Вообщем я все-таки решил сходить в театр. Есть еще желающие ?? http://www.orendrama.ru/playbill/ 9.02.2011 "Клинический случай", коллега ходила, сказала ржачь тот еще.
Anton050
"Малышь ты меня пугаешь" , в театр , а как же вино-водочная продукция, шашлыки, борьба!!!??? дух кто всё это будет поглощать и вытворять в жизнь!!!???
пи.эс. Шутка
Я бы сходил, скока билет тугриков стоит???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Anton050
ну и рожи
Да уж попади к такому доктору на приём...
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Давай те может тогда забронируем или купим сразу, а тобудем за колоннами сидеть, нажремся ведь, а театр это же культурный храм, не хорошо это будет
Или да или нет с вами??
Точка G ссыт в театр идти с вами. Беспределить начнете, а я человек культурный
Фиг знает...там билеты заранее надо брать, а я еще не знаю, где буду 9ого числа.
Anton050 ...советую все -таки уже вынуть мои варежки из твоего моторного отделения, которые ты положил туда сушиться в Гребенях Высохли ,я думаю, они уже
Епать, они наверное уже на колекторе лежат
я второй день непойму почему у меня вонеят горелым
Ппц..ты правда не вытащил еще? Я вчера что-то машину закрываю..и мне в голову Бумс... там же варежки у Антона мои сохнут жОсть
Смотри, если машина погорит..это будет трудно на под гарантийный случай подвести ФОрмулировка "Забухал-положил по пьянке сушиться-забил-забыл" в GM не прокатит
И правда, одна уже к коллектору пригорела, а вторую вообще не нашел. Хотя у меня ведь снизу все закрыто...куда делась
Пипец, можеть твой двиг захавал...он на ЕВРО2 голодный теперь
Пля..ищи...потом пыхнет от перегрева, будет жестко. А там материал такой -воспламенится моментом.
Я стою, а он чет хвать у меня их и под капот..под капот Very Happy
ЗАБОТЛИВЫЙ какой Very Happy
Я то заботливый конечно, а ты бы мог и проследить за своей собственностью. А то у меня теперь двиг 2 день бензина не ест, видно варежку еще не переварил
Я то заботливый конечно, а ты бы мог и проследить за своей собственностью. А то у меня теперь двиг 2 день бензина не ест, видно варежку еще не переварил
Пля...пойду запихаю в бензобак вторую оставшуюся А то бенза летит 92 стал заливать, расход вырос. ХЗ где выгоднее теперь..
Кстати, ты аккуратнее...варежка с ПРИСАДКОЙ видимо была...Я еле руки отмыл от синей краски пля
Ищи...может вылетела вообще уже из отсека? или у тебя там все герметично.
Ну есть там пару брешей, но дл них варежке практически не реально долезть, сковозь шланги и провода
Она из Китая до России то долезла через щели в границе, а ты ее пугаешь опелевским моторным отсеком Да как всегда..самый глупый и немыслимый вариант окажется...там будет лежать, куда по логике и попасть то не могла. Открой крышку предохранителей