Пока томлюсь в ожидании Астры Седана, задался вопросом багажника для крыши. Как я понимаю, есть вот эти поперечины http://shop.astraclub.ru/shop/Avtobagazhniki_6_z.html с ними всё ясно. Но еще видел всяческие, как пишут в интернет магазинах, корзины(типа решеток). Я правильно понимаю, что они как раз и крепятся к этим рейкам или же разные бывают? Ну и какие из подобных "корзин" посоветуете, чтоб подходили для седана?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Если дурной вопрос или разделом ошибся, сильно не пинайте =)))))
Ну то есть с конструкцией я правильно понял, что сначала поперечины эти, а к ним уже все остальное покупать? Только что-то я смотрел, аэродинамические дуги конечно поприкольней, но корзинки сплошь под прямоугольный профиль. может не там смотрел? Ссылкой не поделитесь где бы поискать? =)
да, сначала поперечины, потом любой багажник.
у меня раньше был лыжный, потом купил себе бокс neumann. бокс штука очень полезная: там живут лыжи, лопата... а еще с ним не так портивно воют поперечины.
Только что-то я смотрел, аэродинамические дуги конечно поприкольней, но корзинки сплошь под прямоугольный профиль. может не там смотрел? Ссылкой не поделитесь где бы поискать? =)
Вот телефон 89255074750 - зовут Александр. Летом брал у него оригинальные аэродинамические дуги стоили 5000р., зависит от курса., а резинки вставки в пустоты (чтобы не выли) покупал отдельно за 400р.
Только что-то я смотрел, аэродинамические дуги конечно поприкольней, но корзинки сплошь под прямоугольный профиль. может не там смотрел? Ссылкой не поделитесь где бы поискать? =)
Вот телефон 89255074750 - зовут Александр. Летом брал у него оригинальные аэродинамические дуги стоили 5000р., зависит от курса., а резинки вставки в пустоты (чтобы не выли) покупал отдельно за 400р.
Привет, у меня есть дуги оригинальные брал у ОД..совсем не пользовался отдам за 4000р. Если интересует пишите в личку.