Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Багажники на крышу и корзины

1. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0

Багажники на крышу и корзины

Пока томлюсь в ожидании Астры Седана, задался вопросом багажника для крыши. Как я понимаю, есть вот эти поперечины http://shop.astraclub.ru/shop/Avtobagazhniki_6_z.html с ними всё ясно. Но еще видел всяческие, как пишут в интернет магазинах, корзины(типа решеток). Я правильно понимаю, что они как раз и крепятся к этим рейкам или же разные бывают? Ну и какие из подобных "корзин" посоветуете, чтоб подходили для седана?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Если дурной вопрос или разделом ошибся, сильно не пинайте =)))))

2. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Вначале нужно определиться с багажником - Оригинал, Туле или др.
    Потом под конкретный багажник уже и подбирать нужную корзину.

У меня родной багажник с аэродинамическими дугами - доволен полностью. По возможности бери с рук - ценник около 3т.р. за дуги.

3. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    Ну то есть с конструкцией я правильно понял, что сначала поперечины эти, а к ним уже все остальное покупать? Только что-то я смотрел, аэродинамические дуги конечно поприкольней, но корзинки сплошь под прямоугольный профиль. может не там смотрел? Ссылкой не поделитесь где бы поискать? =)

4. Новичок Новичок k102 на верном пути Аватар для k102
    Спасибо
    0 / 0
    да, сначала поперечины, потом любой багажник.
    у меня раньше был лыжный, потом купил себе бокс neumann. бокс штука очень полезная: там живут лыжи, лопата... а еще с ним не так портивно воют поперечины.
    per aspera ad Astra

5. Скажите, а можно ли самостоятельно поставить рейлинги...у меня 5- дверный хетч, рейлингов изначально нет, только места под поперечные дуги?

6. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Rommel
    Только дуги. Рейлинги предусмотрены только на универсале.

7. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Labr
    Только что-то я смотрел, аэродинамические дуги конечно поприкольней, но корзинки сплошь под прямоугольный профиль. может не там смотрел? Ссылкой не поделитесь где бы поискать? =)
    Вот телефон 89255074750 - зовут Александр. Летом брал у него оригинальные аэродинамические дуги стоили 5000р., зависит от курса., а резинки вставки в пустоты (чтобы не выли) покупал отдельно за 400р.

8. Тульский Пряник)) Магистр АСТРАномии Kyka на верном пути Аватар для Kyka
    Спасибо
    0 / 0
     х001хх 171
    Цитата Сообщение от Фикс
    Цитата Сообщение от Labr
    Только что-то я смотрел, аэродинамические дуги конечно поприкольней, но корзинки сплошь под прямоугольный профиль. может не там смотрел? Ссылкой не поделитесь где бы поискать? =)
    Вот телефон 89255074750 - зовут Александр. Летом брал у него оригинальные аэродинамические дуги стоили 5000р., зависит от курса., а резинки вставки в пустоты (чтобы не выли) покупал отдельно за 400р.
    Привет, у меня есть дуги оригинальные брал у ОД..совсем не пользовался отдам за 4000р. Если интересует пишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)