Тоже заинтересован данной темой. Айпад у меня был, купил Астру, теперь надо как то эти 2 девайса совместить между собой. На днях поеду в незнакомый город, хотелось бы использовать в дороге айпадовский навигатор.
Вешать на лобовое стекло смысла нет, слишком большой. Попробую для начала на шнурок повесить между воздуховодами.
он у меня кочует с переднего сиденья на заднее,у ручника греется надо его куда поставить грамотно, у кого ipad, кто как боролся,расскажите,поможите и фотку пришлите результата)))
самая большая проблема...) валяется на пас. сидении... оч неудобно... в инете нарыл держатель ( вставляется в место для пепельницы.или подстаканник..ну или как кто его использует...с гибкой штангой с захватами...вроде можно и из чехла не вынимать...) 150 у.е. не рискнул пока заказать..надеюсь где-нибудь в живую увидеть...
на амазоне можно найти....
не давно был на митинском радио-рынке там видел липучку на лобаж с длинной металлической штукой изогнутой в низ, короче суть в том что планшет получается на уровне ГИДа( заводского дисплея) обзору главное не вредит!!
blagoy
только ты помни что на айпаде стоит AGPS (то есть работает от интернета) нет интернета нет навигации еще и с роумингом можно встрять))) Galaxy tab 10.1 решает)))))))))))
Не, на лобовое вешать это жестоко, большой обзор теряется, я правый стороны ваще не чувствую так.
На самом деле меня интересовал вопрос цепляния на шнурок. В общем полазил по ютубу и нашел, надо чехол только заменить и все ок )
14.04.2012 11:14
Максота
Гость
Вот нормальная тема,можно на стекло,и на воздуховод!Плюс,чехол снимать не надо......
пока ipad болтается в заказах, подыскиваю варианты крепления в астре. почти случайно нашел такой и к нему, собственно, держатель с авто зарядкой . в российском представительстве этого производителя крепление только на заказ, ну ничего, написал, ответили, что цена 990 р., срок поставки от 3 до 6 недель, внес предоплату 30%, пока жду. в общем цена крепления и держателя с доставкой получится примерно 4000 р. дороговато для эксперимента, но присоска на стекло и крепление в воздуховод показалось ненадежными вариантами. после инсталяции постараюсь выложить фотоотчет.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Я юзаю...Clarion FZ409E и IPod в бардачке через USB)))
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
обзору на стекле не мешает? я на шнурок повесил и за центральный воздуховод повесил. вроде норм. на кочках только может магнитолу выключить, но это редкость.
куда на стекло крепишь? (посередине, справа, слева). фотку можешь скинуть как он смотрится?
я без держателя мерил как он будет на стекле. так это жесть, 40% обзора закрывает.