Все привет! В пятницу (28.01) я наконец-то забрал у Автомирцев свою машину!!!
История взяла свое начало, как только я увидел её (уже и не помню где и как)!!!
Приехал в Автомир на Ярославке и заказал белую шушарскую космичку с 1,6АТ. Мой менеджер поставил в предварительном договоре дату 1 Апреля, это было примерно 140 рабочих дней с момента заказа. Ну думаю, будем долго и нудно ждать, но.....все оказалось быстрее, чуть не в 2 раза!!! Короче пролетело это время на "раз"!!!
Сразу после Новогодних праздников, числа 15, я позвонил своему менеджеру и тот меня ошарашил: "Машина в Москве, скоро будет в салоне". Ну я быстро продал свой машин и стал пешеходом, но не на долго, все на 2 недели!!! 21.01 раздался звонок и с той стороны сказали, что я могу приехать взглянуть на машину и внести бабос. На следующий день я был у них.
Отвели меня к машине, которая стояла на уличной стоянке. Нормально посмотреть не получилось, т.к. уже на улице было темно. Но я сильно не расстроился, знал, что при приемке все рассмотрю по чек-листу (который уже был распечатан). Прошла ровно неделя и я сново в автосалоне!!!
И-и-и..... вот ОНА!! Менеджер по выдаче крутился, что-то рассказывал, а я молча ходил и проверял зазоры (меня это волновало больше всего). Вобщем проверка всего заняла минут 15! Все ок!!! Поехали!!!
По салону все на высшем уровне!
По автомату и двигателю, пока выводы делать не буду-рано. Обкатку пройдет, а там посмотрим. Пока привыкаю к автомату.
П.С. Спасибо Сергею Григорьянц за подаренные брызговики!
Ну как-то так! Фото выложу позже, т.к. машина очень грязная.