Парни, вчера после мойки случайно обнаружил царапины на одном диске (возможно притерся к бордюру).
Что можно сделать?
Парни, вчера после мойки случайно обнаружил царапины на одном диске (возможно притерся к бордюру).
Что можно сделать?
Say!
Литье?
Купить новый диск... а так ничего.... ибо если тебе и сделают(выравняют шпатлевкой)... при 100 кочке она точно отвалится... или на мойке(пистолетом)....
Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА
Перекраска лицевой стороны диска - 1500 рублей примерно, но краску сложно подобрать.
и еще мелкие сколы прямо по краю, около резины![]()
Так аккуратно езжу по кочкам и такая же хрень..
Лучше всего наверно просто забить и не думать об этом!
1500 рублей перескраска? лучше наверное добавить и купить новые диски
у меня снежинки 16'
жаль, я то думал можно отполировать или что либо в этом роде (типа покраски фрагмента и полировки)
ну да ладно
фиг отполируешь ибо диски литые крашены. поцарапал краску - на перекраску.Сообщение от Say!
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
слушайте, а что -нить надо делать чтоб этот слой краски и лака не отваливался рядом с местом скола или и так все будет нормально?
Т.е. имеет ли место прогрессирующий процесс или же сколько откололось так и останется пока следующий раз где-нить не заденешь??
(не могу нормально написать)
AlexETi
у меня 2 сезон 18 колеса. местами есть царамины - не прогрессируют вроде бы.
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Я то могу и забить пока (на самом деле)
Мало ли их будет еще (пока я ученик)
А как эти царапины повлияют на продажную цену в 2009 году по трейд-ину?
Забить/отпескоструить и перекрасить в сервисе/вышкурить и подкрасить самостоятельно/купить новый дискСообщение от Say!
.
Все, не возьмут, царапины это ж такое дело, особенно на дисках.Сообщение от Say!
![]()
klasen-motors stage3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)