Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: Как сделать предложение девушке?

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    вот вот.....мне порой тоже кажется,что ресторан это банально.....
    а с другой стороны: чего от коллектива отрываться?

2. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Айка
    согласен, ресторан - тупо. Сразу приходят в голову типичные сценки предложений из "6 кадров" и т.п.
    Должно быть максимально неожиданно Я вообще под елкой на Новый год сделал - очень удивилась
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

3. Айка
    Странный вопрос. Как буд-то ты в хороших ресторанах не была

Это же подсознательная психология.
    1)Изысканно-вкусная еда +приятная обстановка =необходимое позитивное настроение.
    2)Это проявление заботы о любимой девушке и она это подсознательно чувствует.
    Человек же всего пару тысячелетий цивилизован , до этого миллион лет мужчина приносил с охоты еду за что женщина была ему признательна и благодарна .

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ber172
    В начале ноября 2010 года

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Золото дарить ещё больше банально однако как приятно тому кто дарит и той кому дарят
    The best or nothing

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    мне порой тоже кажется,что ресторан это банально.....
    судя по всему) это только нам кажется а остальным и в ресторане в радость
    а если уж банально, то хоть с изюминкой какой, сначало цветы на работу) потом приглашение в ресторан (только , желательно не в один день делать, а то девушке захочется платье там одеть, тухли) она вся в предвкушении... ждет, что сейчас ей любимый сделает предложение, вы сидите, ужинаете, потом ты просто даришь ей кольцо-браслет-подвеску или не даришь пока и т.д. она ждет...вот-вот...не просто же так он меня в ресторан позвал))) но ничего не происходит))) потом вы едете домой и вот тут надо что-то придумать вариантов масса - весь интернет завален оригинальными предложениями руки и сердца)
    Цитата Сообщение от Rokot
    согласен, ресторан - тупо.
    ой, ну хоть кто-то согласен)
    Должно быть максимально неожиданно
    вот о чем и речь, приятно неожиданно)
    Я вообще под елкой на Новый год сделал - очень удивилась
    класс))) колечко повесил на елку вместо елочной игрушки?)))

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Айка
    повесил на елку
    да, что-то типа того

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Странный вопрос. Как буд-то ты в хороших ресторанах не была
    да, видимо, просто зажралась
    Это же подсознательная психология.
    ну мое подсознание сильно отличается от остальных, не отрицаю)))
    Изысканно-вкусная еда +приятная обстановка =необходимое позитивное настроение.
    так пусть это будет просто так, зачем приурочивать это к предложению руки и сердца
    Вообще, лично я если бы была мужчиной, сначала постаралась узнать у девушки, может она как-то представляет себе это? хочет как-то определенно, в ее воображении рисуются совсем иные картины, нежели ресторан? Возможно, надо подговорить ее подругу разузнать, или если девушка общается на каком-нибудь другом форуме вот так же сделать опрос, как вы хотели, чтобы вам сделали предложение. И узнать, как она мечтает)))

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Айка
    она вся в предвкушении... ждет, что сейчас ей любимый сделает предложение
    Моя и не подозревала Я все делал для этого. При просмотре фильма например какого-нибудь за пару недель до предложения, говорил вроде в шутку, что зачем свадьба нужна и т.д. Так что для моей суженой был большой сюрприз )))
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    самое веселое было то, что штопора дома не оказалось - я бегал по соседним квартирам и искал его. Где-то все уже бухие были и не понимали, что я от них хочу, где-то не слышали дверной звонок, кто-то уже спал только в 5ой по счету дали штопор, но взамен потребовали сесть за стол, поесть и выпить. Пришлось согласиться

9. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    ))))
    сделай предложение в каком-нибудь месте (ресторане), которое для Вас имеет особенное значение (первое свидание, романтический ужин и прочее). Это скажем так бюджетный вариант.

Либо надо идти в запоминающееся место, в которое хотелось бы пойти, но пока не получалось (я рассматривал рестораны расположенные на высоте - Sky Lounge, Kalina Bar, тот же City Space Bar&Lounge, и еще что- то).
    Сам делал предложение в Sky Lounge, в Калине - кухня не понравилась, City Space Bar&Lounge - был закрыт в то время (ремонт вроде бы). В Sky Lounge были до этого пару раз, да и удобное было расположение.
    Это не бюджетный вариант )))))
    Можно вообще поехать в Питер, Казань, на моря/океяны )) и там замутить все, только здесь главное, чтобы она ничего не знала, чтобы был секрет для нее - только надо будет очень сильно все проработать, от брони поездки, билетов, и т.д. до - сможет ли вторая половина уехать (работа, учеба, близкие)
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Былоб тепло, можно заказать полет на воздушном шаре, и там собсна сделать свое "грязное дело"
    друг у меня, делал предложение на отдыхе, в турции вроде были...подговорил аниматоров, и на вечерней шоу программе, его вызвали на сцену и он при всем отеле рассказал о своих чувствах и предложил выйти за него...
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, я на Айкиной стороне
    И вообще....хочется побольше женского мнения А то нынче складывается впечатление,что мужчины уверены в своей правоте....да напрасно

