А зачем вообще воду/незамерзайку разбавлять??? Если незамерзайка - то никто не может быть уверен что ночью не вдарить - 30... А если летом, то "от мойки до мойки" проходит максимум 2 недели... У меня и водой нормально стёкла очищает...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
vanya, да нет, я про то что люди Fairy в воду добавляют... Неуж-то у них дворники по другому устроены? ...при том, на сколько я люблю чистые стёкла, мне хватает обычной воды (естесственно весной/летом/осенью) чтобы смыть грязь/пыль с лобового стекла...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Серый016
если честно то я даже не думаю
то чем мы дышим и чем ваш мэр поливает дороги разъедает машину гораздо быстрее
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Залил сегодня в бачек немного "фейри", джаст э дэцел, так сказать.
В бачке было чуть чуть зимней незамерзайки+долили много-много воды до краев.
На стекло писает, пенка слаааабенькая такая, стекло чистое
Продолжаю наблюдение 8)
Bobasow
а губки для мытья посуды на дворники приклеил??
Во вы прикалываетесь! Я фейрей даже посуду не мою! Она жир в кремоообразную дрянь превращает, которую надо смывать водой 4 раза, можете проэкспериментировать на раст. масле...
Я в таких случаях брызгаю стекло обычным спиртовым стеклоочистителем - и чисто, и обезжиренно, и без пены.
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
"За рулем" никто не выписывает?)
лить фейри в омывайку колхоз, но и говорить о проблемах с лакокрасочным - это надо испытания проводить длительные
один фиг заржавеют ваши машины, это же опиль
Лисёнок
Это у Вас фэйри какй-то не правильный
Я вот им посуду мою каждый день в том числе бывает и сковородки густо-маляные попадаются (жена понажарит усякого укусненького ) а я потом на кухонной вахте после пива мою , так вот фэйри еще не подводил
А у спиртрового очистителя запах...спирта! И летом в салоне будет всякими спиртами пахнуть...ну уж нет - зимы хватит
Хотя, конечно, спирт он всякие жиры смывает хорошо ...а ацетон еще лучше
А еще говорят, что люди у которых белые машины, в длительной эксплуатации раз в год моют их растворителем, дабы вернуть белизну и избавиться от желтизны
Конечно можно и зубы комет-гелем почистить...
...один раз
Так что вывод такой: Хоть вода, хоть раствор какой другой - в бачке омывателя жидкость должна быть!!!
Фейри у всех одинаковый.. я вообще саботирую всю продукцию Проктера - лажа и развод на бабло... :x
Могу подогнать Dish Drops - почувствуешь сразу разницу, и дешевле в 6 раз, чем эта фея, млин..
ничего не воняет в салоне! процедура разовая, по необходимости
а в бачок я стеклоочиститель не лью - на лето бодяжу обычную незамерзайку с водой где-то 1 к 5
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Диш Дроп, надо попробовать...на посуде для начала
Мне лично всеравно, чем мыть грязную посуду, что в телике показали - тем и полощем сервизы главное результат ну и цена тоже немаловажная составляющая...только я в этом ни бум-бум.
А ДишДроп - возьму на карандаш
А я кидаю специальные таблетки, которые продаются на заправках, в супермаркетах (Лента), автомагах. Для Астры пол-таблетки на бачок. Кидаю и зимой в незамерзайку и летом в водичку. Жидкость (вода с таблеткой) почти не пенится и всю гадость смывает. Цена вопроса 10-30 руб. Написано что ЛКП и резинки не разъедает.
Я вчера попробовал такую таблетку (вроде НЕХ называется) растворить в 5 литрах воды (как указано) в прозрачной пятилитровой бутыли. Она и через 2 часа до конца не растворилась! Оставил на ночь, утром глянул - в растворе хлопья этого "средства" плавают! Вывод - в бачок заливать не буду, ибо эта хрень забьёт писалки нараз
Добавляю бытовой стеклоочиститель.
В машине вожу флакон. Если нужно, перед поездкой разбрызгиваю очиститель (чистый) на стекло вручную. Вся грязь и жир отходит быстро.
А я кидаю специальные таблетки, которые продаются на заправках, в супермаркетах (Лента), автомагах. Для Астры пол-таблетки на бачок. Кидаю и зимой в незамерзайку и летом в водичку. Жидкость (вода с таблеткой) почти не пенится и всю гадость смывает. Цена вопроса 10-30 руб. Написано что ЛКП и резинки не разъедает.
А мы на ВР купили таблетки. Только там написано, что для немецких машин нужна целая таблетка. А вообще штука хорошая. Единственное "НО", так это устройство бачка омывателя в баке у Astra. Таблетка в горлышке застревает и внутрь проходит если только вода будет под самое горлышко залита. Тогда она растворяется.
Kto-to от воды мошки и всякие капли не сойдут!
Я лично давно заливаю немного средства типа фэйри, тока по другому называется! и ни каких проблем и забот....
фейри раньше лил - летом на ходу можно мошек со стекла очищать... щас купил летнюю омывайку, не могу дождаться насекомых - -3 сегодня было с утра, а вчера снег шел... попрятались все... ;(
September любая таблетка не может полностью раствориться, остается мелка крупица коотрая в итоге может забить форсунки и тогда придеться менять полностью омывашку )
Я вчера попробовал такую таблетку (вроде НЕХ называется) растворить в 5 литрах воды (как указано) в прозрачной пятилитровой бутыли. Она и через 2 часа до конца не растворилась! Оставил на ночь, утром глянул - в растворе хлопья этого "средства" плавают! Вывод - в бачок заливать не буду, ибо эта хрень забьёт писалки нараз
я тоже попробовал - выпали хлопья, выбросил эти таблетки...
September любая таблетка не может полностью раствориться, остается мелка крупица коотрая в итоге может забить форсунки и тогда придеться менять полностью омывашку )
Я посмотрела, вроде бы растворяется... Хотя фиг его знает. Но работает хорошо. Я еще и воду для бачка фильтрованную заливаю
я тоже попробовал - выпали хлопья, выбросил эти таблетки...
Пеший
Невижу пролемы, надо просто воды побольше лить! Впрошлом году в анапу ездил, вода смывает всю живность, главное недать присохнуть тварям, заодно и фары всё время мою!