Айка
согласен, ресторан - тупо. Сразу приходят в голову типичные сценки предложений из "6 кадров" и т.п.
Должно быть максимально неожиданно Я вообще под елкой на Новый год сделал - очень удивилась
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Айка
Странный вопрос. Как буд-то ты в хороших ресторанах не была
Это же подсознательная психология.
1)Изысканно-вкусная еда +приятная обстановка =необходимое позитивное настроение.
2)Это проявление заботы о любимой девушке и она это подсознательно чувствует.
Человек же всего пару тысячелетий цивилизован , до этого миллион лет мужчина приносил с охоты еду за что женщина была ему признательна и благодарна .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ber172
В начале ноября 2010 года
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Золото дарить ещё больше банально однако как приятно тому кто дарит и той кому дарят
мне порой тоже кажется,что ресторан это банально.....
судя по всему) это только нам кажется а остальным и в ресторане в радость
а если уж банально, то хоть с изюминкой какой, сначало цветы на работу) потом приглашение в ресторан (только , желательно не в один день делать, а то девушке захочется платье там одеть, тухли) она вся в предвкушении... ждет, что сейчас ей любимый сделает предложение, вы сидите, ужинаете, потом ты просто даришь ей кольцо-браслет-подвеску или не даришь пока и т.д. она ждет...вот-вот...не просто же так он меня в ресторан позвал))) но ничего не происходит))) потом вы едете домой и вот тут надо что-то придумать вариантов масса - весь интернет завален оригинальными предложениями руки и сердца)
Сообщение от Rokot
согласен, ресторан - тупо.
ой, ну хоть кто-то согласен)
Сообщение от Rokot
Должно быть максимально неожиданно
вот о чем и речь, приятно неожиданно)
Сообщение от Rokot
Я вообще под елкой на Новый год сделал - очень удивилась
класс))) колечко повесил на елку вместо елочной игрушки?)))
так пусть это будет просто так, зачем приурочивать это к предложению руки и сердца
Вообще, лично я если бы была мужчиной, сначала постаралась узнать у девушки, может она как-то представляет себе это? хочет как-то определенно, в ее воображении рисуются совсем иные картины, нежели ресторан? Возможно, надо подговорить ее подругу разузнать, или если девушка общается на каком-нибудь другом форуме вот так же сделать опрос, как вы хотели, чтобы вам сделали предложение. И узнать, как она мечтает)))
она вся в предвкушении... ждет, что сейчас ей любимый сделает предложение
Моя и не подозревала Я все делал для этого. При просмотре фильма например какого-нибудь за пару недель до предложения, говорил вроде в шутку, что зачем свадьба нужна и т.д. Так что для моей суженой был большой сюрприз )))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
самое веселое было то, что штопора дома не оказалось - я бегал по соседним квартирам и искал его. Где-то все уже бухие были и не понимали, что я от них хочу, где-то не слышали дверной звонок, кто-то уже спал только в 5ой по счету дали штопор, но взамен потребовали сесть за стол, поесть и выпить. Пришлось согласиться
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
))))
сделай предложение в каком-нибудь месте (ресторане), которое для Вас имеет особенное значение (первое свидание, романтический ужин и прочее). Это скажем так бюджетный вариант.
Либо надо идти в запоминающееся место, в которое хотелось бы пойти, но пока не получалось (я рассматривал рестораны расположенные на высоте - Sky Lounge, Kalina Bar, тот же City Space Bar&Lounge, и еще что- то).
Сам делал предложение в Sky Lounge, в Калине - кухня не понравилась, City Space Bar&Lounge - был закрыт в то время (ремонт вроде бы). В Sky Lounge были до этого пару раз, да и удобное было расположение.
Это не бюджетный вариант )))))
Можно вообще поехать в Питер, Казань, на моря/океяны )) и там замутить все, только здесь главное, чтобы она ничего не знала, чтобы был секрет для нее - только надо будет очень сильно все проработать, от брони поездки, билетов, и т.д. до - сможет ли вторая половина уехать (работа, учеба, близкие)
Былоб тепло, можно заказать полет на воздушном шаре, и там собсна сделать свое "грязное дело"
друг у меня, делал предложение на отдыхе, в турции вроде были...подговорил аниматоров, и на вечерней шоу программе, его вызвали на сцену и он при всем отеле рассказал о своих чувствах и предложил выйти за него...
