Было такое, что на месте датчиков заглушки. Датчик есть, но он закрыт и не видит ничего.
нет. здесь дело не в этом. мне вчера тоже звонили. и просили приехать. типа отзывная по датчикам дождя и света. и моя машина в списке.
датчики дождя и света работают у меня как положено. косяков пока не заметил.
во-во.. у меня питерская и датчик света не работает... но дождя - работает...
Аналогично, вчера в сервис приезжал с такой же проблемой. Некорректно работает система автоматического переключения света, а вернее работает всегда в "ночном" режиме. К датчику дождя при этом нареканий никаких нет, работает как часы.
В итоге вынесли вердикт, что попадает под замену датчика света и дождя.
P.S.: машинка тоже питерская.
Opel Astra J 1,6 AT Cosmo + пакет Premium + Трансформация интерьера
Сейчас кстати действуют две отзывные 11-N-014 (про поворотники, маркировка на шарнире лючка бензобака у доработанных машин белой краской)
и 11-P-025 и по фарам (маркировка на корпусе фары голубой точкой)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee, а где-нибудь можно посмотреть какие есть отзывные компании? Может сайт какой-нибудь есть, чтобы мониторить периодически ситуацию. А то я чувствую что с моим дилером, могу и не дождаться вызова на какую-нибудь из них ))
Opel Astra J 1,6 AT Cosmo + пакет Premium + Трансформация интерьера
А что прямо датчик дождя меняют или перешивают просто?? Вчера у меня в яркую солнечную погоду после заводки два раза горел ближний минут пять, потом все-таки переключился на ходовые - напрягло!!! Неужели я и под этот косяк попаду))) (датчики педали, бачок и датчик ОЖ уже меняли)
Аналогично, вчера в сервис приезжал с такой же проблемой. Некорректно работает система автоматического переключения света, а вернее работает всегда в "ночном" режиме. К датчику дождя при этом нареканий никаких нет, работает как часы.
В итоге вынесли вердикт, что попадает под замену датчика света и дождя.
P.S.: машинка тоже питерская.
Была та же проблема - этот комбинированный датчик оказался по факту только с датчиком дождя, а датчика света в нем просто не было. Заменили на нормальный полноценный по гарантии, ждал 2 месяца.
Была у ОД. Проблема в датчике освещения. Суть в том, что при включении зажигания загорается ближний свет, вместо дневных ходовых огней. Соответственно днем.
У меня таковой проблемы не обнаружили.
Уважаемые перепрошившиеся на "закрывание замков при достижении 20км/ч", скажите, пожалуйста, не появилась ли возможность крутить ручкой водителя сразу оба климата, как было раньше или по-прежнему всегда раздельный режим? спасибо
Уважаемые перепрошившиеся на "закрывание замков при достижении 20км/ч", скажите, пожалуйста, не появилась ли возможность крутить ручкой водителя сразу оба климата, как было раньше или по-прежнему всегда раздельный режим? спасибо
Народ, а кто по 11-p-025 ездил?
У меня нет АФЛ, правильно ли я понимаю, что теперь скандинавского света не будет, т.е датчик света днем будет включать ходовые огни? Но ведь в галогенках нет ходовых огней, там просто габариты. И еще вопрос, тем кто проходил отзывную - стали теперь габариты ярче гореть (включаться вторая нить накала в лампочке)?
Народ, а кто по 11-p-025 ездил?
У меня нет АФЛ, правильно ли я понимаю, что теперь скандинавского света не будет, т.е датчик света днем будет включать ходовые огни? Но ведь в галогенках нет ходовых огней, там просто габариты. И еще вопрос, тем кто проходил отзывную - стали теперь габариты ярче гореть (включаться вторая нить накала в лампочке)?
В галогенках есть дневные ходовые огни. Вторая нить накала как раз они самые.
Я купил авто неделю назад Космо Автомат 1,6 /115л.с. - заметил при полной остановке в пробке при нажатой педали тормоза чувствуется легкий толчок . Было ли такое у кого? Может кто про отзыв по этому поводу слышал?
Утром завожусь 7.00 в гараже датчик света определяет что темно, ладно, выехал, машина против солнца стоит пока ворота запираю
датчику всё равно темно, горит ближний вместо ходовых огней. До работы сорок минут- не реагирует на солнце, ему опять темно.
С работы уезжаю в 19.00 датчик работает нормально даже под эстакадами. Дилер Тринити не звонил и не слал
смс, мало того, на той неделе разговаривал по телефону с инженером по гараннтии, так тот объявил что никаких отывных по джейкам небыло. А то что на солнце горит ближний приезжайте будем разбираться. Об отзывной по-поводу датчика дождя и света узнал из форума, стоит ли ехать к дилеру ?
Последний раз редактировалось mehanik56; 08.09.2011 в 18:28.
sgre
В том то и дело что фурычит, только по датчику ДОЖДЯ и СВЕТА. Только что позвонил в Блок. Спросили VIN и подтвердили что что отзывная была, по датчику дождя и света.
Машинка 2011 модельного. Произведена в Шушах в начале апреля.
P.S
Кстати и в тринити только что согласились с отзывной спросили на когда записать.
Утром завожусь 7.00 в гараже датчик света определяет что темно, ладно, выехал, машина против солнца стоит пока ворота запираю
датчику всё равно темно, горит ближний вместо ходовых огней. До работы сорок минут- не реагирует на солнце, ему опять темно.
С работы уезжаю в 19.00 датчик работает нормально даже под эстакадами.
Один в один ситуация и у меня. Кстати началось такое у меня после прошивки по отзывной по поворотникам, не знаю совпадение это или следствие
А вообще в принципе имеет смысл по отзывной "11-N-014" сдаваться? Меня тоже smsнули. Но я так поняла, что это вроде не особо критичная фигня?.. Может и на*** ее? А то по ходу дела больше испортят, чем починят...