Краткая предыстория....занялся тут несколько месяцев назад авто под заказ поставлять с аукциона в штатах....блин!!! Как же мне грустно братцы!!! Как мне грустно смотреть на цены!!!!!!!! Кадилак Эскалейд Пикап 2005, пробег около 60тыщ км, 6л. кожа-рожа как положено, состояние на 4 из 5ти возможных...15 тыщ баксов...но наша долбанная таможня..и наше государство, что поддерживает этот ужас(ВАЗ)...какое-то издевательство над народом, у нас блин если поставят в ВАЗ гидроусилитель - то это НАНОТЕХНОЛОГИИ - ЭТО СЦУКО ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!! Да по башке надо тем людям дать кто такого производителя поддерживают..и пинком из правящей власти...если хоть на секунду представить, что небудет таких ввозных пошлин на авто..то можно иметь очень качественный автомобиль за понятные деньги....вот вам пример: обожаемый мною легендарный форд мустанг...2010г, пробег 25тыщ км, 4литра, 212 л.с., акпп, состояние 4,5 из 5ти возможных(лёгкие сколы) находиться с Нью-Джерси..стОит он всего $16000!!!!!!!(авто выкупаем на аукционе Манхейм-все авто только на экспорт), доставка до Питера $1000, ну +перевести деньги туда 4%...всё равно копейки ..как 2 приоры(чур меня-чур)))..и тут опаньки!!! ПАРАМ-ПАМПАМ!!!! таможня $19248 - вот скажите это как называется?.а?...почему??