Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 157

Тема: Ходор (еще одно мнение)

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888
    91 - это поздний СССР. Про него речи нет... С тех пор прошло достаточно времени.
    фактическое проедание коммунистического наследия началось в 1991г. До тех сроков была подготовка. Просто с этого проедания население получило ноль. Или приватизация это не дележ? 10 тыс стоил ваучер, как сейчас помню. Вот во сколько был оценена собственность каждого в стране. 10 баксов по тогдашнему курсу. Умножаем на 150 млн человек и получаем стоимость всего построенного советами в 1млрд 500 миллионов баксов. Опаньки. Отлично поделили. Это вина Горбачева или все-же тех, что проворачивал?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    ...
    Ну и при чем тут нынешнее состояние дел? Да, проели. Да ушли безнаказанными (почему кстати В.В. ничего по этому поводу сделал?). Ну так в 2000 начался новый период...

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Мы обсуждали проблему того как проеп денег отражается на благополучии населения. Ответ - никак. Высокая цена на нефть не помогла бы обычному народу получить больше бабла, также как не помогло в 90х продажа предприятий с ресурсами. Бросили кость тогда, бросили бы кость и сейчас. Поскольку данный тезис считаю грубо доказанным от обратного, возвращайся туда, откуда начали спор.

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Мы обсуждали проблему того как проеп денег отражается на благополучии населения. Ответ - никак. Высокая цена на нефть не помогла бы обычному народу получить больше бабла, также как не помогло в 90х продажа предприятий с ресурсами. Бросили кость тогда, бросили бы кость и сейчас. Поскольку данный тезис считаю грубо доказанным от обратного, возвращайся туда, откуда начали спор.
    Ну так я с этим не спорил - что 90-е, что нынешнее время. Правительство болт положило на население. Раз это вами грубо доказано, то вопрос: И кто после этого Путин? И чего он добивается?

5. Цитата Сообщение от laudrup
    Butch888
    Ещё как отражается - рост цен на бензин и рост налогов
    Ты же сам предприниматель , не прочувствовал ещё повышение налогов ?Или у тебя всё в черную?
    мне что бы официально получить зарплату чистыми 100 000руб надо заплатить налогов с этой суммы 47000руб
    The best or nothing

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    мне что бы официально получить зарплату чистыми 100 000руб надо заплатить налогов с этой суммы 47000руб
    Разве 47? У меня были сведения что чуть ли не до 80...

7. Цитата Сообщение от Butch888
    Разве 47? У меня были сведения что чуть ли не до 80...
    у меня упрощёнка 15% с дохода, её не учитывал
    а только зарплатных налогов получается 47%
    The best or nothing

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Не оскорбляй клубней, не к месту здесь, чай тема не в мегафлуде.
    Разве 47? У меня были сведения что чуть ли не до 80
    65, если работашь с НДС, но если з/п переваливает за 415 000 нарастающим, после ничинается только 13, ну и собственно тот же НДС.
    Многа тут про дороги и т.п. в противовес накоплению в стабфонд. ИМХО. Увеличивать ГОСУДАСТВЕННЫЕ траты нежелательно., НО то что придумали с повышением налогов это совсем нехорошо, т.к. это вымывает ликвидность именно у бизнеса, где ее и так мало, еще страшней это для малого бизнеса, т.к. он не может пользоваться зарубежными кредитами под 3-5%, вопрос ЗАЧЕМ это нужно правительству и почему эту разницу нельзя заместить за счет отчислений в стабфонд?
    Самая большая разница для простого населения 90-х и 2000-х это развитие банковского сектора и соответсвенно розничного кредитования, именно это, а не путинская благодать, именно возможность взять что-то в кредит и дало потребительский бум и хоть как-то запустило банковский мультипликатор внутри страны. То, что делали стабфонд, молодцы, он помог временно продержаться нашим олигархам при расчетах по зарубежным кредитам(отсюда в первую очередь и плавное снижение рубля), что в свою очередь дало возможность сократить не столь много народа. НО если бы те заимствования были у местных банках и в рублях, под залог реальных объектов, а не виртуальных акций с такиже виртуальными ценами, возможно никакого кризиса бы и не было, т.к. при развитом внутреннем потреблении, хорошем банковским мультипликатором внутри страны никакой кризис не страшен, Китай тому самый яркий пример.
    Так что вопрос что лучше, вкладывать "лишнюю" ликвидность в экономику других стран, или развивать собственную, где "поля непаханные" это действительно вопрос (не надо сравнивать РФ с Норвегией, в последней деньги вкладывать некуда особо, поэтому их и выводят за рубеж).
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так я с этим не спорил - что 90-е, что нынешнее время. Правительство болт положило на население. Раз это вами грубо доказано, то вопрос: И кто после этого Путин? И чего он добивается?
    я доказал ровно обратное.
    Ещё как отражается - рост цен на бензин и рост налогов
    Ты же сам предприниматель , не прочувствовал ещё повышение налогов ?Или у тебя всё в черную?
    если бухгалтер дурак, то заплатишь все.
    Цитата Сообщение от Akov
    Не оскорбляй клубней, не к месту здесь, чай тема не в мегафлуде.
    Я не оскорбляю первый. Заходя сюда с лозунгами без цифр, они меня обижают. На крайняк пожалуйся админу. Пускай ищет конкретные оскорбления Хотя он тут где-то бегал.
    На остальное отвечу завтра. МОжет быть. Седня чето лень

10. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    у меня упрощёнка 15% с дохода, её не учитывал
    Ясно.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

я доказал ровно обратное.
    Ровно обратное это что? То что правительство в поте лица трудится на благо народа? Где результаты? Где успешные проекты? Что мы можем показать кроме Газпрома?

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    На крайняк пожалуйся админу.
    Это не мой принцип.
    Заходя сюда с лозунгами без цифр, они меня обижают.
    В этой теме от тебя собственно тоже только лозунги и никаких цифр, так что про "бревно в глазу" забывать не стоит, чай ты не глупый человек и словарного запаса тебе хватает.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Так оформляй всех на полставки и не парься. Заплатишь только 23,5% супротив 27% при ЕСН. Существует еще премиальный фонд, с которого вообще только 13%. Или сделай сотрудников ИП. Вообще только 6% заплатишь.
    Вообще я считаю это роковой ошибкой так увеличить налоги на з\п.
    Не будем вспоминать сколько пришлось потратить времени, чтоб выташить з\п в белую зону(ну хотя бы в серую) и вот так одним махом погнать все обратно в конверты? ИМХО идиоты.
    Касаемо Ходорковского мне все-равно сидит он или нет.(Честно) Может конечно это плохо меня характеризует, но мне это тоже все-равно.
    Сигналом для ввода-вывода денег из России это точно не является.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

если бухгалтер дурак, то заплатишь все.
    Тот, крайне редкий, случай когда я с ув.laudrup согласен на все 100%

andrus
    Ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Раньше в налоговую текло ровненько, а теперь можно под шумок что-либо изменить. И даже в лучшую для себя сторону.
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    В этой теме от тебя собственно тоже только лозунги и никаких цифр, так что про "бревно в глазу" забывать не стоит, чай ты не глупый человек и словарного запаса тебе хватает.
    в этой теме цифр мало, да. Но вы же усваиваете информацию без цифр тока. Как в такой ситуации быть? Я вам давал цифры еще в 2х других цифрах - не поменялось ничего. Может вы ..(не к ночи будет сказано).. гуманитарии?
    Мне тут сказали, что я лабух Рикозенит ловко окатил из помойного ведра

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

цифры были. Про рост ВВП, про рост доходов на душу населения. Про то, как с ваучерами нагрели страну с цифрами. Почему ты их не видишь?

Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Увеличивать ГОСУДАСТВЕННЫЕ траты нежелательно.
    это один из вариантов выхода из кризиса. Государство начинает тратить, затраты имеют мультипликативный эффект в виде доп. рабочих мест, прибыли и в итоге общий рост экономики. Это одна из теорий, которая при определенных условиях работает.
    Цитата Сообщение от Akov
    НО то что придумали с повышением налогов это совсем нехорошо, т.к. это вымывает ликвидность именно у бизнеса, где ее и так мало, еще страшней это для малого бизнеса,
    соглашусь пожалуй. Налоги подняли зря. Потому что больше налогов собираться не будет. Будет уход в серую зарплату и по возможности в серую схему. Не целиком. Так, чтобы подравняться.
    Цитата Сообщение от Akov
    вопрос ЗАЧЕМ это нужно правительству и почему эту разницу нельзя заместить за счет отчислений в стабфонд?
    потому что стабфонд был расчитан до 2010-2011 годов. То есть по идее, он должен закончится уже. Так или иначе, из-за проблем в экономике (начиная с 2008года) налогов стало поступать меньше. Плюс к этому серьезные инфраструктурные проекты, поднятая пенсия (спорный вопрос), экономическая поддержка. Так что затраты как минимум не снизились ( планировалось снижение затрат госаппарата + общий контроль расходов. Как оно сейчас работает не ясно).
    Цитата Сообщение от Akov
    Самая большая разница для простого населения 90-х и 2000-х это развитие банковского сектора и соответсвенно розничного кредитования, именно это, а не путинская благодать, именно возможность взять что-то в кредит и дало потребительский бум и хоть как-то запустило банковский мультипликатор внутри страны.
    кредиты надо из чего-то гасить. Для того, чтобы брать товар, надо как-то планировать его отдачу. У нас не швейцария, где можно было бы прокормить всю страну на проценты по кредитам. Тем паче, что банкиры особо с народом доходами не планируют делиться. Так что это скорее следствие роста, чем его причина. К примеру, до 2000 года народ имел возможность брать кредиты. Некоторые даже брали. Но основному кол-ву отдавать было нечем, поэтому никто и не дергался.
    Средняя зарплата в Москве 50 баксов к концу века. К 2010 году 800 баксов. Что появилось вначале: курица или яйцо? Спрос или предложение?
    Цитата Сообщение от Akov
    То, что делали стабфонд, молодцы, он помог временно продержаться нашим олигархам при расчетах по зарубежным кредитам(отсюда в первую очередь и плавное снижение рубля), что в свою очередь дало возможность сократить не столь много народа.
    может ты не помнишь, может не хочешь вспоминать. Но как минимум дважды я давал тебе данные по кризису 2008года. В конце 2008 года была реальная возможность уронить банковскую систему РФ. Просто целиком. Коллапс экономики за пару недель. Истерика была тогда дай дорогу. Ты не помнишь -я помню. Как мне советовали бабло вытаскивать из банка, покупать все че есть, потому как завтра я это бабло не вытащу. Как мы бежали в Сбер открывать там новый р/с, вместе с кучей других таких же. Тебя это не коснулось, тебе и не запомнилось. А если бы не вытащили тогда - тогда бы ты все прочувствовал. Да, на этом многие нагрели руки. Многие шортили и роняли рынки, многие вкладывали гос бабло в валюту, тем самым еще больше разгоняя ситуацию. Многие на этом нагрели руки. Но проблему удалось решить. Не без потерь, но удалось. Населению аккуратно снизили планку, дабы не бросилось в панике сливать бабло. Затраты колоссальные, но они того стоили. Ситуация стабилизировалась. Можно было сделать лучше? хз, возможно. Многие вещи приходилось использовать впервые. Хуже? легко. Элементарно.
    Цитата Сообщение от Akov
    НО если бы те заимствования были у местных банках и в рублях, под залог реальных объектов, а не виртуальных акций с такиже виртуальными ценами, возможно никакого кризиса бы и не было, т.к. при развитом внутреннем потреблении, хорошем банковским мультипликатором внутри страны никакой кризис не страшен, Китай тому самый яркий пример.
    Китай не пример. Внутреннее потребление у них начало расти тока после кризиса. Когда остальной мир снизил спрос на их продукцию. У них там все непросто. Где-то легче, где-то наоборот. Они еще более зависимы, чем мы. Про Китай говорить можно долго и нудно. Лень.
    Цитата Сообщение от Akov
    Так что вопрос что лучше, вкладывать "лишнюю" ликвидность в экономику других стран, или развивать собственную, где "поля непаханные" это действительно вопрос (не надо сравнивать РФ с Норвегией, в последней деньги вкладывать некуда особо, поэтому их и выводят за рубеж).
    Снова здорова. Уже по 3му кругу я объясняю почему нельзя было вкладывать бабло в нашу экономику. Вкратце повторюсь: просрали бы. Нет кадров, нет возможностей. Законодательная база РФ заточена под условия сырьевой экономики. Под развитие она не заточена. Точка. Любой бесконтрольный вброс бабла в экономику РФ обернется его пропажей. Потратят пару лярдов на ручки и все.

