Офтоп конечно, но не понимаю зачем структурные диски закрывать колпаками, они и так прикольно выглядят...
Николай, во-первых если внимательно смотреть на колеса джейки в комплектаци Enjoy, то можно заметить, что на самом деле что структурный диск закрыт.....колпаком! который очень-очень похож на диск!
Ну а на свой вопрос по поводу колпака, сам нашел ответ на экзисте под номером 10 06 29 "Колпак колеса декоративный"(номер взял тут http://www.opel-accessories.com/subp...&part_num=1328 )
Сегодня попал левым передним колесом в открытый люк, точнее в прикрытый крышкой... Машина просела довольно прилично и потом ещё крышкой куда-то долбануло. Скорость была километров 20-30 максимум. В люке не застрял и проехал. Вышел, посмотрел, внешне вроде бы всё в порядке, но тщательный осмотр решил отложить до завтра, когда светло будет.
В принципе вопрос, что страшного могло произойти и как определить всё нормально или нет? Если машину не ведёт в сторону при езде, то можно особо не беспокоиться? Или лучше заехать куда-нибудь проверить диск?
Нужно по возможности, даже если Вы не чувствуете увода авто, проверить развал схождение - лишним не будет, ну и колесо на балансировку желательно, как минимуб на биение нужно проверить ( что бы при прокручивании на стенде колесо не прорисовывало восьмёрку).
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Да, проблема с прокаткой штамповки на 17 присутствует. В Красноярске пока не нашел места,где можно это сделать.
Лучше бы штатку ставили на 16 все было бы полегче. Да и диски и шины на 16 подешевле
Да, проблема с прокаткой штамповки на 17 присутствует. В Красноярске пока не нашел места,где можно это сделать.
Лучше бы штатку ставили на 16 все было бы полегче. Да и диски и шины на 16 подешевле
так и другие авто есть подешевле, купил то астру.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
да, но по некоторым параметрам моя астра выбивается в класс кроссоверов, сам посуди - расход больше 14 л. на 100 км., вяленкий разгон, масса почти 1,5 тн., ну а тут ещё ко всему цена на резину как на колеса для джипа
как я понял проблемы со штаиповкой у многих, а как дела с литьем многоспицевым. ломал кто-нить?
проехал этим летом порядка 12000 км на не оригинал литье, давление в шинах держал в соответствии с рекомендациями, катался на черноморское побережье, качество дорог: огромное разнообразие-диски нормуль
Этим летом погнул вот такие диски, после выправки на 120 и выше начинается вибрация руля. Мастер побоялся возле спицы трогать загиб, вдруг лопнет. Думаю докупить новые, не нравится мне вихлянье...
Этим летом погнул вот такие диски, после выправки на 120 и выше начинается вибрация руля. Мастер побоялся возле спицы трогать загиб, вдруг лопнет. Думаю докупить новые, не нравится мне вихлянье...
И правильно сделаете - некомфортно, не безопасно, будет НЕ равномерный износ резины!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Не подскажите случаем, как называются такие диски?
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Сегодня тоже налетел на что-то в темноте - порванная покрышка и замятый диск.
Платит ли КАСКО в таких случаях?
Ну и куплю одно колесо в сборе (литье 17 + бридж туранза), если кто продает
Нет, только колесо не оплачивает. Если только не припишут сюда, что то из подвески или кузовщины. Я к царапаным дискам приписал царапину на бампере и оформил дтп- все поменяли.