Плавно из есть кто в предложение смотрю погоду обещает на тяпницуи субботу +20+22 может в зауралку на большую поляну + шашлычок +пивчик = кайф
P.S. мангал, барбикю,два стула, две золотые руки(даже не важно от куда они растут) и желание ЕСТЬ
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Народ, кто за вылазку в пятницу вечером? Можно легкий сабантуйчик на природе, например в Зауралке. Либо просто в городе в кафе? ВВП56 и я в теме. Кто еще?
Последний раз редактировалось Slavik-G; 16.09.2011 в 01:17.
Народ, кто за вылазку в пятницу вечером? Можно легкий сабантуйчик на природе, например в Зауралке. Либо просто в городе в кафе? ВВП56 и я в теме. Кто еще?
А на природе не поздновато? вечерком-та? Во сколько сбор?
Ну....видимо у тебя более богатый жизненный опыт по распитию горичительных напитков) Может правда на поляне? пожарим что-нибудь)))) Если любителей природы не найдется, то кофе пить будем) может соберемся, а потом решим куда?
Добавлено спустя 19 минут:
Активнее, товарищи, активнее
Последний раз редактировалось maika; 16.09.2011 в 10:57.
Чувствую не бывать сегодня вечеринке. Антон050 пас сегодня и завтра, Ринат33 пас сегодня, ВВП56 пас завтра. Остальные вообще ПАС даже зайти сюда и отписаться что они пас Короче задачка по арифметике не для 3 класса, как собрать всех и в удобное для всех время)
Наивно пологая, что кто-то ещё сегодня зайдёт сюда я всё таки напишу Давайте часиков в20-21:00 соберёмся хотябы немного пивка попить или чего по горячее
Добавлено спустя 13 минут:
давайте в срочном порядке отписывайтесь, а лучше отзванивайтесь...
Последний раз редактировалось vvp-56; 16.09.2011 в 17:28.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр