Итак,приветствую всех форумчан! Давно хотел написать отзыв,но руки только сейчас дошли! В общем впечатлений много,поэтому начну! Да,моё мнение сугубо субъективное,поэтому просьба не пинать,если что...))) P.s. отзыв наверное получится сумбурным,но кому понравится-буду рад.
ЧАСТЬ 1. О себе,жизнь до Opel)). Для начала кратко о себе:студент,21 год,вод. стаж 3 года с небольшим. Автомобилями увлекаюсь с детства,особенно \"немцами\":умеют там делать автомобили!))). Первый авто был ВАЗ-2105,кроме того частенько ездил и езжу на Passat B6,поэтому сравнивать буду с ним,насколько это возможно конечно,с учётом разности класса авто,цены и прочего. Про \"пятёрочку\",думаю нет смысла рассказывать. Скажу лишь,что авто был дедушкин, 1983 г.в. всё время в одних руках и ни разу в дороге не подвёл,за что огромный респект СОВЕТСКИМ автомобилестроителям!))) Таких сейчас не делают! Passat (1.8 tsi) с батьком пригнали в конце 2008 года. Машина-танк,немецкий,прагматичный,комфортный и динамичный танк. И вот 2010 год,назрела необходимость приобрести автомобиль для города,т.к. \"пятёрочка\" уже старенькая и её я поставил в гараж на заслуженный отдых,а на VW ездить по городу,особенно в час пик,не очень комфортно (достаточно большой авто и расход в городе не радует карман)... И началась головоломка...
ЧАСТЬ 2. Как выбирали,тестили и как \"докатились\")) до OPEL GTC. Итак,август 2010 года,решаем с родителями (деньги конечно их-буду отрабатывать теперь) какую машину можно взять за 400-450 т.р.,подержанную,около 5-ти лет...Что в ней должно быть: климат-контроль,подогрев зеркал/сидений,эл./стеклоподьёмники, музыка,туманки,ESP,литьё желательно,вот в принципе всё,да и непременно с механикой. Я конечно сразу сужаю круг до немецких авто... На известном сайте почти сразу останавливаю свой выбор на AUDI A4 г.в. примерно 2002-03. Всё в ней нравится! Но в России с её умельцами отец напрочь отказывается брать подержанный авто. Тогда решаем позвонить знакомому,который гоняет авто из Германии. Встречаемся,он рассказывает ужасные вещи про новые таможенные пошлины и их зависимость от г.в. и обьёма двигателя авто... В итоге круг сужается до машин не позднее 2007 г.в. с обьёмом не более 1.6. Ну и как раз этот знакомый впервые предлагает посмотреть OPEL ASTRA,правда универсал 1.3 дизель. У меня конечно сразу паника:универсал,такой \"маленький\" двигатель... А я же \"пацан\"))) мне что-нибудь симпатичное и мощное нужно!))) Дурак короче!)) Ну и месяца полтора где-то из интернета с немецких сайтов не вылезал,в итоге остановился на 4 вариантах: ASTRA GTC 1.9 d. , VW GOLF 5 2.0 tdi , Passat b 6 2.0 tdi, SAAB 9-3 1.8 t. Бюджет сразу поднялся тысяч до 550 где-то.))) Но даже за эту сумму Passat взять нереально,SAAB тоже (их слишком мало), GOLF можно найти,но комплектация очень бедная ил двиг. другой,слабее... Ну и ASTRA с такими параметрами в кузове GTC тоже очень мало. Короче идея с подержанными \"немцами\" провалилась... Решили:начинаем поиск новых авто у нас. Понятно,что ценовой порог уже перевалил 600 т.р. за новое авто в нужной комплектации.
