в выходные не получается может будем планировать на понедельники
Да в выходные никогда не получалось, если честно.
С самого начала наших встреч. Все среди недели быстро собирались, а про выходные только мечтали и разговаривали. А на деле к выходным начинается: "мне надо к бабушке в деревню; приехали родственники; иду на свадьбу; уезжаю; помираю; дождь; снег; низкая облачность; диарея; продаю опель; жена не пускает; жена пускает, но идет со мной на встречу... " И самая эксклюзивная отмазка, которую использует только один человек:"Не могу попасть на встречу - уезжаю в Казахстан".
Уважаемые алканафты, есть огромное желание встретиться и напицца, место встречи мне всё равно... дни в которые это возможно: пятница, суббота, воскресенье!!! Соберитесь таки наконец уже с мыслями, жёнами(мужьями) и т.д., давайте уже отнесёмся к этому вопросу по взрослому из конца в конец все концы в воду!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Говорит - "Предатель я, но побухать с вами всегда горазд"
как в воду глядел..
Ну вот как так то, в пятницук приготовление к Свадьбе, славо богу не своей...в субботу свадьба...а в воскресенье если уже здоровье позволит добраться до столицы нашего края
Уважаемые алканафты, есть огромное желание встретиться и напицца, место встречи мне всё равно... дни в которые это возможно: пятница, суббота, воскресенье!!!
Тогда начинаем в пятницу вечером и заканчиваем в воскресенье вечером)
Тогда пятница вечер! Где и в какое время? А то, что-то Славик злится не на шутку
Да не, Славик не злится. Просто или в пятницу встечаемся, или вообще не встречаемся. Потому что в субботу, как обычно, все будут заняты.
Выбор места оставляю за вами. Мне все равно где НЕ пить
всем астроводам домашнее задание! За сегодня придумать где бы вы хотели провести пятничный вечер! Не определившимся - двойки! За непосещаемость - отчисление!