вот так и отбрехивайся.
Твою точку зрения мы поняли. Нового ничего от тебя не будет, поэтому не обижусь, если ты перестанешь тут писать. Заранее мерси.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Читаю с видом охломона смотрящего вверх,бестолково хлопающими глазами и открыв рот.
Ближе к ночи в Озерках у Макдональдса вижу детей с подростками попрошайничающих мелочь и тут же нюхающих клей.И думается мне,что когда говорят о кризисе в России и в мире не говорят о криминальной экономике например о героиновом сбыте.Отдельно проскальзывает инф. о контрабанде рыбой на востоке и судя по бешеным суммам и убийств с жестокостью если потянуть может оукнуться где угодно,возможно на крупнейщих международных заказах с которых кормятся (допустим) судаверфи.
Почему если в штатах хорошо оплачивают расходы на армию с неё спрашивают(авианосцы "прикрывают" Грузию ) если в Италии душат мафию-не останавливаются на пол пути и не взирают на чины,если в германии чисто на улицах то это не означает что у них нет срача после рок концертов.
И думается мне,что когда говорят о кризисе в России и в мире не говорят о криминальной экономике например о героиновом сбыте
почитай интервью Лаврова по поводу Афгана и наркотрафика через РФ. Почитай сборище работников службы по контролю наркоты в РФ (не помню названия). Цифры, которые они приводят (100тыс смертей от наркотиков в год). Много чего пишут. Кто ищет, тот найдет.
Сообщение от ladvik
Отдельно проскальзывает инф. о контрабанде рыбой на востоке и судя по бешеным суммам и убийств с жестокостью если потянуть может оукнуться где угодно,возможно на крупнейщих международных заказах с которых кормятся (допустим) судаверфи.
это было нормой для 90х по всей России. Об этом принято не вспоминать.
Сообщение от ladvik
Почему если в штатах хорошо оплачивают расходы на армию с неё спрашивают(авианосцы "прикрывают" Грузию )
погугли растраны армии США. Нормально там накосили. Грузию прикрывают? Не знал. Откуда дровишки?
Сообщение от ladvik
если в Италии душат мафию-не останавливаются на пол пути и не взирают на чины,если в германии чисто на улицах то это не означает что у них нет срача после рок концертов.
у нас генерал-лейтенанта недавно приняли. А в италии на улице мусор не убирают. А у нас убирают. И в Германии убирают.
.
И думается мне,что когда говорят о кризисе в России и в мире не говорят о криминальной экономике например о героиновом сбыте
почитай интервью Лаврова по поводу Афгана и наркотрафика через РФ. Почитай сборище работников службы по контролю наркоты в РФ (не помню названия). Цифры, которые они приводят (100тыс смертей от наркотиков в год)...
можно и другое интервью полистать...например вот это:
Очередная серия разоблачений Wikileaks содержит откровения президента Таджикистана Эмомали Рахмонова. Как выяснилось, он немало рассуждал о героиновой мафии российских генералов и опасался организованного Кремлем переворота.
"Российские генералы хотели, чтобы мы оставались слабыми, чтобы их дружки могли вести свою игру и сколачивать состояния на наркотиках", - заявлял Э.Рахмонов несколько лет назад.
"Посмотрите, что у них тут было: они сидели здесь по два года, а потом возвращались в Москву и покупали шестисотые "Мерседесы" и элитные квартиры. Думаете, они покупали это на свою зарплату? Почему, как вы считаете, генералы в Москве становились в очередь через всю Красную площадь и платили огромные взятки, чтобы получить назначение сюда? Чтобы исполнять свой патриотический долг?" – слова Э.Рахмонова.
"Эта постоянная пропаганда в российских СМИ того, что Таджикистан неспособен контролировать собственные границы после ухода русских, — знаете, откуда это идет? От российских генералов, которые хотят вернуться сюда со своими мафиозными дружками", - уверен Э.Рахмонов.
что же получается...левая рука не ведает что творит правая...или всёж в курсах?)))
Я всего лишь хотел сказать.что это часть большой экономики.Мне не известно где оборот больше Криминальный рынок часть государств.Авто угоны,наркотики,эмигранты в жкс и на стройках.Это и потенциал развития и кладбище их же.Эти денежные ручейки повсюду.Ну как тут не вспомнить убиенного Андрея Козлова.Я тогда кстати рассчитывал на чистые и не грабительские ипотеки при нём.Но грязные деньги здесь всё равно не оставляют,их переводят из страны.
Astralniy
для начала имеет смысл изучить вопрос про викиликс. Вопрос этот интересный.
В принципе, не исключаю того, что существуют у нас такие генералы. Другой вопрос, что источники получения, а именно американскую сторону, вика открывать не хочет. Поэтому ситуация выглядит однобокой. А то как-то не до конца карты открылись
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Сообщение от ladvik
Ну вот,пришлось покапаться прежде чем нашёл Я же писал прикрывают в кавычках.На 17 минуте.
это видео 08года. Сейчас-то там нет никого вроде. А тогда было дело. Тока они хотели нагнать больше кораблей, а Турция не пустила. Так или иначе, присутствие амерских кораблей для российской береговой артиллерии не проблема с военной точки зрения.