В общем, я шел к этому моменту через тысячу препятствий...
Диллер: Тринити-моторс, лучше бы я к ним не ходил...
кому интересно-вот ссыль на тему в соответствующем разделе: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72732
Но все же купил польку, 1.6, енджой с климатом, подогревом и т.д.
Цвет-Silvershadow. Радости нет конца и края.До этого была Астра джи, так вот:как только сел за руль-все показалось сразу родным, как в предыдущей))))То есть проблем с восприятием не возникает
Косяков вроде нет-НО говорить рано, так как всего 50 км наездил (даже за час до закрытия ГАИ успел на учет поставить :P :P :P :P
Взбесила омывайка-бортовик всю дорогу её выпрашивал...наивный...думал, что я так легко сдамся
пока домой не приехал измученный-ему ни капли не налил
отдельное спасибо менеджеру салона Александру Кукликову (Все равно Тринити моторс- БУЭЭЭЭЭЭЭ...в общем плохо там ), который отвечал на все мои дурацкие вопросы, сделал скидки, все быстро оформил и просто отнесся по-человечески.
Поздравляю ! Астра Джи это не ретро, у меня до сих пор ездит... ретро это F. Жаль пропустил Н, у меня было больше эмоций когда после G сел в Н, чем когда после Н в J. Кстати, с каким двиглом была Джи? Масло не жрала ?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
ну тогда мы с вами обладатели наиредчайшего цвета
и называется он вроде Silky Shadow=)
а SilverShadow- серый
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
вот новые цвета появились в конфигураторе на официальном сайте.
или я в чём то ошибаюсь?