Короче, я на Айкиной стороне
И вообще....хочется побольше женского мнения А то нынче складывается впечатление,что мужчины уверены в своей правоте....да напрасно
но взамен потребовали сесть за стол, поесть и выпить. Пришлось согласиться
Сообщение от C@RLO
Былоб тепло, можно заказать полет на воздушном шаре
при условии, что девушка не боится панически высоты)))
Сообщение от C@RLO
подговорил аниматоров, и на вечерней шоу программе, его вызвали на сцену и он при всем отеле рассказал о своих чувствах и предложил выйти за него...
показуха, конечно, но все же прикольно и намного приятней, чем ресторан просто многие, уверена, не могут на людях вот так о чувствах) для них это личное и интимное) и почему-то думают, что ресторан это уединенное место...
можно взять на прокат лимузин, заехать на нём за девушкой, и поехать кататься по ночному городу... а в лимузине подарить букет роз, включить романтическую музыку, открыть шампанское и достать коробочку с колечком ))))) вот как-то так например ))))))
Мне мой любимый сделал предложение во время дайв-сафари. Во время очередного погружения, в безумно красивом коралловом саду, он незаметно запрятал коробочку с кольцом в кораллах, потом догнал меня, дернул за ласту и жестом "плыви за мной, покажу кое-что", достал коробочку из коралла и надел кольцо на палец
такой день никогда не забудется!
лучше такое событие совместить не с походом в ресторан, а с каким-нибудь общим увлечением.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Во! Девушкам явно не очень нравится перспектива ресторана
Хотя, конечно, когда чувства и всё такое... то и ресторан сгодится. Не спорю!
Да и сам по себе сто раз проверенный вариант
Но лучше всё-таки что то более оригинальное
А то нынче складывается впечатление,что мужчины уверены в своей правоте....да напрасно
Ага, неприятно наверно увидеть ответ твоей девушки на каком-нить форуме, что она больше всего не хочет, чтобы ей любимый сделал предложение "в ресторане" Delfina здорово как, действительно такой день не забудется)
Сообщение от Олька
Да и сам по себе сто раз проверенный вариант
да, надоели эти рестораны всё водють и водють, всё делают и делают предложения)))
Вот спросила у знакомых:
Elen (15:03:06 27/01/2011)
предложение делал на эйфелевой башне на одном колене с колечком из белого золота с брилиантом. Не смогла устоять)))
или вот:
Настя(15:30:00 27/01/2011)
он в 23.00 попросил выйти на улицу под предлогом в магазин сходить за молоком. Я не хотела идти,сказала что он болен на голову в 11 ночи идти за молоком)))... Но пошла все-таки. Мы прошли чуть-чуть по дороге и тут прозвучал салют!!! Долго так и красиво! Я так удивилась,прям под носом у нас почти. Говорю ему: ух,как красиво!!! В честь чего это интересно. Он меня останавливает и говорит: Настя, выходи за меня замуж???..... Я была в шоке!).... Этот салют он приготовил мне,чтобы сделать предложение) мой муж вообще не оригинален,но этот поступок запомнился мне на всю жизнь. Правда я в тот момент подумала еще...а где же цветы?)))...но подумав,поняла что спасибо за оригинальность вообще. Т.к. он, как мне кажется, не умеет делать красиво и неожидано. Не романтик))
Я сделал предложение в начале декабря... Для этого увез свою избранницу в Прагу) По поводу кольца я тоже парился - моя не любит носить много колец, а убрать дорогое помолвочное кольцо в шкатулку на всю жизнь она тоже не смогла бы. Поэтому я делал предложение серьгами))) Заранее купил ништяковые с брюлликами.
