Закажите расчет на клубной странице (www.zelkol.ru/ ) и получите расчет стоимости страхования во всех компаниях с учетом всех доступных, на данный момент, скидок!
Zelenoe Koleso
До сих пор ничего не прислали, может еще раз попробовать заполнить анкету?
Добрый день.
Извиняюсь, на выходных не заходил.
Возможно, произошла какая-то техническая ошибка и мы не получили Вашу заявку. Я сделал выборку по заявкам за 24.11. Там есть заявки с астра клуба, но только для Санкт-Петербурга. Вы, я так понимаю, из Москвы?
Информируем Вас о принятие постановления Правительства РФ №574 "О внесении изменений в Страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуру и порядок применения страховщиками при определении страховой премии».
Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба.
Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО.
Добрый день вопрос может не в тему сильно не пинайте если что!Вопрос такой было ДТП не по моей вине протаранила меня Газель!Последствия ДТП такое:замена резины(порвала шпилькой)замена диска,покраска заднего крыла+бампер немного поцарапало!Мне выплатили денег которых хватит только на резину!Машина у меня застрахована по Каско!Незнаю как лучше сделать говорить им что было ДТП или не надо и сказать что типа вышел утром а крыло поцарапано?ДТП было в РФ а машина застрахована по КАСКО в Белоруссии!
Сразу оговорюсь, я знаком с ситуацией со страхованием именно в России.
Кроме того, не зна правил страхования, в частности, территории страхования которая оговорена в Вашем полисе КАСКО.
Если Россия входит в территорию страхования Вашего полиса КАСКО, то стоило просто проинформировать страховую компанию о наступлении страхового случая (тк, как правило, присутствует ограничение на задержку в обращение) и с документами прибыть в отдел урегулирования убытков.
Если Россия в территорию страхования не входит, конечно же, заявлять страховой случай как произошедший в РФ не стоит.
Вместе с тем, хочу отметить, что поскольку Вы уже получили выплату по ОСАГО, попытка получения возмещения по КАСКО будет квалифицироваться как мошейничество. Конечно, речь здесь идет о разных странах, однако, факт остается фактом...
Сегодня хочу представить Вам приложение для iPhone от наших московских коллег - iOSAGO.
Как следует из названия, это калькулятор для расчета тарифов и заказа доставки ОСАГО во всех регионах нашей необъятной Страны.
Приложение бесплатно. Существует уже почти год. А к весне готовится к выходу Android-версия.
Пара скриншотов:
Функционал iOSAGO:
Расчет тарифов на ОСАГО по актуальным тарифам для любого региона России
Электронный справочник по ОСАГО
Возможность заказа бесплатной доставки полиса
Возможность отправки фотографий документов
Заказ обратного звонка
SMS и e-mail информирование
К сожалению, по ОСАГО мы не можем предосталвять скидки. Слишком уж мелкая по ним комиссия, что бы еще и скидки с них делать.
Вместо скидки мы предлагаем бесплатную доставку полиса в любую часть города.
Страховая компания Ингосстрах расширяет спектр оказываемых услуг по договорам КАСКО:
Сбор справок в ГИБДД - уполномоченный сотрудник получает Справки о дорожно-транспортном происшествии в органах ГИБДД в целях предоставления в Филиал ОСАО «Ингосстрах.
Сбор справок в ГИБДД - бесплатно включен во все полисы страхования КАСКО независимо от стоимости!
Выезд Аварийного комиссара - услуга, включающая в себя прибытие эксперта на место ДТП для содействия в оформлении документов.
Услуга «Выезд аварийного комиссара» бесплатна для полисов стоимостью от 80 000 рублей. Остальные могут докупить опцию за 2000 рублей.
Техническая помощь на дороге - в опцию включены следующие услуги: долив топлива в бензобак, замена поврежденного колеса, подзарядки или замена аккумулятора, эвакуация ТС. Причем, за один раз клиент может воспользоваться только одной из 4х услуг
Техническая помощь на дороге стоит 1000 рублей.
Заказывайте расчеты по всем страховым компаниям, в том числе Ингосстраху, на клубной странице или по адресу www.zelcol.ru
Что ж нигде нет информации, что скидка предоставляется только при наличии клубной карты? На машине атрибутики полно, а вот клубной картой я как то не озаботился.