Хотелось бы узнать у тех кто ставил или собираеться поставитьил просто знает=)(ангельские глазки на передние фары),что, как, почём?,и самое главное где?
Во во мысли читаешь поддерживаю вопрос видел на паре сайтов готовые фары с ангельскими но мне не понравился внешний вид, сами глазки белые а хотелось бы теплого оттенка как у БМВ....
Хотелось бы узнать у тех кто ставил или собираеться поставитьил просто знает=)(ангельские глазки на передние фары),что, как, почём?,и самое главное где?
Такие?
DEPO. Брал в Пистоне. Когда габариты включаешь горит 4 кольца желтых по цене не помню, что-то около 10. Но там косяк вылазит в виде щели между фарой и капотом реснички исправляют неприятность
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Мне за 2 т. предлагают тоже Depo ,но я столкнулся с проблемой,у меня у фары стекло не снимаеться=(
Эмм а зачем стекло снимать?? и как ты вобще его пробывал снимать ?) а болье нет таких предложений за 2 штуки?)
Сообщение от mike414
DEPO. Брал в Пистоне. Когда габариты включаешь горит 4 кольца желтых по цене не помню, что-то около 10. Но там косяк вылазит в виде щели между фарой и капотом реснички исправляют неприятность
Брал зимой, заказывал по каталогу, ждал 2 недели... От оригинала по качеству не отличил...кроме щели этой... Ну и с ресурсом тоже вопрос открыт, если вдруг кольца перегорят менять их муторно
Сообщение от Qwaer
я пока думал только про родные фары,про другие варианты я как бэ и не в курсе=(
У меня родные пали в небольшом дорожном инциденте
Я не видел, но жестянщик переживал, что заметная и обрадовался увидев реснички, сказал, что с ресничками идеально встало
Сверху реснички в нее вставились как родные
Я как-то больше за оригинальный вид машины а ОРС-лайн спойлер в экзисте аж 7400 стоит
Соглашусь! у опеля и так вид что надо !! Единственное занизить бы и усе хватит а ну еще что б двойной глушак был) А спойлерок я ищу райгеровский но не дороже 4 штук считаю больше эта штуковина не стоит)
А где живешь ? а то у меня беда похожая тут прям по домом такая яма что триальщики позавидуют))) Да вроде он ж просто как накладка и мешать не должен...
KasterTroy
На Горках свой дом...эта зима еще ничего, а вот прошлой на отцовской Витаре умудрялись вязнуть в снегу по утру даже если на Астре и выберусь, мне изик жалко палить...