Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Моргнула буква F на главном дисплее

1. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1

Моргнула буква F на главном дисплее

Вот только поставил на учет машинку и номера получил, прикрутил и как стал заводить-на компе высветилась F. Горела секунды 2-3 и все в норме. Ездил по магазинам сейчас и специально наблюдал-больше не моргала. Просто глюк или что-то серьезное?
    PS двигатель Z16XER изитроник.

2. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Первая ласточка.Советую обратиться к тем кто может прочитать ошибки вашего автомобиля
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Верно, Знаток говорит...
    На диагностику Теком. Возможно и случайная единичная ошибка... Но лучше продиагностировать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

vufer
    а ты перед этим не буксовал? Возможно перегрев...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vufer
    Переодически бывает такое на протяжении всего времени эксплуатации авто, при этом никаких ошибок нет.

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

5. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Александр 150
    Переодически бывает такое на протяжении всего времени эксплуатации авто, при этом никаких ошибок нет.
    +1
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

6. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    mr_Novikov
    Кстати, да. Вроде было немного-регистрировал на Оптиков(Питер), а там каша. Может и буксанул немного. Но, если не ошибаюсь, F загорелась до запуска двигателя и после старта пропала. Тоесть лишь при включенном зажигании. Я диагностировал через педальки- ошибок нет, сплошные 00000. Вот еще смущает-чуток плавают обороты вроде в пределах 790-800, не постоянно, но есть. Заметил это вчера на стоянке, когда отчищал машину для регистрации сегодняшней. Она была просто заведена вчера, не ездил, около 1 часа стоял и видел обороты. При этом был включен свет в салоне и обороты дергались, когда свет тускнел в салоне.
    Прошу не пинать сильно,я нуб еще в этом. Машина 06 года, 84000 пробег, последнее ТО на 82000 было на ней с продувкой сцепления и адаптацией точки(так вроде на изях).
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

7. Местный Астравод oland на верном пути Аватар для oland
    Спасибо
    12 / 0
    тоже горела на месте где должна быть температура за бортом.отключил АКК минут на 10 и все прошло
    Astra-H 2004 Z17DTH

8. Новичок Новичок Viktor_57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То же самое как у 'oland' сегодня у меня было. Я не подходил к машине 2 недели . Сегодня завел машину, почему то не работал усилитель руля: руль с трудом вращался. Выгнав из гаража, отключил зажигание, потом сразу включил, буква F исчезла и руль заработал нормально. Интересно, что это было?

9. Местный Астравод oland на верном пути Аватар для oland
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Viktor_57
    То же самое как у 'oland' сегодня у меня было. Я не подходил к машине 2 недели . Сегодня завел машину, почему то не работал усилитель руля: руль с трудом вращался. Выгнав из гаража, отключил зажигание, потом сразу включил, буква F исчезла и руль заработал нормально. Интересно, что это было?
    у меня отключался гидрач и АБС и ЕСП когда АКК сел а генератор не работал.на верно из-за разряда и у тебя
    Astra-H 2004 Z17DTH

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vufer
    mr_Novikov
    Кстати, да. Вроде было немного-регистрировал на Оптиков(Питер), а там каша. Может и буксанул немного. Но, если не ошибаюсь, F загорелась до запуска двигателя и после старта пропала. Тоесть лишь при включенном зажигании. Я диагностировал через педальки- ошибок нет, сплошные 00000.
    Ошибки изи педалями не показываются.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Еще горит inSP надпись, но в сервисной книжке ТО5 было в августе на 82000, сейчас 84000. Наверно не сбросили в сервисе. Если я сам сброшу надпись, то она потом появится, когда снова время ТО придет?
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)