Господа, у нас намечается официальная встреча Астраклуба в следующее воскресение. С местом пока неясно, ибо говорят ,что на клумбе уже туговато. В любом случае можете начинать осбуждения 8)
Господа, у нас намечается официальная встреча Астраклуба в следующее воскресение. С местом пока неясно, ибо говорят ,что на клумбе уже туговато. В любом случае можете начинать осбуждения 8)
опель - ацтой!
Тринити, в прошлое воскресенье (вчера) на клумбе негде было развернуться (слишком много машин). Погода хорошая - все на машинах приезжают погулять, так что определённо надо искать место с более просторной парковкой... Если что надумаю - сразу отпишу...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Давайте в боулинг! Оччень хочется! Вы все были, а я нэт...нуу давайтеее!![]()
voler entrare in paradiso a dispetto dei santi
ANNA, хммм.. боулинг... и правда, давно я в него не играл... был бы не против, только желательно выделить какой-нибудь конкретный "бильярдный клуб, чтобы заранее предупредить о надвигающемся нашествии Астраводов...![]()
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Есть вариант на бывшей горбушке возле ДК, места вооо! народу - никого..
опель - ацтой!
А еще вроде на набережной встречались, у гостиницы Украына ))
-=Opel Astra GTC Black=-
мне бы очень хотелось приехать, послушать как работает двигатель у других астр, но я никого не знаю..
можно?![]()
gtc 1.8 at ultrablue
гуд!надеюсь получится!
меня только одно удивляет - как же можно ходить в болинх зарулем?![]()
gtc 1.8 at ultrablue
Нужно!!!Сообщение от енотовна
![]()
Главное общение... Если есть желание можно и без машины приехатьСообщение от енотовна
![]()
чо все боулинг да боулинг!
пора уже на природу!
ПОРА НА ПИКНИК!
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Я тоже приеду, как раз к следующим выходным уже на колесах буду.
Moonлунный Cosmo Караван
ой-ё-ёй...
magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)
Не проехать.Сообщение от Тринити
Ветродуй.Сообщение от Михасик
Шутишь?Сообщение от Zafirkin
В любом случае, с тебя тортик
![]()
джентельмены - это ценноСообщение от Dr.Umer
, но в перый раз на встречу с астраклубом ехать без самой астры...тревожно както
![]()
gtc 1.8 at ultrablue
Думаешь заклюют? Где Астра, где Астра!?!?!? )))Сообщение от енотовна
-=Opel Astra GTC Black=-
НАРОД, АЙДА НА МАШЛЫКИ![]()
пересел на VW
+1Сообщение от Bummer
От Московской пыли уже тошнит...![]()
Я за МАШЛЫКИ
Про место - где - отписывался Тринити
И парковка, и природа, и волейбол и прогулки у воды и не далеко
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Dr.Umer
Ты видимо не понял - это я отписывал ей, где недалеко от МКАДа есть интересное местечко.
И фотки тоже где-то выкладывал![]()
БОДРЫЙ ФЕЙ
на интересное местечко ехать по Осташковскому шоссе?
да от пыли то может и тошнит а от Москвы никогда!
Тем более можно встретиться где нибудь на набережной Яузы например там вобще приятно находиться.
EVOlive!
EVO
только на Яузе с парковкой беда
The best or nothing
БОДРЫЙ ФЕЙ, sorry, сидю на работе голова чёт вообще не работает...![]()
![]()
![]()
УГУ, или по ДмитровскомуСообщение от andrus
![]()
Если в Москве, то можно встретится в районе метро Коломенская... Я тут автошколу закончил, и как раз в "городе" катался в этом районе...
Коломенская набережная -->http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...=960&tool=grab
Там довольно тихо... Но с парковкой конечно беда - прийдётся парковаться в ряд...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)