Во первых не вздумайте воспринимать все там написанное всерьез
Во вторых обратите внимание, что представителей Калин там от силы 5 человек, остальные люди со стороны
Меня то же эта фраза повеселила: "Вот в германии её (Опель) за иномарку даже не считают"
Да вот Мерс это иномарка.
Ага а наши (СНГ) автомобили вообще за автомобили несчитают.
ржу не остановиться:
чувак на бомбе, понял что тачка у меня нормальная. а эти оцтоеводы из зависти не помогли
вы эти рожи (водителей опелей) видели? сплошные дЕбилы
ну ладно, над убогими грех смеяться.
ФФфан и его призрак - отдыхает
И ведь кто то из наших отметился,да не один и серьёзно так!!!!!обидели опиль понимаешь
"Зря купил опель, нада было сразу калину брать. А теперь вот мучайся" ,не получицца сделать из опиля калину
Не зря час посветил чтению,с коллегами просто угорели,самая реальная поговорка там про митсубиси была
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
А че вы так? Классная машина эта Калина. Но в сравнении с вазом 21099. Или с Опелем Кадетом конца 80-х. Там и усилитель руля и просторный в классе салон.
Правда чтобы заработать имидж опеля придется вазу лет 20 еще делать автомобили. И причем хорошие. Тогда он выйдет на уровень опель 2006.
Но к 2026 под маркой опель мы увиди уже совсем другие делы...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Да ребят! Это ж разводка какая то! дата регистрации первого пользователя 19.03.2006, а стеб со спором, стенет ли калина опелем - 20.03.2006. У меня такое впечатление - что этот сайт просто шутка в преддверии 1 апреля
А также посмотрите - место встречи каловодов обозначено, дата тоже, а времени нет - ну разводка чистой воды))))))
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Если кто вдруг не понял - там калинаводов - админ может один только а тусят калиброводы практически в полном составе, да вектроводы туда же... селики еще вроде подтягивались
А кстати, смотрите темы форума этой калины:
1 Электроуселитель работает наоборот
2 Сколько у кого написано лошадей в ПТС на калину
3 и у меня, глушитель
4 Двери открываются вниз к земле что делать!
5 пол провалился я в панике
6 хелп! как отключить гудок?
7 где бензобак?
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Вот интересно...
Когда показывают концепты от дизайн-студии ВАЗ - вполне прилично. На высоком уровне. Современно и красиво.
Но чьи кривые ручки рисовали Калину? Какая-то KIA позапрошлого поколения. Я понимаю, что когда Калину только задумывали, этот дизайн может и считался современным... Но сейчас...
Про тех.начинку умолчу
Сколько не смотрю на Калину, не могу понять, чем ее внешний вид лучше той же вазовсокой десятки? Внури не сидел, но внешне она какая-то несимпатичная как минимум...
2vpd
Зачем ты калину обижаешь!!!! ну ничего страшного,шо тот же таз 2108 образца начала 80ых в другом кузове(причом с пр-ки тем же мотором),зато панель кругленькая,багажник большой,высокая и стоит всего 8К!!!!
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197