Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Поменял Астра Н на Астра J.

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    о, никак не пойму алгоритм работы климата. При одной и тойже температуре за бортом и внутри, может то горячий воздух включить, то холодный.
    я вот и раньше когда читал про точто климат чудит, решил что не буду его брать, и не жалею, отлично и без него.

А коробка да, тоже непривычные передаточные числа, даже после корсы, где коробка была по сути такая же я про пятиступку
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Первая и вторая слишком короткие, или третья длинная....
    Да, первая передача короткая, только тронулся и почти сразу нужно вторую втыкать... Хотя раньше у меня МКПП не было правда.
    Но все равно есть некий дискомфорт, или может еще не привык....

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

3. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, по истичении полугода и 20000 км можно делать некоторые выводы. Сравнивать Н-ку, которая была и J-ку, которая есть.
    1. Управляемость лучше, может 17 катки, может механизм Уатта...
    2. Тяга в режиме 3000-4000 оборотов лучше у Н-ки. Езда на дачу по небольшим горкам заставляет сейчас подтыкать передачу повыше. Старая машина вытягивала. Двигатель ХЕR фазами регулировал лучше, чем поддувает турбина.
    3. Расход больше. Летом на 0.5 литра, зимой на 1.0 литр.
    Во всём остальном j-ка конечно лучше, сиденья и т.п....
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Двигатель ХЕR фазами регулировал лучше, чем поддувает турбина.
    да ? а мне этот XER кажется полудохлым особенно с низов.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По низам да, до 2500 XER не едет, но после этих оборотов нормально. А 1.4Т имеет как бы яму с 2500 до 4000. Хотя на графиках мощности всё хорошо...
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

6. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давеча загорелся и потом погас Джекки Чан, ну думаю, бывает. Ан нет не успокоился он, вчера снова, вот он я. Потери мощности нет, всё нормально,только расход повысился. Надо думаю проверить! Приехал к понимающим людям, подключили сканер. Посмотрели и люди давай на меня шуметь, мол я разгильдяй и т.п. В итоге, загадился воздушный фильтр так, что я чуть не задушил MAF. Поехал за фильтром и о..., ну удивился, короче. На обычный фильтр приклеили какую-то хрень, для задержки" мелких фракций пыли", как объяснили у ОД. ГОСПОДА и ТОВАРИЩИ!!! Даёшь замену воздушного фильтра через 10000 км, и не больше. А на самом деле грустно, оживёт MAF или нет, вопрос... Менять фильтр такой, если её можно так назвать, конструкции нужно чаще.

7. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А MAF то, всё-таки помер.... Граждане!!! Меняйте воздушные фильтры чаще!!!

8. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, господа и товарищи! В связи с трудностями с поставкой в наш город 95-го бензина, вынужден был перейти на 98. Оказалось, не зря. Изъездил 3 бака, на низах едет однозначно лучше, на высоких оборотах не пробовал, не было нужды. Ваше мнение, остаться на 98 или вернуться на 95?

9. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В связи с трудностями с поставкой в наш город 95-го бензина,
    о чем речь? вроде есть на заправках обе марки.
    Ваше мнение, остаться на 98 или вернуться на 95?
    Наверно лучше действовать согласно инструкции...

10. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Инструкция говорит, не ниже 95-го.

11. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Если мне память не изменяет в инструкции говорится рекомендуемый 95, но можно 92,98
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)