Ну в общем мы там гуляли, по экскурсиям мотались и тд. Было конечно холодно, слякотно, но вдвоем нам везде хорошо) Потом шли по Карловому мосту и так оказалось, что на нем мало народу, ну я сразу ее спросил: "у тебя есть пакет?" Она долго понять не могла нафига он мне) Я сказал, что типа фокус покажу)) Она мне дала пакет - я его бросил на слякоть (чтоб штаны не испачкать ), встал на колено ну и выпалил красивые слова и протянул коробку с серьгами. Она не ожидала, но раскраснелась, согласилась и мы довольные поперли отмечать. Правда было ржачно еще что мы как-то даже не видели что вокруг происходит, а когда пришли в себя - вокруг стояла толпа китайцев и все нас фоткали)))) Ну и потом очень романтично отметили в общем... Вот ща готовлюсь к свадьбе
ну я сразу ее спросил: "у тебя есть пакет?" Она долго понять не могла нафига он мне) Я сказал, что типа фокус покажу)) Она мне дала пакет - я его бросил на слякоть (чтоб штаны не испачкать ),
Сообщение от Олька
Пойду я тоже опрос устрою
давай, результаты выкладывай здесь)
а вот что мне мужчина ответил))):
I*(14:09:31 27/01/2011)
))) она мне сама предложение делала, я долго отмазывался, потом на помолвку развелся
I*(14:09:44 27/01/2011)
ну а потом она забеременела и я сразу заговорил о планировании свадьбы)
все просто на ВДНХ зафрахтовать воздушный шар, и будучи на высоте, а там по любому будешь на высоте
опустится на колено в корзине( шара имеется ввиду)
протянув правую руку( если не левша) с кольцом с бриллиантом(камень хороший обязательно) предложить свои руки и сердце, можно намекнуть что без согласия она вниз не опустится
думаю отказа не будет, потом можно в ресторан. последовательность именно такая, сначала согласие, потом ресторан, если вдруг откажет, сэкономишь на кухне 8)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сообщение от ALEX оff
простите неопытного...
тоже хотел бы вклиниться в беседу..
предложение делают обычно с каким кольцом?(с камнём,обычное?или какое то специальное? )
второй вопрос..
если девушка не любит кольца(уже просто поднимался этот вопрос)..
и на что МаксимуМ согласна,так это 1 обручальное колечко...
как быть в этом случае?
все любят кольца, если девушка не любит, значит ей не дарили кольцо с бриллиантом, или изумрудом, т.е. она не довольна своими кольцами, подари хорошее и увидишь она его будет носить.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сообщение от dimitry
....а когда пришли в себя - вокруг стояла толпа китайцев и все нас фоткали)))) Ну и потом очень романтично отметили в общем...
Ресторан «Villa Rosa (Вилла Роза)» г. Москва, Пятницкая ул., 52
я придумал: подъезжаете к этому ресторану на черном лимузине, выходите, всё красиво, перед входом стоят дорогие авто (она уже в предвкушении ресторанного романтика), и тут ход конем, переходите дорогу и попадаете в ресторан "Тануки" г. Москва, Пятницкая, 53 (ориентир ресторан Вилла Роза)
а к чему это я, ах да, вот к чему
Сообщение от Айка
ни какой фантазии))) 8)
может фантазии и никакой, зато мужчина всё делает от души и искренне, и не надо ля-ля, что ресторан это банально, тут народ выбирает не из самых банальных мест!!!
Ну можно сделать предложение и на краю скалы , и на воздушном шаре и в других экстремальных местах .... Только это будет похоже больше на шантаж
Вообще такое действие должно быть раз в жизни и должно быть так, как это считает нужным мужчина.
можно вручить головоломку, пазл, собрав которую она прочтет--выходи за меня замуж. и предложение и тест на сообразительность, не соберет, значит не судьба
Ну можно сделать предложение и на краю скалы , и на воздушном шаре и в других экстремальных местах .... Только это будет похоже больше на шантаж
Вообще такое действие должно быть раз в жизни и должно быть так, как это считает нужным мужчина.
Сообщение от Uzbek
можно вручить головоломку, пазл, собрав которую она прочтет--выходи за меня замуж. и предложение и тест на сообразительность, не соберет, значит не судьба