В общем, надо раздобыть где-то базу данных со списком компаний, которые занимаются сварочным оборудованием в регионах. Тырнет толком помочь не может. Информация разрознена, много упущений. Есть идеи где взять? Буду признателен за помощь
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Тебе достаточно телефонного справочника, 80% взявших трубку будут курящие.
laudrup
Может на Горбущке/Савеле поискать ченить типа базы ЕГРН и там отфильтровать по роду деятельности? Я бы на пол дня на Савелу съездил и походил, поспрашивал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тебе достаточно телефонного справочника, 80% взявших трубку будут курящие
да нее, они уже сами нас находят))) надо еще что-нить мутить 8) а это намного приятней делать, имея на руках базы данных)
Сообщение от VerSerj
Может на Горбущке/Савеле поискать ченить типа базы ЕГРН
ты представь сколько фильтровать придется
раньше в в интернете достаточно много предложений было по продаже баз различных специфик, сейчас наверно тоже, но велик риск что они левые
Почему...? У меня есть ментовская база за 2006 год, там поиск по номерам, владельцам и еще куче параметров сделан очень удобно. Думаю в той должно быть тоже что-то вроде выборки по роду деятельности налогоплательщика.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.