диллером, заявку я оформил буду ждать что да как теперь, кто еще сталкивался с подобным?
    Практически все.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Новичок Новичок Олег26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно в чем там проблема?

30. Участник Начинающий Астравод shooreek на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Вчера поменял трубки охлаждения АКПП по отзывной кампании.
    Сегодня позвонил на горячую линию Опель и узнал, что есть еще одна кампания E140752, связанная с вентилятором радиатора. Стартовала в декабре 2014. Подробности говорить отказались, рекомендовали обращаться к диллеру.
    Рад, что не поменял текущие трубки в середине прошлого года. Сэкономил около 15К. Но за уровнем масла в коробке приходилось следить постоянно.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)