Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Большой расход нужна помошь.

1. Большой расход нужна помошь.

Привет всем. Я здесь новичек. Купил астру 2004г механика 1,6. Расход около 20 литров, вчера промывал инжектора и менял свечи результат 0, топливо не догорает идут хлопки с глушителя. Кто что посоветует?

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    А твинпорт жив?

Точнее ошибки почитай.. http://astra-h.ru/ecn.html
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Ну если на диагностики про него не че ни сказали значит жив.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Juk89
    Ну если на диагностики про него не че ни сказали значит жив.
    Смотри какой нюанс - если была диагностика, то должны были посмотреть воздух в кг/час или кПа, УОЗ в град, время впрыска в мс и АЦП лямбды в mV.

Сдается мне что просто схалтурили... если хлопки - значит явно богатая смесь... И на диагностике можно разобраться что к чему.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Да, какой пробег? Около 100.000?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. После диагностики сказали что надо делать промывку именять свечи я так и сделал. Когда менял свечи вытшив модуль обнаружил что 3 катушки обработаны герметико и нанего посажены резинки одна катушка в норме. Может быть что модулю хана и просто в каком то целиндре не сгорет смесь?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Да, какой пробег? Около 100.000?[/quote]
    130,000

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    130,000
    1. Если модулю хана, то троение ты бы почувствовал.
    2.130.000 - это уже ближе - походу просто лямбда отравилась. Типо пришел ее срок... Диагностика и еще раз диагностика - был бы ты в Самаре я бы тебе все определил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Спасибо большое! Я в Иркутске. Диагностику делал у офицалов.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Какой у лямбда код? хочу посмотреть сколько она стоит.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ну если на диагностики про него не че ни сказали значит жив.
    Ну если ты веришь результатам той диагностики, то скажи - че про другие элементы впрыска там сказали и как это тебе помогло
    На самом деле подход тут однозначный - если у машины все параметры в норме(по сканеру) и нормальный разгон, то нечего ловить, вопросы к условиям эксплуатации. А если то всякие хлопки в глушителе и свечи черные, то в параметрах косяк наверняка найдется. И насчет параметров ЛЗ я полностью согласен, их надо смотреть в первую очередь, а не только наличие ошибок по нему.
    Его номер можно сказать после того, как будет указан двигатель машины, или хотя бы ВИН код.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

9. Двиг Z16ХЕР.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

У меня выдала такие ошибки 13055,30100,30200,30300,30400,31400,111261,111262. Что они значут?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Двиг Z16ХЕР.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

У меня выдала такие ошибки 13055,30100,30200,30300,30400,31400,111261,111262. Что они значут?
    P0130 gfedc Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1) C-024
    P0130 gfedc Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1) C-024
    P0130 gfedc Медленное реагирование цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1) C-024
    P0130 gfedc Датчик О2 - слишком мало переходов бог./бедн. и бедн./бог. (блок 1 датчик 1) C-024
    P0130 gfedc Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1) C-024

P1112 gfedc Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия B-027
    P1112 gfedc Низкое напряжение или обрыв цепи электромагнитного клапана деактивации
    отверстия
    B-027
    P1112 gfedc Ошибка исполнительного устройства электромагн. клапана деактивации
    отверстия при низкой температуре
    B-027
    P1112 gfedc Ошибка исполнительного устройства электромагнитного клапана деактивации
    отверстия
    B-027

Мой предварительный вердикт - лямбда и твинпорт. А пропуски тупо из-за залива свечей.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Juk89, в 90-е за взятые деньги и невыполненную работу можно было очень серьезно ответить. Шли в буй этот сервис.

11. Спасибо большое. Скинь те пожалуйста еще код на лямбду и твинпорт хочу посмотреть сколько цена у нас. А сервис это офицальный дилер ОПЕЛЯ.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо большое. Скинь те пожалуйста еще код на лямбду и твинпорт хочу посмотреть сколько цена у нас.
    Экий ты... Цени чужое время... заходи на www.exist.ru , регистрируйся, вводи WIN и будет тебе счастье...

13. Честно искал там не нашел. Я давно перешел на сайт www.1001z . дешевле чем в экзи. Хоть подскажите в каком разделе искать? Просто ни разу с таким не сталкивался.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Нашел я лямбду зонт. Не думал я что он такой дорогой.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Честно искал там не нашел. Я давно перешел на сайт www.1001z . дешевле чем в экзи. Хоть подскажите в каком разделе искать? Просто ни разу с таким не сталкивался.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Нашел я лямбду зонт. Не думал я что он такой дорогой.

еще раз - VIN никто кроме тебя корректно не введет. Даже на http://www.1001z.ru/

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

58 49 002 - не оно? у меня ведь XER, а не ХЕР...

15. Я нашел. Спасибо большое. Ну после его замены отпишусь что да как.

16. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim
    И насчет параметров ЛЗ я полностью согласен, их надо смотреть в первую очередь, а не только наличие ошибок по нему
    Вадим, немного не согласен именно по лямбда зонду. ECU его рассматривает более придирчиво, чем мастер (4 основных параметра и 2 или 3 регистровых "косвенных" с обязательным учётом текущих условий. Мастер вряд-ли так сможет сам уследить). Поэтому ECU при его отклонениях от допуска (а не только отказах), сразу включит одну из "его" ошибок (что в данном случае и произошло).
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

17. Правильно говорили. Умерла лямбда. Поменял Сейчас трассой ест 7 литров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)