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Снова здорова. Уже по 3му кругу я объясняю почему нельзя было вкладывать бабло в нашу экономику. Вкратце повторюсь: просрали бы. Нет кадров, нет возможностей. Законодательная база РФ заточена под условия сырьевой экономики. Под развитие она не заточена. Точка. Любой бесконтрольный вброс бабла в экономику РФ обернется его пропажей. Потратят пару лярдов на ручки и все.
    А где выход то? Лучше не становится не фига, только хуже!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А где выход то? Лучше не становится не фига, только хуже!
    Хуже стало не только в РФ. Стало хуже по всему миру. Чайник нагревают, уже их нескольких щелей лупит пар. Как-бы не рвануло. Оглядись внимательней, у нас еще ничего. Но и нас активно греют. Нынешний кризис не вина РФ, но он касается и еще коснется нас как надо.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Да при чем тут кризис? Нормальные чиновники у нас отсутствуют из-за кризиса? Ничего сделать не можем из-за кризиса? А до кризиса мы чем могли похвалиться?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    У нас нормальные чиновники отсутствуют. Просто. Так было до кризиса, так и сейчас. Другой вопрос, что растить им смену быстро не получится. Дрессировать текущих в среднесрочной перспективе выглядит более перспективным.

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Дрессировать? Методом пряника что ли? Не получится. Старого пса новым трюкам не обучишь. И перспективы вырисовываются ооочень безрадостные.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://zyalt.livejournal.com/142015.html
    немного отвлечемся. Можно и посмотреть как работают некоторые товарищи у нас. Конечно, можно сказать, что постановка, кругом все зарастает. Но то, что РФ сурово нарастило объемы производства зерна и вышло вперед той же Америки место этак на третье факт официальный. так что дыма без огня не бывает. Думается, есть такие колхозы у нас.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Butch888
    тебе видней, ты же в теме.
    Законы суровые быстро приведут мозг чиновников в порядок. Главное, чтобы свалить им не хотелось. Сроки с конфискацией воспитают кого хошь.
    Тут какой момент. Делается амнистия, к нему крепятся обязательства. Если обязательства не выполняются - всплывают косяки и чел идет с конфискацией. Если чел нормально работает, то остается при своих. Как олигархи.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Снова здорова. Уже по 3му кругу я объясняю почему нельзя было вкладывать бабло в нашу экономику.
    Ты немного не в ту степь заехал, я НИКОГДА не говорил, что нужно сначала государству собрать деньги, а поттом ему же вкладывать, это идиотизм чистой воды, НО никто не мешает нашему правительству скорретировать тарифы на продукты "естественных" монополий, к тому-же они взяты с потолка, да и деятельность многих "не совсем" сосредоточена именно на монопольном продукте, а это многа миллиардов, которые прочий бизнес может сосредоточить на модернизации при этом это никак не разгонит инфляцию и коррупцию.
    Плюс не совсем согласующиеся между собой статданные, получается что в 2008-2010 ВВП(продукт) продолжал расти соответственно должны расти и поступления в казну, и тут бах, нефть опять по 100 баксов, ВВП росло, а денег нет, типа надо повышать налоги, вопрос тогда "где деньги Зин(с)" или все же кто-то нам врет?

В конце 2008 года была реальная возможность уронить банковскую систему РФ. Просто целиком. Коллапс экономики за пару недель. Истерика была тогда дай дорогу
    Дружище, мы с тобой сказали про одно и то же разными словами

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    значит ты что-то упускаешь. Или не знаешь. Как и я. Как и большинство здесь присутствующих. Если бы знали - сидели бы на бентли клубе. Все просто.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

просто большинство считает, что знает все. Но это не так.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    значит ты что-то упускаешь. Или не знаешь.
    И то и другое

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    вот поэтому я предлагаю обсудить заброшенную тему. А мне в ответ вместо анализа рассказывают какие все вокруг безрукие уроды, включая меня, которые не понимают ничего, а для них все очевидно. Предлагаешь обосновать - летят матюки. Без малейшей попытки подумать головой.
    Как-то так.

Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:

К вопросу о диверсификации Россией путей доставки нефти и газа.
    Первый танкер с нефтепродуктами ушел от причала Комплекса нефтеналивных грузов в порту Усть-Луга (Ленинградская область). Об этом сообщил заместитель министра транспорта Российской Федерации Виктор Олерский.

«Прием в Усть-Луге первого, хотя и в тестовом режиме, танкера символизирует запуск нового маршрута экспорта российских нефтепродуктов. Уверен, что он сможет взять на себя часть грузопотоков, следующих сегодня через порты Прибалтики, в первую очередь, через эстонские терминалы»,— прокомментировал Олерский.

