17го 01. Стоял на светофоре, взади в крыло въехал МАЗ с мусорным контейнером, смял крыло и царапнул дверь. Вызвали ДПС, приехал мин через 10 на бмв 5ке молодой гаишник. =) Водитель маза стал рассказывать как я вылетел и подлез под него! ( Хотя зачем ему это, врать, было нужно я так и не понял ) мы его с гаишником бодро успокоили и признали виновным. 17го же позвонил в независимую, отправили телеграмму с страховую компанию, о том что я буду проводить осмотр с независымым экспертом.
20го приехал эксперт, естественно от страховой никто не приехал.
25го я забрал экспертизу, заехал в гаи, поставил печать и определение, пришлось дописать в справку и бампер, т.к. ни я ни гаишник за слоем грязи не разглядели царапинку, а это 10тыс по экспертизе.
27го к 8 утра я в страховой, отдал им все док-ты и в 9 я уже на работе. ))
Экспертиза мне насчитала 86, с учетом износа 76 + 4 рубля за экспертизу. Посмотрим что выплатит страховая. Как я понимаю, если мало, то заберу что дадут, а остальное через суд. =)
С их экспертами связываться не хотел и не стал, в итоге они даже машину не видели. Попросили приехать на ней, я сказал что смущаюсь ездить с помятым крылом, и что присылал им телеграмму, копию которой приложил к док-там. Знакомому насчитали 300р! за покраску двух дверей и крыла =) когда независимая 30 тыс.
да я то все понимаю, дружище Но, блин, или так, или так. Написал бы тогда - 30 копеек выплатили
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А по сабжу, так пару лет назад меня подбили. "Росно", предоставившая какого-то подмасленного эксперта, очень даже хорошо выплатила. Эксперт добросовестно отработал )
Алекcей М-класс
Крыло востановить 25-30 тыс . Можно поменять, 15 тыс крыло + работа от 20 до 30. Хватит с избытком. На след. недели буду делать, страховая выплатит только к концу месяца думаю.
Сегодня суд прошел, росгорстрах не пришел. Прислали письмо, оспаривают независимую экспертизу, и хотя провести судебную. В письме еще вопрос задали, а нарушил ли правила водитель грузовика. Мне не понятно что они хотят этим вопросом? Когда и так понятно, что он въехал в меня, когда я на красный стоял. Судебная экспертиза через 10 дней..
И какие результаты?
Мне просто интересно чем СК руководствовалась, выплачивая 32 тысячи?)) а чего не 21850? или 47969? ))
И сколько по факту встал сам ремонт?
4000 экспертиза
20000 юрист
3000 госпошлины и т.д.
Сообщение от r3ds
И какие результаты?
Мне просто интересно чем СК руководствовалась, выплачивая 32 тысячи?)) а чего не 21850? или 47969? ))
И сколько по факту встал сам ремонт?
прошла суд. экспертиза. насчитали примерно одинаково с независимой. Жду повторного заседания, оно же последнее =)