Похмелье. Я не совсем про те нелегкие случаи когда человек после вчерашнего совсем никакой (-ая), когда и лежать и сидеть и стоять плохо, а голове кто то как-будто катает шар И свет и темнота невыносимы. Даже думать сложно.
Я про такие случаи когда, ну выпили и голова поутру не совсем свежая, а впереди работа, лица, совещания и др. вещи. Мысли слегка заторможены, лицо и веки опухли, глазаньки узенькие и красные.
Надо встать до работы часа за три. Лечь в ванну умеренно горячую и полежать в ней минут 40 с полтора литрами минералочки холодной. Выпить сколько охота. Пропотеть в ванне. Холодненькой минералочкой можно голову бедовую свою полить- освежает. Побриться, поесть (творог, молоко). После этого лицо можно умыть кубиками льда (горсть их возьмите) Затем намазать лицо средством после бритья увлажняющим или кремом. Также надо закапать в глаза средства типа Визин (убирает красноту, припухлость). Попить чайку с медом и орехами и наложить вдобавок на веки есть такая хрень типа как у Зорро маска, тока там гель внутри и храните эту маску в морозильнике.
Ну вот в принципе и все. Иногда можно еще таблеточку аспирина съесть. До кучи.
п.с. так то я трезвенник.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 9 секунд:
Правильные способы борьбы с похмельем
1. Самое лучшее средство от похмелья, которое проверено временем, — рассол либо маринад капустный, огуречный, помидорный. В классической картине русского похмелья не случайно присутствует квашеная капуста, суточные щи и огуречный рассол. Именно эти продукты снимают тягостные ощущения похмельного состояния — депрессию, мышечную слабость и сердечные перебои, так как помогают восстановить электролитный баланс в организме. Но, к сожалению, выход из похмелья таким способом возможен не всегда.
2. Пейте больше воды. Может, это и не очень приятно, но необходимо. Нужно знать, что алкоголь обезвоживает организм. Отсюда и сухость во рту. Поэтому давайте восполнять потери, но избегайте всего тонизирующего (крепкий чай, кофе) и газированного (даже «минералки»).
3. Кушайте. Если хотите, конечно. Рацион несложный: суп (щи, куриный бульон), можно картофельное пюре, яичницу, полезен будет овощной салат с томатами. Восстановиться вашему желудку помогут бананы. Если не можете смотреть даже на бананы – возвращайтесь к п.2.
4. Кефир и молоко? Почему нет? Пейте. Но не увлекайтесь. Кефир не рекомендуют принимать более полулитра. Эти напитки обладают возможностью дать вам силу и энергию.
5. Если вы способны ходить, но делать что-либо серьезное мешает похмелье, лечение лучше всего пройдет на свежем воздухе. Небольшая физическая нагрузка и свежесть парка помогут быстрее переработать и вывести из организма токсины.
6. Избегайте серьезных физических нагрузок. При похмелье нельзя ходить в бани, сауны, бассейн, на занятия в тренажерном зале, бегать. Это очень опасно. И никому не верьте, кто говорит, что настоящий русский человек испокон веков так приводит себя в чувства.
7. Из лекарств хорошее средство от похмелья – болеутоляющие средства (аспирин, парацетамол и другие) и витамины. Пожалуй, это все. С лекарствами нужно быть очень осторожным. Назначать их должен специалист.
8. Алкоголь. Без сомнения он облегчает самочувствие. Но надо честно признать, что прием алкоголя при похмелье часто приводит к запою.
Отсюда http://www.1clinica.ru/for-dependent/samolechenie/
Это разве похмелье?
Вот когда спать ложишься за три часа до работы, а с утра у тебя встречи, перегооры и пр., а ты проснулся еще в дупель пьяным, вот это похмелье. На целый день. И ни одно средство не поможет. Проверено. Смотри подпись.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Я кокраз если наворачивается большая попойка я до 6 таблеток и после употребляю-помогает,если конечнопить на повышение градуса,а не наоборот и сильно мешая
«Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями,
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что я голым скакал,
Что я песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.
А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,