Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 398

Тема: Отзывная компания Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    larik
    а Вы вопрос вообще поняли???? речь идет немного о другом.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    larik
    а Вы вопрос вообще поняли???? речь идет немного о другом.
    Ну вот хоть Вы меня поняли))) Наверное тоже не можете разобраться или есть мысли?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71
    т.к. перепрошили только вчера вечером, то пока особо не разбирался... но совершенно верно - блокировка теперь не при переключении АКПП, а при наборе скорости...
    в принципе не так критично...
    разблокировкой не пользуюсь, так что отличий не заметил.

ASTRA J 1,4T AT

4. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71
    т.к. перепрошили только вчера вечером, то пока особо не разбирался... но совершенно верно - блокировка теперь не при переключении АКПП, а при наборе скорости...
    А по поводу пункта меню "задержка включ.блокировки...." есть какие-нибудь соображения? Как он должен влиять на работу замков?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    А по поводу пункта меню "задержка включ.блокировки...." есть какие-нибудь соображения? Как он должен влиять на работу замков?
    чтото нет там такого

раньше селектор в D - блокировка,остановился P - двери открылись -удобно!сейчас как то не очень ,разблокируются двери сами ,только когда заглушишь авто
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71
    А может стоило почитать инструкцию к автомобилю? Не при чем перепрошивки! Блокировка как по набору скорости, так и по включению коробки была у Вас на выбор всегда! Нужно было только лишь зайти в меню и настроить как хочется. При какой-то перепрошивке у Вас всего-то включился режим по умолчанию.
    Скажите, а у Вас после перепрошивки не исчезо ли сообщение о включении системы Hill Start Assist? Ну то что писало типа такого "Контроль тяги на спуске активирован"??
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не соглашусь ,толи я слепой в упор ,но пробовал всяко ...нет на выбор блокировки при включении коробки,по крайней мере сейчас.В 1ый день я настроил както,пока знакомился с авто....потом мне ковыряли стук искали ,забрал у дилера машину-функция выключена,обратно настроить не получается

З.Ы:тяга на спуске активируется

8. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    чтото нет там такого

раньше селектор в D - блокировка,остановился P - двери открылись -удобно!сейчас как то не очень ,разблокируются двери сами ,только когда заглушишь авто
    Настройки автомобиля -> Принудительное закр.дверей -> Выкл.замок при откр.двери. Если выбрать ВЫКЛ. то появится новый пункт в этой ветке "Задержка блокировки двери". Вот про ее назначение я и спрашиваю. У меня ничего не менятся в случае ее активации. Для чего она кто-нибудь знает?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    менятся...этот подпункт влияет на то ,что например:снаружи открыл замки,а дверь не открывал...и по прошествии времени либо она закорется снова либо нет

10. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    А может стоило почитать инструкцию к автомобилю? Не при чем перепрошивки! Блокировка как по набору скорости, так и по включению коробки была у Вас на выбор всегда! Нужно было только лишь зайти в меню и настроить как хочется. При какой-то перепрошивке у Вас всего-то включился режим по умолчанию.
    Скажите, а у Вас после перепрошивки не исчезо ли сообщение о включении системы Hill Start Assist? Ну то что писало типа такого "Контроль тяги на спуске активирован"??
    В том то и дело что выбора нет!!! По крайней мере теперь. Раньше я как настроил так все и работало. Что касательно Hill Start Assist то такой надписи никогда на дисплее не наблюдал. А когда она должна высвечиваться?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Хилл Асиист высвечивается на дисплее фразой "Тяга на спуске активирована" и восклицательный знак

высвечивается ,когда трогаешься в горку ,или спускаешься с крутого склона

12. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Хилл Асиист высвечивается на дисплее фразой "Тяга на спуске активирована" и восклицательный знак
    Ни разу не высвечивалась

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    даже не поспорю...нет машины под рукой,чтоб проверить все еще раз

а вообще Астра Астре рознь ...например полька 1,6Т 2010года Космо имеет различия небольшие в интерьере,может есть и не только в интерьере

14. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни разу не высвечивалась
    Вот и у меня теперь не высвечивается больше! А когда получала машину, оно было! Хотя и сейчас система помощи при трогании в подьеме работает как и ранее- держит тормозами 2 секунды при обоих отпущеных педалях- сообщения более нет. Хотелось бы понять, при перешивке чего, какого ECU оно теряется. А мне много раз шили и приборную панель, и BCM.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

15. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    даже не поспорю...нет машины под рукой,чтоб проверить все еще раз

а вообще Астра Астре рознь ...например полька 1,6Т 2010года Космо имеет различия небольшие в интерьере,может есть и не только в интерьере
    Понимаю. Сам в этом убеждался. Вот и пытаюсь выяснить у кого как))) Но то что алгоритм изменился и теперь нет срабатывания при переключении КПП это факт. Жаль что выбора не оставили. Или может эту функцию можно активировать через сканер на сервисе?