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    но взамен потребовали сесть за стол, поесть и выпить. Пришлось согласиться

Цитата Сообщение от C@RLO
    Былоб тепло, можно заказать полет на воздушном шаре
    при условии, что девушка не боится панически высоты)))
    Цитата Сообщение от C@RLO
    подговорил аниматоров, и на вечерней шоу программе, его вызвали на сцену и он при всем отеле рассказал о своих чувствах и предложил выйти за него...
    показуха, конечно, но все же прикольно и намного приятней, чем ресторан просто многие, уверена, не могут на людях вот так о чувствах) для них это личное и интимное) и почему-то думают, что ресторан это уединенное место...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    можно взять на прокат лимузин, заехать на нём за девушкой, и поехать кататься по ночному городу... а в лимузине подарить букет роз, включить романтическую музыку, открыть шампанское и достать коробочку с колечком ))))) вот как-то так например ))))))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Мне мой любимый сделал предложение во время дайв-сафари. Во время очередного погружения, в безумно красивом коралловом саду, он незаметно запрятал коробочку с кольцом в кораллах, потом догнал меня, дернул за ласту и жестом "плыви за мной, покажу кое-что", достал коробочку из коралла и надел кольцо на палец
    такой день никогда не забудется!
    лучше такое событие совместить не с походом в ресторан, а с каким-нибудь общим увлечением.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Во! Девушкам явно не очень нравится перспектива ресторана
    Хотя, конечно, когда чувства и всё такое... то и ресторан сгодится. Не спорю!
    Да и сам по себе сто раз проверенный вариант
    Но лучше всё-таки что то более оригинальное

16. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Delfina
    Вообще офигеный вариант!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ой, ешкин кот, какая ноне молодежь романтичная, хочь слезу от умиления пускай
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, я на Айкиной стороне
    как-то мы, по ходу спугнули народ-то)))
    А то нынче складывается впечатление,что мужчины уверены в своей правоте....да напрасно
    Ага, неприятно наверно увидеть ответ твоей девушки на каком-нить форуме, что она больше всего не хочет, чтобы ей любимый сделал предложение "в ресторане"
    Delfina здорово как, действительно такой день не забудется)
    Да и сам по себе сто раз проверенный вариант
    да, надоели эти рестораны всё водють и водють, всё делают и делают предложения)))

Вот спросила у знакомых:
    Elen (15:03:06 27/01/2011)
    предложение делал на эйфелевой башне на одном колене с колечком из белого золота с брилиантом. Не смогла устоять)))

или вот:

Настя(15:30:00 27/01/2011)
    он в 23.00 попросил выйти на улицу под предлогом в магазин сходить за молоком. Я не хотела идти,сказала что он болен на голову в 11 ночи идти за молоком)))... Но пошла все-таки. Мы прошли чуть-чуть по дороге и тут прозвучал салют!!! Долго так и красиво! Я так удивилась,прям под носом у нас почти. Говорю ему: ух,как красиво!!! В честь чего это интересно. Он меня останавливает и говорит: Настя, выходи за меня замуж???..... Я была в шоке!).... Этот салют он приготовил мне,чтобы сделать предложение) мой муж вообще не оригинален,но этот поступок запомнился мне на всю жизнь. Правда я в тот момент подумала еще...а где же цветы?)))...но подумав,поняла что спасибо за оригинальность вообще. Т.к. он, как мне кажется, не умеет делать красиво и неожидано. Не романтик))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Я сделал предложение в начале декабря... Для этого увез свою избранницу в Прагу) По поводу кольца я тоже парился - моя не любит носить много колец, а убрать дорогое помолвочное кольцо в шкатулку на всю жизнь она тоже не смогла бы. Поэтому я делал предложение серьгами))) Заранее купил ништяковые с брюлликами.
    Ну в общем мы там гуляли, по экскурсиям мотались и тд. Было конечно холодно, слякотно, но вдвоем нам везде хорошо) Потом шли по Карловому мосту и так оказалось, что на нем мало народу, ну я сразу ее спросил: "у тебя есть пакет?" Она долго понять не могла нафига он мне) Я сказал, что типа фокус покажу)) Она мне дала пакет - я его бросил на слякоть (чтоб штаны не испачкать ), встал на колено ну и выпалил красивые слова и протянул коробку с серьгами. Она не ожидала, но раскраснелась, согласилась и мы довольные поперли отмечать. Правда было ржачно еще что мы как-то даже не видели что вокруг происходит, а когда пришли в себя - вокруг стояла толпа китайцев и все нас фоткали)))) Ну и потом очень романтично отметили в общем... Вот ща готовлюсь к свадьбе

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Пойду я тоже опрос устрою 8)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry интересно)))
    Цитата Сообщение от dimitry
    ну я сразу ее спросил: "у тебя есть пакет?" Она долго понять не могла нафига он мне) Я сказал, что типа фокус покажу)) Она мне дала пакет - я его бросил на слякоть (чтоб штаны не испачкать ),

Пойду я тоже опрос устрою
    давай, результаты выкладывай здесь)

а вот что мне мужчина ответил))):
    I*(14:09:31 27/01/2011)
    ))) она мне сама предложение делала, я долго отмазывался, потом на помолвку развелся
    I*(14:09:44 27/01/2011)
    ну а потом она забеременела и я сразу заговорил о планировании свадьбы)

22. Местный Опытный Астравод Uzbek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все просто на ВДНХ зафрахтовать воздушный шар, и будучи на высоте, а там по любому будешь на высоте
    опустится на колено в корзине( шара имеется ввиду)
    протянув правую руку( если не левша) с кольцом с бриллиантом(камень хороший обязательно) предложить свои руки и сердце, можно намекнуть что без согласия она вниз не опустится
    думаю отказа не будет, потом можно в ресторан. последовательность именно такая, сначала согласие, потом ресторан, если вдруг откажет, сэкономишь на кухне 8)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от ALEX оff
    простите неопытного...
    тоже хотел бы вклиниться в беседу..
    предложение делают обычно с каким кольцом?(с камнём,обычное?или какое то специальное? )
    второй вопрос..
    если девушка не любит кольца(уже просто поднимался этот вопрос)..
    и на что МаксимуМ согласна,так это 1 обручальное колечко...
    как быть в этом случае?
    все любят кольца, если девушка не любит, значит ей не дарили кольцо с бриллиантом, или изумрудом, т.е. она не довольна своими кольцами, подари хорошее и увидишь она его будет носить.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

....а когда пришли в себя - вокруг стояла толпа китайцев и все нас фоткали)))) Ну и потом очень романтично отметили в общем...
    а китайцы отстали? 8)
    Это текст, который можно

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uzbek
    а китайцы отстали? 8)
    я пытался их попросить скинуть мне фотки потом - нихрена не поняли

24. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry
    красава...
    серьги ...даже не знаю..
    что скажут дамы,которые в теме? 8)
    Silverly 2.0Т-продал(

25. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6

Re: Как сделать предложение девушке?

Ресторан «Villa Rosa (Вилла Роза)» г. Москва, Пятницкая ул., 52
    я придумал: подъезжаете к этому ресторану на черном лимузине, выходите, всё красиво, перед входом стоят дорогие авто (она уже в предвкушении ресторанного романтика), и тут ход конем, переходите дорогу и попадаете в ресторан "Тануки" г. Москва, Пятницкая, 53 (ориентир ресторан Вилла Роза)
    а к чему это я, ах да, вот к чему
    Цитата Сообщение от Айка
    ни какой фантазии))) 8)
    может фантазии и никакой, зато мужчина всё делает от души и искренне, и не надо ля-ля, что ресторан это банально, тут народ выбирает не из самых банальных мест!!!
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

26. Местный Опытный Астравод Uzbek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а китайцы отстали? 8)
    я пытался их попросить скинуть мне фотки потом - нихрена не поняли
    у тебя наверное произношение южнокитайское , а они были с севера,
    Это текст, который можно

27. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Uzbek
    ну конечно..давай не будем в нюансы вникать 8)
    Silverly 2.0Т-продал(

28. Ну можно сделать предложение и на краю скалы , и на воздушном шаре и в других экстремальных местах .... Только это будет похоже больше на шантаж
    Вообще такое действие должно быть раз в жизни и должно быть так, как это считает нужным мужчина.
    The best or nothing

29. Местный Опытный Астравод Uzbek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно вручить головоломку, пазл, собрав которую она прочтет--выходи за меня замуж. и предложение и тест на сообразительность, не соберет, значит не судьба
    Это текст, который можно

30. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Ну можно сделать предложение и на краю скалы , и на воздушном шаре и в других экстремальных местах .... Только это будет похоже больше на шантаж
    Вообще такое действие должно быть раз в жизни и должно быть так, как это считает нужным мужчина.
    можно вручить головоломку, пазл, собрав которую она прочтет--выходи за меня замуж. и предложение и тест на сообразительность, не соберет, значит не судьба

понеслась, кажется... ))))))))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)