Первую экспортную партию нефтепродуктов принял на борт танкер-продуктовоз SKF Neva (ОАО «Совкомфлот», дедвейт 47 тыс. тонн). Замминистра напомнил, что ФГУП «Росморпорт» завершает программу дноуглубления в порту Усть-Луга, предполагающую круговое движение судов. «Думаю, что крайний срок в сентябре этого года глубины до 17,5 м позволят принимать в порту суда дедвейтом до 150 тыс. тонн»,— сказал он.

Эксперты уверены, что новый маршрут будет выгоден российским экспортерам углеводородов. «Доставка грузов по железной дороге до российских морских терминалов обходится дешевле, чем до сухопутных пограничных переходов», — говорит директор по развитию бизнеса ценового агентства Argus Михаил Перфилов. По этой причине проблем с загрузкой нового комплекса не будет. Сейчас значительная часть российского мазута на северо-западе переваливается через порты Эстонии. С запуском нового терминала часть этих грузов может быть переориентирована на Усть-Лугу, добавляет он.

Из общего грузооборота терминала на темные нефтепродукты будет приходиться порядка 18 млн т в год, на светлые — 12 млн т в год, напоминает аналитик консалтинговой компании «Верген Групп» Андрей Гордеев. В результате запуска комплекса поставки темных нефтепродуктов на терминал в Таллине могут сократиться примерно на 10 млн т в год по сравнению с текущими 14 млн т в год.

Порт Усть-Луга в ближайшее время может стать вторым после Приморска нефтеналивным портом в Финском заливе. Как недавно заявил президент «Транснефти» Николай Токарев, в декабре 2011 года к сдаче в эксплуатацию будет подготовлен нефтепровод «Балтийская трубопроводная система-2» (БТС-2), конечной точкой которого является Усть-Луга. Мощность первой очереди БТС-2 — 38 млн т нефти в год, второй — 12 млн т.

Источник: http://www.ust-luga.ru/pr/?s=news&id=550

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Законы суровые быстро приведут мозг чиновников в порядок. Главное, чтобы свалить им не хотелось. Сроки с конфискацией воспитают кого хошь.
    Тут какой момент. Делается амнистия, к нему крепятся обязательства. Если обязательства не выполняются - всплывают косяки и чел идет с конфискацией. Если чел нормально работает, то остается при своих. Как олигархи.
    Вот только что то не видно этих законов. И что то мне подсказывает, что и не увидим.

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    плааавное закручивание гаек потихому идет.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Идет смена состава - как змея шкурку меняет... Змеей она от этого не перестает быть.

Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 6 секунд:

К вопросу о росте экономики РФ:
    Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин считает, что России вряд ли удастся повторить тот скачок по повышению уровня жизни и макроэкономических показателей, который был в 2000-2008 годах.
    ...
    "Мы исчерпали этот потенциал прироста добычи. Такого темпа прироста не будет, мы вышли на достаточно высокие цены на нефть. Для России прирост за счет нефтяного сектора ВВП и жизненного уровня, скорее всего, исчерпан", - подчеркнул он."

Источник: http://www.rian.ru/economy/20110202/329378362.html
    Рост за счет нефти закончен. За счет чего дальше расти будем?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Идет смена состава - как змея шкурку меняет... Змеей она от этого не перестает быть
    ты в курсе че там и как? Внутреннюю кухню знаешь? Нет? Читай выше.
    Рост за счет нефти закончен. За счет чего дальше расти будем?
    Возможностей масса. Работа над коррупцией, местными властями, инфраструктурные проекты (дороги, жилфонд, производства), энергосбережение и всякие другие дают массу вариантов для роста.

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ты в курсе че там и как? Внутреннюю кухню знаешь?
    Да есть немного.
    Возможностей масса. Работа над коррупцией, местными властями, инфраструктурные проекты (дороги, жилфонд, производства), энергосбережение и всякие другие дают массу вариантов для роста.
    Дороги, жилфонд и производства - наш конек! Он то нас и вывезет!

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть немного.
    речь я так понимаю отсюда
    Aleks писал(а):
    Складывается впечатление, что те кто защищают в этой теме позицию власти имеют так или иначе доход из бюджета или с помощью госструктур, а те кто не поддерживает - имеют доход от бизнеса. Поэтому спор может продолжаться бесконечно.

Моя семья имеет доход и оттуда и оттуда. Мне что, разорваться?
    расскажи, поведай нам разное. Я слушать люблю че там и как.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Неправильно понимаете.
    А поведать - это не ко мне. Я ведовством (или ведением) не занимаюсь.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)