to Digital God, когда будешь получать - ПОПРОСИ ЗАЛИТЬ ПОБОЛЬШЕ БЕНЗИНА!!! Они могут и литра 2 залить, что ты не успеешь и километра отъехать от салона, как машина заглохнет!!! По доп.оборудованию и опциям - проверяй всё по договору (в приложении указаны все установленые опции), прямо по пунктам - менеджер обязан объяснить и показать что есть что, где находится и как работает - это его работа... Ну и основное: запаска, домкрат, балонный ключ... Да вроде и всё...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Сам недавно брал, что в наличии со скидкой за 2006 г., крайне внимательно смотри кузов и за малейший скол или царапинку требуй скидки и подарки. При первом осмотре я никаких изъянов не нашел, а зоркая супруга ДА! Хотели оказаться и стали присматриваться к другим на стоянке…. О ужас они все покоцаны… . Хотя в моем случае я думаю просто не успели полирнуть.
Итог: защита картера и ручки хром в халяву, жалко брызговиков в наличии не было, а полирнуть я сам могу.
sorry za moi translit segodnya....no balonniy klyuch - eto klyuch dlya otkruchivaniya boltov s tvoih koles...v narode zovetsya BALONNIK.
Security code - eto spetsialniy servisniy kod na sluchay esli u vas tam chto-to c eletronikoi stanet...tochno ne pomnyu...vozmoghno znaya etot kod i imeya spets oborudovanie voghno legko otkluychit IMMOBILAIZER..
ah da...tam budet otvertka, domkrat, ballonnik, zapaska na shtampovannom diske, kryuk dlya buksirovki, servisnaya knighka, instruktsiya po ekspluatatsii, security code dadut, kartu i listok GM assistance, 2 klyucha - odin glavniy raskladnoy i drugoy obichniy.
Voobshe ya razgovarival s vodiloy aztovoza, chto vozit nashi mashinki...tak nam eshe dolghen bit shampun ot GM i eshe sredstvo v bachok omivatelya....NO NASHI HITRIE VODILI EGO SEBE ZABIRAYUT
security код необходим для многих операций с БК, таких как "прописать функцию ксенона, включить автоматическое закрытие стекол" и др.
Представляет из себя бумажную карточку размером с визитку... я его то ли потерял, то ли не дали, вобщем ждал заказ по вину в течение месяца...
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
И еще чтобы работал! Я забирал, не проверил, потому как не курю и забыл про это напрочь. Приехал домой, хотел накачать шины компрессором. А фиг! Прикуриватель не работает.
В общем все "супер"!
А еще у меня второй ключ не работает. Забыли запрограммировать. В общем молодцы ребята продавцы! "Доволен" по уши работой дилера.
Кунцево привет!
И еще. Как вы думаете, нужно ли ставить еще какие нибудь противоугонные системы на авто к стандартной сигналке? Собираюсь оставлять во дворе. И есть ли секретки какие-нить на колеса в комплекте или их покупать надо? А то в соеднем доме у пацана одного с 12 сняли 2 колеса и поставили прям тормозными дисками на асфальт - варвары
Практика показывает, что проверять надо все и небыстро (эйфория от покупки застит глаза и радость зашкаливает... ).
Все же не килограмм картошки проверяете... а дорогую машину - так что имейте менеджера по-полной.
Ого! Спасибо за советы! Пригодится! Буду по полной проверять, не даром же даже картоху рассматриваю
PS^ наслышана, что такое эйфория (у самой никогда не было при покупке авто)
exp: - Вот тонировка с пузырями...
- А что ж ты думал при покупке???
- Я думал: Ой! Бля! Мерседес!!!!!!!!!!!!!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Digital God, ещё один важный аспект - машину получать исключительно в светлое время суток, т.к. вечером, сам понимаешь, никаких сколов/царапин, дефектов салона ты не заметишь...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer, спасибо за советы. Знакомый есть кузовщик, попросил подъехать проверить. Блин, денег не хватает. Заехал в автосалон, попросил забронировать тачку. Сказали: ок, на этой неделе не купишь - другим продадим. Вот теперь бегаю, старые долги со всех собираю. Если дело хорошо пойдет - в конце недели я астровод