ЧАСТЬ 3. Тест-драйвы (всё субъективно,без обид)). Первый мой тест-драйв состоялся где-то а сентябре что ли,когда представили стране разрекламированный VW POLO седан. Итак POLO 1.6 автомат (400.000-530.000р.). Пока ждал теста,посмотрел в салоне его со всех сторон. Резюме: выглядит неплохо,свежо,салон тоже ничего (с учётом цены конечно). Перейдём к тесту. Сажусь,обустраиваюсь на вод. месте,мама назад.))) Посадка вполне устраивает (рост 185,вес 80),ничего не \"жмёт\". Включаю D-поехали! И всё тут эйфория сразу же проходит... Мотор судя по всему неплохой,проверенный временем,105-сильный,но вот этот автомат всё портит,Ооочень задумчивые переключения,\"зависания\",как будто кто-то прицепился к заднему бамперу и не хочет отпускать. В общем приехали,машинка в целом понравилась,учитывая её цену,но только коробку конечно механику в неё хотелось. Узнаём когда можно будет купить,ответ:сейчас заказываете,а приходит в марте,но возможно и в этом году ,если повезёт... Такой поворот нас не устраивает-прощай POLO!))). Тест 2. Kia CeeD 1.6 мех. 634.000 р. полная комплектация. Скажу сразу,корейцев никогда не любил и относился предвзято к ним. Но вот новенький рестайлинговый CEED стоит передо мной. А что,очень даже симпатичный авто! На тесте были всей семьёй,поэтому сначала за руль сел отец,мы с мамкой назад. Открываю дверь, первое впечатление-достаточно лёгкая,в сравнении с нашим passat. Сажусь....и О,моя пятая точка!!! Какой жёсткий диван! Потом посидел немного,привык... Места что над головой,что в коленях с запасом!Осматриваюсь в салоне:всё неплохо на вид,да и на ощупь приятно. Поехали:вроде бы комфортно,только какой-то стук за спиной немного раздражает видимо пятая дверь... Ну да ладно,это же хетч,мелочи... Сажусь сам за руль,подстраиваюсь,всё в порядке! Руль немного тяжеловат-круто! Только вот педали слишком лёгкие показались,как-то не соответствуют настройкам рулевого... Двигатель вполне себе резвый. В общем неплохая машинка,да и гарантия \"5\")) лет... Но один минус-цена. За корейский автомобиль(да простят меня корейцы) ну жалко отдавать такие деньги! Тест 3. Ford Focus 2.0 автомат. Конечно,куда ж без него!))) Ну что,внешне уже примелькался,на дорогах их ну очень много!!! До этого уже катался на таком,только втором поколении,сзади. Достойный авто показался! Смотрю на этот. Салон:если смотреть с некоторого расстояния,то всё здорово,современно,эргономично,пойдёт! Но вот сажусь,дотрагиваюсь и... ааа... это вам не немцы... Поднимаю голову:потолок-это ужас,какой материал в машине за 700.000!!! Даже не знаю как называется,но это просто нет слов... Ладно,поехали! Двигатель конечно неплох,145 л.с. везут бодро,автомат тоже не раздражает (при всей моей не любви к ним),но как же всё гремит!!! Всё,приехали,бегом из этого авто!))) Не ожидал такого от Форда конечно,но может быть просто такая машина попалась убитая,не знаю,но Форд сразу исключили. Ну и вот вроде бы все потестили,лучшее впечатление оставил CEED,если бы не цена. Поэтому решили подождать и если ничего не найдём,то именно его заберём.
ЧАСТЬ 4. О чудо! Скидки!))) Ну вот,тесты прошли,закопался в интернете,вдруг что-нибудь найду... и где-то нахожу новость что на автомобили OPEL скидка 50 т.р. Бегом на официальный сайт компании-5 выгодных предложений распространяются на некоторые модели марки,и среди них мой GTC! Выписываю сразу телефоны дилеров в Воронеже,Липецке,МОскве(т.к. у нас оф.дилера нет) и начинаю звонить! Они подтверждают,что предложение действительно,да ещё и на некоторых авто устанавливается панорама!!! Я конечно сразу ликую!!! Захожу в конфигуратор на сайте и создаю свой автомобиль-ASTRA GTC 1.8 механика,cosmo,чёрный,17\" диски,би-ксенон,ESP,отнимаю 50 т.р. от стоимости и получаю сие чудо за 670 т.р. Всё,родители вроде согласились,остаётся только подождать 2 недели пока отцу дадут премию-и в столицу за машиной! Прошло время,собираемся ехать,обзваниваю дилеров в Москве и с ужасом узнаю,что нужной мне машины с панорамой почти ни у кого нет. Их разобрали,остались только в паре салонов. Звоню в Автомир,бронирую чёрную и через пару дней мы уезжаем из столицы на этом красавце! Да,огромное спасибо за помощь в выборе цвета форумчанам-долго сомневался красная или чёрная,но всё-таки решился!
