Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Ура! Я забрала Астру!

1. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ура! Я забрала Астру!

Сегодня и я стала обладателем в полной мере- вместо обещаного завтра в обед позвонил менеджер, и сказал что я могу получить автомобиль сегодня в 17! Мы понеслись с мужем в салон, и вечером я уехала наконец на своей Astra! Послезавтра буду ставить на учет, так как завтра отделение ГИБДД не работает. А завтра поеду в сервис к знакомым, проверю как и что в моем новом автомобиле. Типа независимой экспертизы! И заменю аккумулятор на более емкий, так как буду ставить Webasto. Как сегодня увидели с мужем, штатное место позволяет поставить наверное больший- только надо сдвинуть левую стенку еще левее на два положения.
    Дел теперь невпроворот, надо ставить брызговики, надо ставить давно купленые боковые молдинги, шторки на окна. Все что купила для автомобиля, пока его ждала!
    Поставлю на учет- выложу фото своей красной лапочки!

2. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    OlgaBel
    Ура! Еще бы фото в купальнике... тогда бы точно УРА!
    поздравляю
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

3. Цитата Сообщение от mony
    OlgaBel
    Ура! Еще бы фото в купальнике... тогда бы точно УРА!
    поздравляю
    Можно и без купальника

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mony
    в новосибирсках в купальниках не ходят

так что товарищ ADT прав, без купальника ...в шубе ! 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Принимай поздравления!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

6. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Поздравляю! Ждем фотоков!=)

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel
    Поздравляю !!! Ждёмс фоток
    Цитата Сообщение от ADT
    Можно и без купальника
    без купальника низя она семейная муж ругаться будет

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

8. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Ну вот, получи ла же наконец!
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

9. Местный Астравод Aстровод на верном пути Аватар для Aстровод
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!!!!!!!
    ASTRA H чёрная.
    MAZDA 6 2AT чёрная.
    89258957688

10. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с машинкой! Удачи на дорогах. Хотим фоточки...
    Я тут всякую хрень писать не буду!

11. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мини-отчетик о сегодняшнем. Утром приехала на СТО к знакомым. И чуть не поехала сдать Астру назад вначале! Подключили сканер, и выдали что у меня сплошные ошибки везде. Количество тоже впечатлило, мне показали в одном только блоке кузова 31 ошибку!
    Правда успокоили сразу, что ошибки старые, и не страшные
    Дилеры говорили, что на моей Астре садился аккумулятор. Ошибки были в основном тоже на питание.
    Попросила сделать фотки с экрана их ноутбука, чтобы на форуме показать. Прикладываю!
    Все ошибки на СТО мне стерли, и попросили проехать немного. Сказали- хотят проверить, не будет ли еще ошибок. Сделав круг вокруг СТО, снова подключили сканер. И сказали, что не все так хорошо..

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Как мне обьяснили, в трех блоках опять присутствуют ошибки и снова на питание. Сделали фото их- прикладываю! Тогда ребята с СТО отправили меня попить кофе, сказав что будут искать в чем проблема. Нашли за минут 10! Сфотала своим телефоном. Гайка не была вообще закручена на заводе. И на самом толстом проводе от аккумулятора. Провод то контачил то нет от тряски автомобиля- вот и ошибки! Крепко затянули, надеюсь на этом будет все с моей Астрой. Молодцы ребята-махом все делают, приятно!
    Завтра на учет ставить еду!
    Изображения

12. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Черт, после покупки похоже придется полную диагностику проходить на НОВЫЙ авто...
    сколько по деньгам вышло?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    Гайка не была вообще закручена на заводе. И на самом толстом проводе от аккумулятора. Провод то контачил то нет от тряски автомобиля- вот и ошибки!
    самая большая проблема Астры, я серьёзно, 90 % ошибок из-за не закрученной клеммы аккумулятора. Фуууух )))

roZe
    клемму затяни и расслабся )

Цитата Сообщение от roZe
    я так понял это её друзья

14. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    Черт, после покупки похоже придется полную диагностику проходить на НОВЫЙ авто...
    Мне бесплатно там делают- друзья мужа моего. Но если бы и стоило денег- не жалко их! Хочу на исправном автомобиле ездить, не в деньгах счастье. Тут все в моем присутствии, без очередей и с подробным обьяснением, что и как. У дилеров добейтесь такого же! А еще мне переадаптировали коробку мою. После чего у меня исчезли все рывки. А они были, когда автомобиль тормозился и вообще останавливался. Я и этой процедуры снимки с экрана сохранила, вот так это было:
    Изображения

15. Местный Астравод t0sha на верном пути Аватар для t0sha
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с машинкой. Удачи на дорогах, и затянутых клейм на аккумуляторе !=) Хотелось бы фото машинки, больше чем скриншоты программы диагностики )
    Opel Astra J // 1.4T // Cosmo // Technical Gray // Premium // FlexFloor // ©

16. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t0sha
    Поздравляю с машинкой. Удачи на дорогах, и затянутых клейм на аккумуляторе !=) Хотелось бы фото машинки, больше чем скриншоты программы диагностики )
    Я же только вчера получила! Поставлю на учет, поставят мне брызговики разные и пройду техосмотр- обязательно сфотаю и выложу!
    Есть и вопрос у меня. Не знаю- в этой теме задавать или новую открыть. Почему в книжке на автомобиль написано, что дисплейчик в центре щитка выдает "Переучить дистанционный ключ", "Компас (только вместе с навигацией- но она у меня есть!)", "Напряжение аккумулятора", "Язык". У меня этого ничего нет А есть только три закладки- "Предупреждение о превышении скорости", "Единицы измерения" и "Срок службы масла". Как мне сделать, чтобы все указаные и книжке показывало?