Вот и у меня теперь не высвечивается больше! А когда получала машину, оно было! Хотя и сейчас система помощи при трогании в подьеме работает как и ранее- держит тормозами 2 секунды при обоих отпущеных педалях- сообщения более нет. Хотелось бы понять, при перешивке чего, какого ECU оно теряется. А мне много раз шили и приборную панель, и BCM.
    У меня тоже держит. Но надпись никогда не появлялась. Машина февраль 2011. Насчет работы замков есть предположения? Вы я так понимаю в этом ведь хорошо разбираетесь. Подскажите

16. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю. Сам в этом убеждался. Вот и пытаюсь выяснить у кого как))) Но то что алгоритм изменился и теперь нет срабатывания при переключении КПП это факт. Жаль что выбора не оставили. Или может эту функцию можно активировать через сканер на сервисе?

У меня тоже держит. Но надпись никогда не появлялась. Машина февраль 2011. Насчет работы замков есть предположения? Вы я так понимаю в этом ведь хорошо разбираетесь. Подскажите
    У меня ноябрь 2010- и было сообщение, пока толи панель не перешили под UJN, толи BCM. Сейчас специально сходила к своей Астре. Извиняюсь- а в меню CD500 на самом деле нет выбора, как блокировать двери. Значит с спутала с другим автомобилем GM у мужа- там такой выбор точно есть! Но! Двери у меня блокируются именно при достижении небольшой скорости, км 15-20 в час. А вот разблокируются при движении ручки с R или D на P. Завтра утром, когда поезду, еще раз это проверю. Но вроде точно не на месте происходит блокировка.
    Недавно заметила еще вот что. Забыла после обгона выключить поворотнк. Музыка играла, не слышала щелканий. Пока не звякнул внезапно штатный колокольчик, и на щитке появилась надпись "Включен левый указатель поворота". Произошло это минут примерно через 10 после непрерывной работы этого поворотника.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    OlgaBel разблокировка происходит ,когда глушишь машину...а блокируется при 20кмч ,ровно когда начинает пиликать сигнал о непристегнутом ремне водителя

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

высвечивается ,когда трогаешься в горку ,или спускаешься с крутого склона
    У меня тоже ни разу не высвечивалась, хотя эта фича и работает на горке
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

19. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ноябрь 2010- и было сообщение, пока толи панель не перешили под UJN, толи BCM. Сейчас специально сходила к своей Астре. Извиняюсь- а в меню CD500 на самом деле нет выбора, как блокировать двери. Значит с спутала с другим автомобилем GM у мужа- там такой выбор точно есть! Но! Двери у меня блокируются именно при достижении небольшой скорости, км 15-20 в час. А вот разблокируются при движении ручки с R или D на P. Завтра утром, когда поезду, еще раз это проверю. Но вроде точно не на месте происходит блокировка.
    Недавно заметила еще вот что. Забыла после обгона выключить поворотнк. Музыка играла, не слышала щелканий. Пока не звякнул внезапно штатный колокольчик, и на щитке появилась надпись "Включен левый указатель поворота". Произошло это минут примерно через 10 после непрерывной работы этого поворотника.
    Странно что такое различие. Вроде не мелочь (хотя и не работает) Как бы еще настроить как у Вас чтобы была возможность разблокировать при переводе в паркинг. А с поворотником интересная вещь. Сегодня попробую на своей.

Касательно блокировки то у меня блокируются при 10 км/ч. По крайней мере после прошивки, до этого не замечал когда ибо блокировались сразу после перевода в "D" и отпускании педали тормоза. Хотя если разблокировать и открыть-закрыть дверь то потом снова заблокируется при наборе скорости.

20. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel разблокировка происходит ,когда глушишь машину...а блокируется при 20кмч ,ровно когда начинает пиликать сигнал о непристегнутом ремне водителя
    А вот нет! Разблокировка происходит на заведенном моторе. Как только ручка уходит из D/R в P. Сколько раз так открывала для посадки пассажиров, а вначале забывала, что двери закрыты, если стоим на D.
    И блокировка точно не на месте происходит. Сейчас специально завела, перевела ручку в D- двери остаются не заблокированы!

Странно что такое различие. Вроде не мелочь (хотя и не работает) Как бы еще настроить как у Вас чтобы была возможность разблокировать при переводе в паркинг. А с поворотником интересная вещь. Сегодня попробую на своей.

Касательно блокировки то у меня блокируются при 10 км/ч. По крайней мере после прошивки, до этого не замечал когда ибо блокировались сразу после перевода в "D" и отпускании педали тормоза. Хотя если разблокировать и открыть-закрыть дверь то потом снова заблокируется при наборе скорости.
    Сфотать для Вас все меню, как оно настроено, в моей CD500? А вообще, мне кажется шить стало просто опасно! С каждой новой программой что-то только исчезает.. Пример бездарно сделаного у Опель. Отключаем Traсtion. На GM моего мужа загорается лампа контрольная желтого цвета плюс выводится сообщение, что отключено. Сообщение скоро само исчезает- но контрольная лампа-то ГОРИТ! Не забудешь! Точно также при отключении курсовой устойчивости- у мужа загорается другой символ тоже желтого + сообщение и тоже горит лампа, пока обратно не включишь. А у наших Опелей что? Сообщение вывелось и пропало- и кто его через несколько минут знает, что там отключено и что нет? Контрольных ламп не горит- хотя они ЕСТЬ! Даже индикацию работы датчика дождя, и ту ликвидировали, как и индикацию DRL.... Скоро из контрольных ламп вообще ничего не будет- одни сообщения на полминуты, и гадай потом что у тебя работает и что нет!
    Положительно по-хорошему надо жалобу коллективную писать в GM.
    Последний раз редактировалось OlgaBel; 29.06.2011 в 14:02.

21. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    А вот нет! Разблокировка происходит на заведенном моторе. Как только ручка уходит из D/R в P. Сколько раз так открывала для посадки пассажиров, а вначале забывала, что двери закрыты, если стоим на D.
    И блокировка точно не на месте происходит. Сейчас специально завела, перевела ручку в D- двери остаются не заблоированы!

Сфотать для Вас все меню, как оно настроено, в моей CD500?
    Мне не принципиально, я Вам верю))) Может для других участников и будет полезно. И то что у Вас разблокировка происходит при переводе ручки КПП в "Р" я тоже верю т.к. у самого так было до прошивки. Равно как и блокировка происходила как я описывал выше.

22. Новичок Новичок Volodka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пример бездарно сделаного у Опель. Отключаем Traсtion. На GM моего мужа загорается лампа контрольная желтого цвета плюс выводится сообщение, что отключено. Сообщение скоро само исчезает- но контрольная лампа-то ГОРИТ! Не забудешь! Точно также при отключении курсовой устойчивости- у мужа загорается другой символ тоже желтого + сообщение и тоже горит лампа, пока обратно не включишь. А у наших Опелей что? Сообщение вывелось и пропало- и кто его через несколько минут знает, что там отключено и что нет? Контрольных ламп не горит- хотя они ЕСТЬ!
    У меня контрольные лампы отключенной антипробуксовки и отключенной курсовой устойчивости продолжают гореть. машина 2011 года. другое дело, в мануале написано, что есп и трэкшен опять включаются после останова и следующего запуска двигателя
    Astra J 1,6XER MT Cosmo AFL+

23. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Пример бездарно сделаного у Опель. Отключаем Traсtion. На GM моего мужа загорается лампа контрольная желтого цвета плюс выводится сообщение, что отключено. Сообщение скоро само исчезает- но контрольная лампа-то ГОРИТ! Не забудешь! Точно также при отключении курсовой устойчивости- у мужа загорается другой символ тоже желтого + сообщение и тоже горит лампа, пока обратно не включишь. А у наших Опелей что? Сообщение вывелось и пропало- и кто его через несколько минут знает, что там отключено и что нет? Контрольных ламп не горит- хотя они ЕСТЬ! Даже индикацию работы датчика дождя, и ту ликвидировали, как и индикацию DRL.... Скоро из контрольных ламп вообще ничего не будет- одни сообщения на полминуты, и гадай потом что у тебя работает и что нет!
    Лампы индикации "Трэкшена" и "ЕСП" продолжают гореть (странно что у Вас они не активны) А вот про индикацию датчика дождя и ходовых огней поддерживаю! Тоже только всплывающее сообщение( тут где то писалось что якобы их убрали из-за того что они не принципиальны но по мне так лучше бы оставили! И ведь активировать их не получится т.к. диодов в приборке просто нет (у меня по крайней мере). Жалобу в ГМ коллективную!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    И блокировка точно не на месте происходит. Сейчас специально завела, перевела ручку в D- двери остаются не заблокированы!
    у меня возникло это изменение ,после того как я дилеру отдавал на день машину ,чтобы щелчки устранили,я даже тему тут по этому поводу создавал....ничего не сделали,про какую либо прошивку неуведомляли,но ЦЗ работает по другому теперь и настроить не могу ,может нам ,где нибудь встретиться между делом и сравнить меню?

25. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    "Включен левый указатель поворота". Произошло это минут примерно через 10 после непрерывной работы этого поворотника.
    У меня через 5 минут это происходит.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

26. Новичок Новичок Papikk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После прошивки перестал работать круиз контроль.
    Белая Astra 1.6 AT Cosmo .

27. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошивка Приборов жаль нет возможности откатить прошивку!

Цитата Сообщение от Papikk Посмотреть сообщение
    эт может быть изза того что не делалали после прошивки опознавание датчика педали тормоза

Новая отзывная по датчикам дождя и света, только питерские машины, из нашего салона попали 3 , это я и белая астра с номером 473, и незнаю ещё одна кто

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Диагност Акар Посмотреть сообщение
    Новая отзывная по датчикам дождя и света, только питерские машины
    Отлично, а с ними-то что не так?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Papikk Посмотреть сообщение
    спецом проверил... все работает....

Диагност Акар
    во-во.. у меня питерская и датчик света не работает... но дождя - работает...

ASTRA J 1,4T AT

30. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Отлично, а с ними-то что не так?
    Было такое, что на месте датчиков заглушки. Датчик есть, но он закрыт и не видит ничего.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)