ЧАСТЬ 5. Голова уже не соображает,пальцы устали,поэтому попробую коротко о самой машинке. Что понравилось,что не очень! Сначала скажу,что много вычитал всякой информации про Опелёк,отдельное спасибо этому форуму! и,честно говоря,немного побаивался насчёт Астры! Во-первых,OPEL-всё-таки оставалось предубеждение по поводу марки. Во-вторых,панорама-страшно по нашим дорогам. В-третьих,знаменитые подрулевые переключатели. Ну и всякие \"детские\" болезни типа сим-модуля,заслонки рециркуляции и т.д.. Скажу сразу,что пока все опасения были напрасны,дай Бог, что так и будет дальше! Итак,о машинке! Внешне:супер! Экстерьер просто 5 баллов для меня! спортивно,красиво,динамично,ну просто здорово! Особенно на 17\" дисках. Интерьер: визуально,да и на ощупь тоже без претензий,особенно в cosmo нравится. Пластик неплохой,подогнан на отлично,но батьков пассат конечно фору даст (так он и стоит других денег). Не нравится только \"обивка\" пола и багажника,какая-то она ворсистая что ли...опять же в пассе она и практичней и качественней. Садимся на \"рабочее место\",настраиваем под себя-отлично! Сиденье удобное,но немного не хватает боковой поддержки,руль очень понравился,и диаметр и сечение в норме! приборы легко читаемы,но на мой взгляд лучше бы подсветка была белая! По эргономике тоже всё неплохо,всё под руками,но вот управление климатом и магнитолой -не совсем понятно по-моему... Зато порадовали \"электронные\" переключатели-реально очень удобно и интуитивно понятно,не понимаю почему многим не нравятся... Да,забыл сказать про двери конечно! Открываешь дверь и понимаешь,какая же она огромная и тяжёлая,блин!!! И это не может не радовать! (даже пассат отдыхает!)) тОЛЬКО ВОТ ЗВУК ЗАХЛОПЫВАНИЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД \"дешевенький\"... Теперь в динамике. Трогаемся,передачи включаются с заметным усилием,даже избыточным,на мой взгляд. Руль туговат и это ОЧЕНЬ нравится,педали тоже в меру тугие. Но вот по поводу педалей:наверное самое большое разочарование сначала-это \"туповатая\" педаль акселератора,первое время вообще не знаешь как с ней обращаться... Сейчас конечно привык (проехал 2900 км,уже не перегазовываю когда выжимаю сцепление)
) Но всё равно с педалькой конечно ребята просчитались,на мой взгляд. Если опять же сравнивать с Пассатом,там она тоже электронная,но никакой задумчивости нет абсолютно,хотя она там слишком лёгкая,как мне кажется. А в Астре по усилию в самый раз,только бы убрать эту задумчивость... По динамике вполне устраивает в городе,хотя после пассата конечно черепашка-там турбина,но мне хватает! тормоза-отлично. Но вот странные впечатления оставляют ABS и ESP. Когда тормозишь на заснеженной каше как-то грубо она вмешивается,колеса блокируются почему-то и какой-то звук ужасный. Так же и ESP работает не совсем понятно с ужасными звуками в салоне... Опять же если брать пассат,там этого вообще не заметно,никаких звуков,только лишь педаль тормоза слегка пульсирует. Но ничего,привыкну!))) Так,что ещё сказать... Да,очень понравились сильно заваленные назад стойки,смотрится очень динамично! Ксенон-просто класс! Свет очень приятный и эффективный (в пассате галоген-обзор конечно отличается ощутимо. OPEL лучший
))А... и чуть не забыл! Панорама! Ребята-это просто что-то! Очень необычно и красиво,особенно если с девушкой!))) Ни разу не пожалел,что взял панорамку! Ну вот и всё,пожалуй! Спасибо за внимание! Мнение субъективное,поэтому близко к сердцу не принимайте!)))