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    поехать к ОД они должны перепрошить БК или активировать его, есть такая тема уже на форуме

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

вот тема
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=

18. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Е мое и это новая тачка!!!! Охренеть!!))))

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от shain
    Е мое и это новая тачка!!!! Охренеть!
    а что? не одной реальной ошибки, кроме того что дилер - шляпа забыл проверить клемму, больше проблем нет.

ЗЫ хотя елку наверное нарядить не забыл, сигналка была уже установлена дилером ?

20. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    поехать к ОД они должны перепрошить БК или активировать его, есть такая тема уже на форуме

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

вот тема
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=
    Да есть у меня бортовой компьютер! И он работает. Вы не поняли. Он не выдает все меню, как описано в книге по Астре. Куда они делись? И СТО только то проверяла на возможность перешивки моей Астры на более новые версии. Нет ничего- все и так самое новое. Сборка конец ноября...
    А еще в моей Астра не работает мой iTouch. Вставляю кабель USB- ничего не происходит. Нажимаю кнопку CD- тоже ничего. Потом один раз iTouch написал на экране "Этот акцессуар не поддерживается", когда был вставлен кабель в мою Астру. Больше не писал- один раз только. Это что? Версия iTouch 4.2

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от shain
    Е мое и это новая тачка!!!! Охренеть!
    а что? не одной реальной ошибки, кроме того что дилер - шляпа забыл проверить клемму, больше проблем нет.

ЗЫ хотя елку наверное нарядить не забыл, сигналка была уже установлена дилером ?
    Сигналок нет и не будет. Все только штатно, что положено и разрешено GM.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Он не выдает все меню, как описано в книге по Астре
    это и есть не прошитый БК

22. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он не выдает все меню, как описано в книге по Астре
    это и есть не прошитый БК
    Почитала сейчас на этом форуме тему про бортовой компьютер http://astraclub.ru/forum/viewtopic....2150&start=450 . Радует- не одна я такая Так как не одна, по Вашему утверждению все Астры-Космо в России нужно прошивать дополнительно? Завод уже год гонит брак?
    Позвонила в свое СТО. Там посмеялись на эту тему. Попросили узнать, что прошивать нужно, так как блока "Бортовой компьютер" в Астре нет По их словам есть какой-то БСМ и приборная панель как блоки электроники, но не отдельный блок бортового компьютера. Так что шить-то нужно?
    iTouch победила! На сайте Apple в форуме есть тема про iOS 4 и CD500-DVD800. Как там говорят, надо подключать кабель iTouch при меню "Радио" на CD500. Если сразу не включится- жать кнопку СD и держать ее. Но мне не понадобилось- подключился с первого раза. Фокус в том, что вначале нужно включить CD500 и перевести на радио. А я тыкала вначале кабель ITouch, а потом включала CD500. Так он не определяется.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    зачем вы купили новую астру?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Там посмеялись на эту тему.
    пускай смеются и дальше )))

Так что шить-то нужно?
    я же вам давал ссылку , там всё написано, если вы видите что у вас не хватает функций что означает не прошитый БК, а ваш ОД говорит что всё нормально - в печь такого ОД и ехать искать другого ОД, больше вариантов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от тест-пилот
    старая лучше ?

25. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    шляпа забыл проверить клемму
    Создается впечатление,что работает группа диверсантов,или повсеместные раздолбаи.''

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

OlgaBel
    Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!

26. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там посмеялись на эту тему.
    пускай смеются и дальше )))

Так что шить-то нужно?
    я же вам давал ссылку , там всё написано, если вы видите что у вас не хватает функций что означает не прошитый БК, а ваш ОД говорит что всё нормально - в печь такого ОД и ехать искать другого ОД, больше вариантов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от тест-пилот
    старая лучше ?
    Чего Вы мне дали? Ссылку на Enjoy или Essensia? Но у меня-то Cosmo+Navi! И чем у меня показывает расход топлива, подсказки пишет итп? Не активированным БК? Вы бы разобрались, потом советы давали! По Вашей же ссылке нашла, цитирую:
    "Как уже писалось (выяснено путем проб и ошибок, совместно с дилерами и ГМ) есть три варианта дисплея:
    1). Графический - полноценный БК с текстовыми подсказками.
    2). Символьный (красного свечения) - возможна прошивка БК (если не активирован сразу), без текстовых подсказок (с символьной индикацией) и отсутствием нескольких функций (цифровой спидометр, два БК и т.п.)
    3). Символьный (оранжевого/янтарного свечения) - этот встречается крайне редко и никакой прошивке БК не поддается.
    Сколько будет стоить для Эссентии - нужно уточнять у дилера (опция не документированная, могут взять по настроению), хотя мой дилер говорил, что на АШ-ке там где не было БК - активировали в подарок, но наверное не все дилеры так бескорыстны
    ."
    У меня первый вариант. А если Вы не можете обьяснить точно и ясно, почему описание в книжке по автомобилю расходится с показаниями на автомобиле, лучше не подсказывать ничего!

27. Stevee лучше бы ты фотку в купальнтке попросил. Я ж тебе говорил.
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

28. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    лучше не подсказывать ничего!
    Я бы не была столь категорична!Stevee, один из лучших форумчан,а если и случились некоторые неточности(я не вникала),то с кем не бывает!''

29. Цитата Сообщение от Helena
    лучше не подсказывать ничего!
    Я бы не была столь категорична!Stevee, один из лучших форумчан,а если и случились некоторые неточности(я не вникала),то с кем не бывает!''
    Согласен , хоть я и слышу о Stevee впервые, но судя по фотке человек явно знающий и разбирающийся.

30. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADT
    человек явно знающий и разбирающийся.
    А кроме того,очень позитивный,отзывчивый,всегда в теме до мельчайших подробностей.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)